猫之茗消消乐
iOS
切换平台数据
8.4
八
可惜了,以前玩过剧情养成方面都有,挺好玩的,没想到现在停服了,想下回来重新玩又玩不到
斩尽牛杂
其实吧,去浏览器还能下到最后更新的版本,然后断网用游客登入还能玩,就是抽角色这些抽不了了(⌒▽⌒)
程小燃™
唉,可惜啊,好多年了,好怀念啊
霜喵°Cat_AI
好可爱的游戏,忍不住想去摸一摸,然后再捏一捏,最后再…呸呸呸!(╯‵□′)╯︵┻━┻本喵才不会干这种事情呢。
表示这其实就是一款常规的三消游戏。但是与其他的同类型游戏不同的是,这款游戏还带有类似于回合制战斗的元素。玩家把三个与上场角色相匹配的颜色消除即可让角色攻击敌人。自然而然,游戏的目标除了要消除规定的方块之外,还要消灭敌人才可以过关。╮(‵▽′)╭
不过呢除此之外,游戏还有养成系统这个设定←_←对,你没看错,不过可能与你想的不太一样。在这里,玩家不仅可以训练主角,提高她的能力,还可以为主角和其他角色换装和替换武器(´・ω・`)玩家还可以收集碎片,解锁更多萌萌哒的角色⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄表示配音什么的好萌的说~
梦雾
评论得很好。怎么没人回复呢?
南有乔木
冲着猫之茗给五星,游戏制作扣一星,声优扣一星
首先支持漫画没的说,建模啊剧情啊画面啊可以看得出挺用心的,问题是,游戏操作什么鬼啊,消消乐这么难真的大丈夫? ? ? 操作难就算了,说不定会有抖m的粉呢,可是你这大写加粗黑体的不氪滚是什么意思捏?
首先各个卡关有次数限制,行吧没话说,然后恶心吧啦的体力限制我咩咩咩?
而且卡关的奖励还有人物的碎片啊衣服的碎片啥的,这样强肝都做不到啊但是真的玩个消消乐而已不至于氪金吧?不氪的话想把人物或是衣服攒起来就挺麻烦,而且体力剩余可能不够开启新卡关,好吧我也打不过去,但是总体设计就很迷,可能是想挖掘新的玩法吧,但是这样胡子眉毛一把抓的方式也太贪心了吧
然后声优请让我槽爆
国内声优这方面是真的不怎么接触啊但是,平时玩个别的游戏甚至王者荣耀,人家的角色语言也没有这么的皮吧?!
茉莉无语,祁红感觉不ok,银针的,呕。
猫之茗真的是个好漫画,猴子也是我很喜欢的画手,但是很失望真的,动画动画从多久前就喊着要做要出,结果呢?现在游戏游戏做成这个样子,我觉得这样下去漫画的人气不仅不会上涨反而会受到影响吧。
我觉得是有点急于求成了,很失望,真的。
孤岛唱游
冲着猫之茗给的五分
游戏性嘛……基本上看名字都知道是什么类型的了,见仁见智吧
怎么说呢,一个挺喜欢的漫画能出个游戏还是挺欣慰的
即便确信自己肯定玩不了几分钟
啥时候能够再上线,之前就喜欢玩,结果停止运营了,蛮可惜的,还想再玩怎么破😭
Ryder17
游戏給4星(人物两星,游戏性两星),剩下的一星扣給登录方式→_→论新手机登录微信的仪式性(。í _ ì。)
咲夜不吃宵夜
看到猫之茗我就进来了,游戏也不错,还带有剧情和服装什么的,人物也有语音
江辞
我才追过原著漫画动漫一些的,过来测了一下,很找到了,不知道是怎么样的,希望不要把原著变得那样
胖三斤
个人认为,这是继「角落生物」以后的第二萌的消消乐,集剧情/人物/装备/技能/益智于一体,三星过关有难度,相比「角落生物」,玩法不同,但是体力给的比较足,会送体力药水瓶,而且不用联网玩啊,cv也很给力啊,要陷进去了....
elynhuang
看上去萌萌的呢,玩得开心。