全境战争
5.8
5.8
我还以为真的是RTS游戏,结果就是那种2012年出的那种换皮经营游戏,还以为跟全球行动一样,这种就是史!😡
魔头
的确 就是垃圾一个
芙羽
1.角色强化三件套:等级(材料本),升阶(材料本),升星(吃本体)
2.关卡:比拼数值,不用操作,因为自己点和自动战斗是一个样,只需要数值够了,关卡自然就过了
3.兵力:跟人物星级有关,星越多,可上阵的同类型角色越多,但是,他不是直接满人口的,是需要金币和素材并且花时间去制造的,材料不够没人口,人口不够打不过,所以贴心的为卡池里填充了大量的“加速卡”和“人员制造素材”
4.开局:只送100钻,打几关就可以卡住了,因为关卡损伤人员,人员需要制造,制造没有材料,只能拿着一星“只需要金币”就能打造的废物兵去打
5.演艺:红警的句子和语气,但是模仿的太年轻,没战争感,剧情为0,音乐和战斗性质导致怎么玩怎么难受。碰瓷不用交版权费是这样
6.战斗流程:兵种自动战斗,数值高的赢,没有操作,就是ppt,伤害还是后显示的,没一点可玩性
评分是刷的,不用看这个,也不用下载,已经帮大家试过水了
“谦”
你,我的朋友,才是真正的英雄🙌
囧╯□╰囧
💸氪金平衡:
资源给少的可怜,尤其金条,什么都要用,每天才给个几万,修理都不够,玩个毛线
麒麟
这个游戏至少至少至少吃相不难看。不逼氪,不强迫"上班"。活动多难度适宜且丰厚奖励平民玩家也能很好拿到。我是两次测试首冲共12块的几乎白嫖玩家。目前游戏进度稳中向好,体验良好。😸
远古召唤
醒醒,这次更新后抽奖概率暗中下调了,我这两天明显感觉到了
装萌被雷劈
错怪了大叔网络,信用还是挺好的,可惜了这么好的游戏,希望贵公司出的下一部游戏大火
苍燃狗贼
过教程就可以感觉到游戏策划是用心了的,所以操作都让人感觉很便捷舒服很容易懂,不像其他游戏一样花里胡哨各种界面堆叠
青青子衿
打了即时策略的幌子最后还是换皮那一套有够无耻,你们就不能正经做个即时策略?!
我极致的悲哀
竞技性太差了,连个匹配模式都没有实施对战都没有。就把一堆人当成关卡一点点的打
小张小张
你管这叫即时战略,当玩家傻呀,还有为什么没有注销账号功能,
《电子商务法》第二十四条规定,电子商务经营者应当明示用户信息查询、更正、删除以及用户注销的方式、程序,不得对用户信息查询、更正、删除以及用户注销设置不合理条件1。
请尽快完善,若下次登录依然无法注销,我会投诉。
龙吟出品
不推荐,林冲被常威和常昆追着打,只因为林冲不充钱。
💸氪金平衡:
氪金碾压一切,用游戏里的台词就是,简单粗暴朴实无华的一击炸平一切。