雷霆嘎巴 : 跟有个微信小游戏一样
官方史小坑 : 非常感谢您的评论,我们非常重视您的反馈和建议。针对您提到的几个问题,我们做出以下回应:
关于玩法:我们了解到您提到的冒险卡以及采集工具耐久度的问题。我们会在后续的更新中努力优化这些方面,提高战斗力的提升速度,并考虑增加采集工具的耐久度,减少频繁看广告的情况,让游戏体验更加流畅。
关于画面:我们会在后续更新中进一步改进和优化游戏画面,力求为您带来更好的视觉体验。
关于广告制度:我们深知广告过多会影响玩家的游戏体验,我们会在未来的更新中适量减少广告的投放,提升游戏的整体质感,同时吸引更多普通用户。
我们一直致力于为玩家提供更好的游戏体验,您的反馈对我们至关重要。我们会认真倾听玩家的声音,不断优化和改进游戏。再次感谢您的支持和建议,希望您能继续关注我们的游戏,并期待未来的更新和改进。
官方史小坑 : 非常感谢您对游戏提供的宝贵反馈。从您的评论中,我们了解到您对于这款游戏的玩法关联性有所质疑,认为它像是多个不同玩法的缝合产物,而且某些元素与模拟经营的核心玩法之间缺乏明确的联系。
关于玩法关联性不强的问题,我们深感理解。作为一款模拟经营游戏,我们确实应该更加注重玩法之间的内在逻辑和关联性,确保玩家在游戏中能够体验到流畅、自然且富有深度的玩法体验。对于您提到的修仙元素等突兀部分,我们也会认真考虑是否需要进行调整或优化,以更符合游戏整体风格和玩法。
在养成深度方面,您提到了开箱玩法、开采元素和田园玩法等内容,认为这些内容本身具有一定的可玩性。我们也会继续关注这些部分的玩家反馈,确保它们能够给玩家带来足够的乐趣和挑战。
在画面和音乐方面,您认为2D卡通画风和UI品质都较好,但地图略显拥挤。我们会认真考虑您的建议,努力优化地图布局和场景摆件,以提升玩家的视觉体验。
最后,感谢您对游戏初期体验的肯定。我们也意识到游戏中存在计费点等可能影响玩家体验的问题,我们将继续努力优化游戏机制,确保玩家在享受游戏乐趣的同时,也能够感受到我们的诚意和努力。
再次感谢您的反馈,我们会认真倾听玩家的声音,不断优化游戏体验,为玩家带来更好的游戏作品。
官方史小坑 : 非常感谢您对我们游戏美术风格的认可,我们一直致力于打造出最优秀、最精美的游戏画面,以展现给玩家们最佳的视觉体验。
在游戏开发中,我们采用了手绘风格的美术设计,注重色彩搭配和场景设计的创新性和巧思。我们不断挑战自我,努力寻求更好的创意和灵感,以确保每一幅游戏画面都能够呈现出最佳的效果和氛围。同时,我们也会不断完善和优化美术素材,以提高游戏的质量和稳定性。
我们非常感谢您对游戏的期待和支持,这也是我们前进的动力和信心来源。我们会一如既往地努力工作,完善游戏的功能和内容,并尽快将游戏推向市场,让玩家们能够尽早地体验到游戏的魅力和乐趣。如果您有任何问题或建议,请随时联系我们,我们愿意听取并改进游戏,为玩家们带来最好的游戏体验。
官方史小坑 : 非常感谢您的精彩评论,很高兴您喜欢这款游戏,并享受在后山花园里挖掘的乐趣。我们注意到您提到了希望增加玩法和剧情的建议,这些宝贵的意见对我们非常重要。
在游戏的后续更新中,我们会努力增加更多的玩法元素,为您带来更多有趣和挑战性的体验。同时,我们也会考虑加入更多的剧情内容,让游戏世界更加丰富多彩,让您的冒险之旅更加引人入胜。
另外,您提到了菜谱的数量很多,我们很高兴您对此感到满意。我们会继续增加更多的菜谱,让您在游戏中能够学习到更多美味的菜肴制作方法,并享受烹饪的乐趣。
再次感谢您的支持和反馈,我们会不断努力提升游戏品质,为您带来更好的游戏体验。如果您有任何其他建议或意见,欢迎随时向我们提出,我们会认真倾听并不断改进。
官方史小坑 : 尊敬的玩家你好,我们致力于为玩家提供优质的游戏内容和良好的游戏环境,同时也会不断完善游戏机制,游戏现在处于封闭测试阶段,测试中如遇到什么问题或建议,可以与我们反馈,我们会尽力改进。不断努力提升游戏体验,让玩家们能够更好地享受游戏的乐趣。