史莱姆勇闯地下迷城
7.6
7.6
不会打游戏
我还没具体去玩,但是那个开始挂机的位置很难受,我双手拿手机着容易误触,放着又不好操控😢
冷冰冰棒
这游戏属于消磨消磨时间还可以 一定注意得保存 点东西不能太快 其实说白了 玩法还可以 但是游戏运行太差了
不灭的小强
还可以,设定不错,有一定深度,需要找个好点的美术,两个小时较为愉快的体验,没必要多次重玩。
守正
一坨答辩,好有年代感的游戏
寒池观鱼
是一款很有可玩性的游戏,需要更多打磨。支持作者。加油😼😼😼
℃gt
第二层的怪无限复活,才一级怪就啊,就这连看广告的欲望都没有
勇猛的普莱斯上尉
游戏做的很好,下次别做了
该用户已注销
玩法方面:我们需要操控一个史莱姆到处打怪,来获得各种属性和武器来为史莱姆升级来更好的打怪。说实话一开始玩的时候看到满屏的怪还是有点惊讶的。如果是前期尽量选等级小点的怪打。
画质方面:像素类平面游戏,是个手机都能玩。像这类游戏一般来说都是竖屏的,横屏的话总觉得怪怪的
总结:对于我来说这个玩法可能放到现在略显老派,但是也还是可以玩的,拿来打磨打磨时间也还是可以的
诠释心弦
初步玩一玩,感觉玩法还是可行的。
来说说优点:首先是不同被动,技能选择所带来的新鲜感,让人忍不住尝试寻找出最优的搭配。其次是升级解锁技能被动栏位与属性提升的正反馈。
缺点:1.触屏滚盘移动堪称反人类设计,明明改成上下左右的方向键会好很多。
2.新鲜感很快就过去了,太多重复性的内容了,每一层几乎没有任何区别,而且每一层刷的时间很长,都是机械式的操作。刷怪升级只有数值上的变化和多几个被动技能栏位。简单来说,就是太枯燥了。
我个人希望游戏的改变:
1.把每一层的地图贴纸换一下,加点剧情,塑造一个简单的世界观,至少让人感到我是在异世界打怪或者在魔塔内探索而不是对着这个充满怪的正方形发呆。
2.随着游玩时间的推进,能给一些不一样的内容,最好每一层小boss都有特点,让战利品更加多样,解锁一些特别的技能或者加入点肉鸽元素。
3如果后面的游戏内容没有新意,那就缩短每一层的通关时间。
目前来看游戏还是半成品,需要改进的地方还很多。先打个三星观望一下
丶青花
你好,感谢你的评价建议,新版本移动方式可以切换了,关于你说的建议,我后面尝试加一些新东西。
程启之间
玩着还还行,扑街的话,也是可能的,因为不知道该干嘛,每一层?该干嘛也不知道,就是刷刷刷,把所有怪清空就OK,这是我玩了一把打了几层就没打了,从最开始一个怪难打,到后面秒所有怪。。。