捉迷藏大作战
5.2
5.2
Draken.
为什么下架了呀 小时候最爱玩这个了啊啊啊 现在想玩都玩不到了🥲
小巷冒险家
我也是,现在想玩还玩不到了
Jabari
下面是第二版的评论。
Taotap这么挑的游戏群体,这物理质量真的很难伺候。
老哥 你玩过游戏没?
这物理模型真的很难恭维啊。
地图加个名字。
可以尝试模仿广州电视塔,各大旅游景点。
新手教程都有了,这次真的很用心。
给3星鼓励。
你这就成单纯的躲猫猫了。
什么飞天马桶。飞天广告牌。空跳秀萌新,这些都是核心玩法。而不是单纯的记记记记!
单纯的摆着那,等着ct打。
资金预算足嘛。
还是鼓励一下。
服务器租金很贵吧。
不是我不看好。
也很希望厂商能努力。
办公室空调不吹。出来搞独立游戏 真的不容易。
第七班工作室
谢谢亲的肯定和宝贵的建议,我们会再接再厉,努力给玩家提供更好的游戏体验
忆萱
你就是抄袭,而且毛都没变,客服还说会添加更好的玩法,目前大致玩法是一样的(大家注意“一样”这个词)你猜我会信么?希望Tap Tap可以增加0星功能,这样直接抄袭,只改个游戏名就能通过的游戏真的半颗心都不想给,这个游戏不被封都对不起躲猫猫大作战,简直受不了抄袭狗!这个一星是勉强给你的
第七班工作室
目前玩法大致是一样的,但是我们后续会推出更好的玩法,感谢亲的支持
一起重建黑爪帝国
其实说到《球球大作战》和《贪吃蛇大作战》我还是服的。
虽说玩法抄袭,但是前者(球球)把游戏社交的玩法提升到了一个新的高度——粉丝、观看比赛、送礼物等等功能,让玩家深入其中。记得今天年CJ看到巨人的展台办球球的比赛,展台周围挤得水泄不通,听说观众差点挤到了对面厂商的场地而被投诉了。
后者(贪吃蛇)匪夷所思的把单机完成网游刷新了无数人的认知。不敢说是第一个,但显然这个游戏让绝大部分用户都以为确实有联机对战的功能,而且全程不卡,爽的飞起。然而,当这些所谓的联机其实是AI模拟出来的效果,本体是单机的新闻报道出来时,世界都炸了。
最后,再到这个捉迷藏。平心而论,光光就是截图就已经让我没有下载的欲望了,一眼看过去的就是躲猫猫的翻版,警察和地图都大相雷同。
一星先放这里,如果这游戏确实有逆天的玩法或者系统出来,再来改分hhh
第七班工作室
赞赞赞,分析的很到位,我们也会再接再厉,努力提升游戏高度,为用户带来更高的游戏体验
玩具喵Official
前有抄袭《Agar.io》的《球球大作战》,后有抄袭《蛇蛇大作战》的《贪吃蛇大作战》,抄袭《mope.io》的《丛林大作战》,现有抄袭《Splix.io》的《孢子战争》,没想到一个下午不见居然还出了抄袭《躲猫猫大作战》的《捉迷藏大作战》。
然而,对于这种可耻的抄袭行径不但没有半点的收敛,反而层出不穷,真的是很可恶呢!
虽然知道一个人的厌恶与反对只会被无视当做不存在,但我还是想给个1分。
第七班工作室
感谢亲的支持,目前玩法大致是一样的,但是我们后续会推出出更好的玩法,为用户带来更好的游戏体验
宫井少华
好玩,第七班公作室太牛了,就是还有点bug,请修复一下,减星的地方就是冰冻后好恶心,还有堵门问题,同意请点赞(/≧▽≦/)
非人民币玩家的苦楚
感觉还可以,平衡度比躲猫猫高,哪个队都有输有赢。就是这个搜搜队死后告密很无解,希望搜搜队死后不能直接看躲躲的位置。
雀鸡
或者说死后发的信息队友看不到
洗衣龙女
开发商还行。噢,我的意思是,你萌再要这么写的话,看在上帝的份儿上,我一定会用这双高跟靴狠狠地踹你萌的屁股的。我敢发誓,我肯定会这么做的,对的。
第七班工作室
谢谢亲的肯定,我们会再接再厉,努力给玩家提供更好的游戏体验
兔子丢了
超好玩,虽然是抄袭,但是,,,,哎,三个缺点,希望官方修改。
一:搜搜和躲躲可以出图,非常不好,希望改一下(其实心里很难受,因为改了之后,就出不了了)
二:冰冻模式躲躲可以堵门非常不好。。。。。。。。。。
三:希望可以加好友聊天,联机,开房,增加排位什么的。
胖是天生的
和Hide&Seek相比,这游戏除了是中文的,延迟没那么高以外,感觉不到其他任何好的,地图两个游戏一样,背景音乐一样,完全就是一个游戏嘛???但是这个游戏的画面感觉比英文版的差些,而且还有一种不流畅的感觉,那个蹲下和不蹲感觉没多大区别。
游戏里的那些人,别看名字取得挺非主流的,其实都是AI,各种穿墙,各种乱摆放物品都看不到的。
总之非常烂
第七班工作室
感谢您的宝贵建议,我们会努力改进为用户提供更好的游戏体验