发布动态
7.6
7.6
游戏平衡
尕尕
这款游戏是我最喜欢的,从一几年我就开始玩,那时候这款游戏真的很是吸引我,三国题材,自走棋类型的塔防游戏,很是怀念当初一个诸葛亮平推一座城的时候😆,那时候武将还没有觉醒,宝物,专属神兵什么的。
该游戏在玩法和概念上具有一定的创新和独特性,让我感受到新鲜和新奇的游戏体验,这也为游戏增添了一定的乐趣和吸引力。游戏内容和人物技能设计、游戏难度和平衡性以及游戏创新和独特性方面表现出色,游戏内容和设计是一个游戏是否有足够吸引力的重要因素,该游戏拥有丰富多样的游戏内容,玩家可以通过探索和挑战来解锁更多的内容。该游戏采用了清晰、直观的界面设计,使得玩家可以轻松地操作和快速上手。游戏的图形效果精美,细节丰富,给人一种身临其境的感觉。
我给五星好评,喜欢三国题材的朋友们一定不要错过哦😜。
纳什的蝴蝶
怀旧版还可以,现在垃圾!
黑暗里的小花
14年老玩家路过,刚玩的时候真好玩,很干净很简单的一个游戏。没有那么多圈钱的配件,只是简单的武将➕宝物。后来开始出矿洞,战马,神兵就变味道了。不得不氪才行。而且那时候好像没有传说武将。只有几个无双。那时候的目标就是诸葛亮,记得那时候攒了十几个重生令,重生到了拿了诸葛亮激动的很。然后开始培养,开天命。反观现在武将淘汰的太快了,刚攒够777换的武将还没养好,新出的又把他甩出几条街了😅。不氪金根本玩不过别人氪金的。微氪根本没有用。
不会打牌的哥布林
我记得最开始突破功能都没有,7星就顶天了,当时我还在说,这其中大部分武将是没用的,四五六星前期还能用,一二三星纯材料,每个都有技能是浪费资源的,结果现在。啥都不说了,玩不起,走人
肥宅快乐餐
什么时候能出个怀旧版啊,后面还有王者争雄让新人入坑,现在也没了,这个版本东西太多新人又跟不上,很烦
柿事如意
这游戏,什么都可以白嫖,真的我福音,虽然是老游戏了,但是玩法和建模上都很不错
愚涩
讲真的擎天柱刚开始这个游戏还是很好玩的,想着当初777只有那么一两个的时候,平民玩玩双偷,追援秒本的,跳墙,土豪玩玩国家队,等等一派玩法,到最后出了一堆配件搞的好复杂,好像已经不是晚上熬到12点开始用七星重生令重武将,记得都是快保底30发才出,刚刚抽出诸葛村夫的激动,合成六星魅小乔的开心,双偷到大佬的城的快乐,真好啊,感觉这类游戏还是弄成赛季制度,快一点升级,升满然后赛季打可能活的长一些,线下剩下的除了氪佬以外真不知道还有没有真心盼着这个游戏好的人了,最开始接触这类游戏不是部落冲突而是一个叫城堡争霸的游戏,当然后来腾讯收了也是花里胡哨,部落也有在玩,但是感觉这类里还是喜欢君临,真希望弄个怀旧服,不断回档整个赛季制度,这现在这个模式真的是只有消失一途了,珍惜希望开发商可以采纳玩家意见吧
黑暗里的小花
现在是玩不了一点,各种圈钱系统,不断777武将,之前努力培养的武将只能丢仓库吃灰。
六嘉
玩过,但是我不太懂这个游戏里头具体那些细节的东西什么的😂😂😂玩的糊涂谁能教教我
🐰
一起?
待我君临天下许你四海为家
好玩,就是需要肝,玩了三年了,中间两年没玩了,现在下回来后发现账号密码忘记了😂,不知道有哪位大佬能告诉我解救之法。
serendipity
知道id和绑定的手机号去找官方客服
A _ 终有一天
很好的游戏,国产板部落冲突。而且武将多打法也多,就是战马神兵需要肝和氪。五年老人退坑,但是还想玩
野狼
没有一个月充几千的觉悟还是别玩了
莫名我就喜欢你
15年的老玩家了,君临天下这款游戏在这种类型的里面算是比较好玩的,在这针对游戏体验给官方提几个建议,首先是游戏的武将方面,武将更新换代的速度太快了,跟不上啊!然后就是同等级武将之间相差太大了,新出武将明显强好多,建议完善阵容搭配、进攻打法的多样性,或者你干脆就来个八星等阶吧。其次是资源方面,玩到后面会发现许多的资源奖励毫无意义,完全用不出去了,建议策划考虑一下这方面的处理方法。最后就是游戏的匹配机制了,这个策划真的要好好考虑以什么为标准进行匹配,才能相差不大,不出现一边倒的碾压情况,这个很影响游戏体验的!暂时就想到这些了,希望官方继续加油!😜
猜辰
很好玩玩了3年了还在继续
略有心寒,我的号竟然被人挂到交易猫给人卖了??,同一账号竟然可以用两个版本登录在官方和代理处绑了不同的手机有不同的密码都能登录。问官方,客服只会说由于交易造成的损失我们不管。气死我,这是我在交易吗,能不能认真点????然后客服又只会说:不可能,肯定是你泄露了信息,只能核实原始设备?啥子?呵呵→_→,哪有我改了密码和绑定,还能被1S挤下去的,我去尼玛原始设备我去哪找,联系了上我号的人也都说了账号版本不同,绑定密码不一样,他去交易猫申诉了,***(ノ=Д=)ノ┻━┻,感觉就像被买卖号和交易猫这仨当成奴隶一样。。。买我号的仲裁成功然后交易猫再把绑定改成卖我号的那混蛋给他送回去然呵呵。。。是是是,我没法证明这号是我的行了吧,游龙腾客服一句没办法这边帮不到你了了事,我提供了那么多信息连看看帐号的绑定信息都没法查?百度、PPTV代理客服都曾亲切尽力帮我了,官方的客服我是真的服,不知道是人有问题还是真的能力不足,真尽心尽力了我也不会说什么。。。如果真的没法解决,我他妈自己1000块挂网上!反正我的号的绑定密码一点问题没有,对游久客服失望至极。。
饺子
感谢支持