决战高尔夫
美服
暂无评分
柒婳
很清新3D写实风格,因为是高尔夫球场嘛,所以到处一片绿色,看起来非常舒服。
没有背景音乐,不过阵阵悦耳的鸟鸣声传出,也是蛮惬意的。
音效方面主要就是击球以及观众的鼓掌或是唏嘘声了。
(〃-ー-)ノ这游戏是机翻的吧,什么球上果岭,小鸟球都是什么哎(当然也不排除我对高尔夫不懂。。。)
比较简单的高尔夫游戏,没有那么多复杂的规则,不过不同球场的风力以及指针转动速度会有所不同,这一点需要注意,不知道为啥会被翻译成规则,感觉怪怪的。
在打球的时候,可以调整目的地点,而且也会有辅助线什么的,只要掌握好力度和时机,问题也不算是太大。
这游戏也会有类似于coc的那种开箱设定以及培养模式。
(:з」∠)_整体来说体验比较一般,而且因为是外服的原因,很容易掉线重连。
留下盒子不杀
国服之前有测试,机翻不至于,估计是外国人翻译的中文。
soap
玩到游戏真的让我耳目一新,我对高尔夫是不感兴趣的,但是这个游戏的玩法吸引了我,虽然模式单一但是依然可以满足玩家的长期需求,游戏整体维系力强。
五道口大锤子哥
这个游戏就不用下载了,只能体验下新手引导,了解下操作,联网对战就不用想了,特殊国情啊!
扣两星让你不能联网!
云淡风轻
终于找到可以稳定打比赛的方法了,就是在寻找到对手后,退出游戏然后重进就可以开始比赛了。
Subunits Bruce
很早以前玩过类似的高尔夫游戏,前些天心血来潮找到了这个游戏,真的好玩,考验技术和运气的结合,不怕服务器给你匹配到高等级杆的对手,就怕自己打烂球。虽然因为不怎么好连上外国网络,但是说一下一些解决办法,出现开启游戏后正常显示Playdemic,但是后面长时间黑屏是出现了网络太差不容易连到外网(或无法连到外网),建议连WiFi或者在早晨9:00前玩;出现没匹配到对手就显示了双方要下的钱,匹配到对手后立马关掉游戏重新进入,就会重新连上那局游戏。关于下载速度太慢的问题,建议在不用手机的情况下下载,不过我有次在23:00后开着数据下居然经常性地超过800K/s。
帅气刘德华66
这款决战高尔夫游戏我以前玩过很好玩的大家一起来玩呀!!
hermit
好的很
加賀一田
很好玩
清风何处不为家
不知道18洞比赛,人家打出-30的成绩!!厉害了!
晨星cqd
锦标赛的下载太慢了
Bomk
没有啊
.概念刺激,还可以,但与真高尔夫相似,进球太不容易了。