遗落的大陆
7.1
7.1
雨世界
只能说做的挺丰满的,但是我想问boss图那些剧情怪是来恶心人的吗,要不要看看和前边跨度打了多少,确实结合了那两个本的机制,不过级早升满了你神装也不是质的飞跃啊,数值也就加了一点,敌怪加了多少?各种带控带三四个debuff的群攻,可以说普攻就是设计成群攻了吧,赌那么两下暴击打掉的血给你控完成倍回上来,好不容易磨到一两千搞不好下一回合队伍就被扬了。真的只是想推推图过过剧情,数值碾压玩命刷怪升级还能过的我都忍了,你这级都升满了装备也就那样手残的还得看出招的运气,真受不了游戏菜鸟真是死路一条没人当人看的。
轮盘设计的确实不好使,固定轮盘还不能拖出范围,唯一的透明度的功能好鸡肋有啥用啊。
很多贴图有缝隙,可以优化一下
火山和古战场的走廊部分完全可以删掉一点障碍做成通的吧,都已经是中后期了还防着玩家跑图呢
支棱起来
请问作者你设置的这种方向键你自己用了没?如果没用的话建议你自己先用着感受下 ,方向键滑着滑着人就不动了 滑着滑着人就原地罚站
广告看不了就算了还退不出来,退游戏重新进还要从头开始
没有人做一款领主类的游戏吗?大地图上随机出敌人部落、军营、,山上出山洞,海里出漩涡,可以出各种鱼群海怪,还可以随机出遗迹,部落进去就个帐篷,打完就没了,军营也是,山洞可以是一层大的广场类山洞,也可以弯弯绕,也可以多层,当然一层建议都是野兽洞,多层的可以是海盗啥的,当然蚂蚁窝我也接受,鱼群可以是多场战斗,海怪是BOSS,遗迹可以是废弃城堡或者地下宫殿地下城地下水道啥的,掉落可以是技能、人物或者佣兵卷轴,人物宠物佣兵可以分一星到五星,可以升级,当然最高7星,七星的都有名有姓,,怪我可以分普通和精英、BOSS,领主、总之自己想,希望可以做一个探索类的万族场景,有狼的山洞,虎的山洞,盗贼的山洞,还要各种动物的丛林,最好来电天降陨石的遗迹探险,地图分区分片,各有各的领地,还要领主希望可以结婚生孩子,孩子天赋随机,还要有各种各样的神奇道具非装备,比如可以山洞照明的灯,吸引海兽的鱼饵,可以水里水下行走宝珠,水里地图可以做一下,还要可以做一下冥府地图,天界地图,希望还可以种地生产
一流的吃货
以后有时间做新的可以参考参考
allie_eeeeeeee
有点意思,陆陆续续玩了很久,但每次玩一两小时起步,其实能探索的彩蛋没有很多,但打怪升级的地图还是值得一玩
特别到后期对角色的转职和统筹还蛮重要的。
但不知道是不是我运气不好,遇到怪没那么多,打到后期等级压根没上去,直接刮痧,还得看攻略后才知道要刷到特定等级打起来才舒服
建议后面如果优化的话可以考虑做个弹窗,或者增加一些支线
萧炎哥哥
中规中矩,去年就通关了。装备都是固定属性,跟着任务流程走就行,打不过可以刷钱在商店买装备就这样
九月的柿子
我之前在灵动玩的,将近16小时的游玩时长,个人体验是很不错的,很喜欢这种类型的游戏,音乐也感觉很治愈,是一款很不错的休闲游戏,最近一次玩也是很久以前了,那种兴奋的感觉再也找不到了
小吴
请问 大佬 雪山迷宫怎么走啊
晨夕
单机刷刷刷,福利很好,基本不用太肝。还有转职系统。好评。就是内容有点少了不够啊
星星
游戏可以玩也很耐玩,就是没虚拟按键一大败笔,手机游戏没虚拟按键用手点太费劲了没法玩,差评!差评!
宿雨眠
刚玩一会还好,就是那个神秘的广告道具 安卓不支持😐
宿雨眠
让我看看 华为mate系列的