远征将士
6.6
游戏福利
背景设定
该用户已注销
有谁知道在哪注销账号,求
丿Zero灬丨丶枫
你跟美食大乱斗谁抄谁啊😂😂😂
周杰伦吊打林俊杰
现在市场上的套皮游戏数不胜数,也许美食也是模仿别的游戏的呢。
呆萌小可爱
刚上手远征将士,偶然发现里面还有关于历史故事章节的剧情啊,在桃园结义这一章节中剧情还是挺贴近史实的,值得肯定。后面刘备还是尽了大哥的职责啊,关羽跟张飞都快要打起来了都hh,总的来说,探索的自由度还是挺不错的,有奖励有互动,在玩游戏的时候也能感受桃园的魅力,希望后面的剧情能更加好玩,五星点赞!
逐鹿噜小僚机
感谢主公的五星好评呀~我们会持续更新,给主公们带来更多精彩的玩法和剧情~
B站傲娇小萝莉
简单说一下,玩了远征将士的游戏体验,刚进去就有签到免费送永久机甲时装,直接满足了玩家的机甲梦,值得表扬,里面还有任务系统,完成后还可以获取部分好东西,比如说拥有多名好友等等任务机制,还是挺简单的任务,签到天数是14天,这两周下来说不定可以再次提升阵容的武将战力呢,给我的感觉就是远征将士成为一个养老游戏绰绰有余。
逐鹿噜小僚机
感谢主公对我们的支持~
心灵纯净
远征将士里面的武将还不少啊,以三国的国家为背景,有魏国,蜀国,吴国等等,其中还有其他的阵容啊群,神,魔,混四大阵容,各个阵容的武将属性都差不多,所以主要还是看阵容的搭配效果啊,在看了图鉴之后,里面还有系统推荐的武将阵容啊,挺人性化的嘞。就是不知道高星武将的获取跟养成难不难了,期待后面的游戏进程!
逐鹿噜小僚机
感谢主公对我们的支持,我们后续会持续调优,将游戏打磨的更好哒~
有酒一杯红尘醉༠
竖版游戏,福利相对不错。这游戏目前是养成线最长的卡牌了,共享等级才可以升星,比如第一阶梯共享必须要210级才可以继续升星,210那就是一队九星。因为多了无双所以需要本体比正常卡牌多。然后是副将,专属副将😂四个配饰,宝石。游戏是好游戏,相对耐玩,除了讨伐必须要在线挂机。可惜优化不太行,不能后台,一息屏就掉线。卡顿太多。限时活动太恶心。限时BOSS,限时任务搞得头疼。😅奉劝v5以下不要养神魔,不然哭死你。也不要想着养国家队,因为要共鸣等级才能升星,基本都是极限姜维或左慈赵云貂蝉。十一星后的养成太费劲了,各种材料需求不氪只能慢慢熬。皮肤太贵,加成也还不错,都是328起步,白嫖的赵云庞统也是很费劲,前期不要浪费太多元宝跟材料,不然后面庞统皮肤不好拿,想要庞统的皮肤最好买个扫荡,因为有个一百级才能参加的跨服,正常升级在皮肤活动差不多结束时才一百级,不懂公测会怎样😂。赵云皮肤要拿运气好十一星赵云可以搞定,运气不好得两个十一星,因为炼狱塔真不好爬😂也不知道tap会不会跟其他渠道数据互通!我准备玩九游版!期待与各位大佬相遇😁
吴敏
不错不错不错不错哦好玩刺激给力精彩的
好嗨哟
看到游戏推广画风还不错但是刚刚在快手里面看到个名字一模一样的游戏然后人物也一模一样看到里面的游戏画质心凉了半截然后就是还有神魔经常玩卡牌的兄弟都知道出这两个东西的氪度所以多半又是一个平民挨死打的游戏但是还是希望祈祷不要和快手里面的一样还是保留三星期待。要10点看了才知道
专业游戏测评,保证真实!
换皮的,微信小程序叫天地shen换皮的,微信小程序叫天地战神
夏
目前体验来说,还是不错的,游戏也没有什么抠脚操作,女角色立绘很满意,嗯嗯\(^o^)/三国类游戏懂得都懂
怎么说呢....个人感觉,释放技能的动作不够自然,战斗画面很干净,UI也很干净,所以还是可以给好评的。
逐鹿噜小僚机
感谢主公的好评呀~我们会努力做的更好的喔~
明
王元姬也很好用呀,不能说哪个料僚机最好用吧,毕竟这是个考验阵容搭配的策略游戏。。。