黑夜狩猎者
切换平台数据
7.4
游戏平衡
麦克老狼🐺
有点接近于放置类的游戏,其本质其实是个RPG,没有做新手引导,不过UI基本上能理解大概意思,稍微有一些经验的话摸索一下可以上手。
玩法是类似暗黑一样的刷图收集神器,采用小队战斗的模式,怪是明面上的,进入战斗则是回合制。好在进去之后直接点开自动就不用管了,很方便和解放双手,只需对装备和其他养成内容进行操作即可,有点像是在玩单机版的MMORPG。
养成内容深度自然是足够深的,装备体系及其升级方式有点像大翅膀传奇,就连物品掉落都非常接近。不过付费深度并不算太深,只需看广告即可,相对于大部分有版号的纯商业化游戏来说,养成深度已经是非常浅了。
美术品质有些一般,画风看起来比较陈旧,整体色调偏暗,有点暗黑破坏神的感觉。角色立绘看起来像是用AI做的,与3D形象反差比较大,不适很统一。
该用户已被封
这不是流沙之城???
夜枭
游戏简单一直挂机刷刷刷就行,第一天当然是弄齐2万钻石开vip。第二天买个群法雷神。
法王装备词条:搞+5%晕眩+5%沉默,2技能一键三连只要有5%的几率,几乎100%上异常状态的。
金币则给英雄升境界加羁绊,图1加成贼高,打怪也基本80%出卓越一击相当于暴击2-3倍伤害。
幸运一击,无视一击,毁灭一击,则更高伤害!
第三天100级后就可以直接最后一图重复刷100级Boss攒装备了,英雄1-9转需要大量钻石只能每天攒钻石等待了。
灬雲淡風清
不氪,还是比较肝的,毕竟还是很多材料,装备要打。当然如果想闲鱼也行的,每天把钻石看完等有丰厚的钻石了,你也可以无视材料问题😈
追风少年
好久没玩过这么好玩的游戏了,所有装备和道具全靠打怪爆,更有类似DNF收集碎片打造装备的系统,实在太喜欢了
罗密欧与猪过夜
这款游戏我玩了几天了,确实非常不错,画面精美,审美不容易疲劳,重点是完全不氪金,装备全靠爆,真的适合喜欢刷刷刷的同学们休闲娱乐!还可以离线挂机,祝愿游戏越来越好,以后能出装备特效就更好啦!
小兜兜
找到了曾经通宵达旦的热情!梦中情游!所有颜色装备小怪都会爆,缝合了各种手游的优点!轻策略无脑肝,自动战斗解放双手,离线挂机有钻石!各种装备词条可以堆叠!比流沙之城好玩多了
游戏不错,回合制游戏不烧钱,不用花钱也能牛起来了,打斗很精彩,游戏人物也很丰富,重点强调,不烧钱
以拳服人
长线养成类游戏,打不过就挂机,熬走肝帝大佬你就是大佬。目前暂无氪金,每日就20左右广告。
大地弟弟
🎮可玩性:十分不错,刷刷刷,不用怎么费心,群里大佬很多介绍,不用氪金,客服也很不错,每天都在解决问题和更新,推荐!
乐不思蜀
能挂机练级,也可以手动刷塔爬层,日常boss出材料,整体体验不错,希望后期增加更丰富内容