剑影寻光

剑影寻光

8.0
嘴替发言2 带图78 长评11 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩223 操作流畅177 音效动听72 画面优秀42 剧情跌宕18 操作体验101 广告频率11 画面视觉11
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
这个游戏从一开始一直玩到现在,感觉来说真的very good
早期版本的那些事
以前的那个还带有剧情的版本,战斗系统偏慢一些,本作和只狼类似,战斗中百分之五十以上的时间都在弹反,不过弹反机制给我的感觉更像是合金装备复仇一样,不怎么习惯,但是玩多了还是可以接受的。主角的主要输出方式就是识破,条件是自己的那个条满了之后或者对手的下一次攻击为重击的时候就可以按A进行识破(自己玩的时候是这样的),识破一次顶主角平A四五刀,在打骑士和关底Bass的时候就是主要识破了。音乐吧,有但不多,但是无伤大雅,我都是来击剑的了,还有什么闲情雅致来听歌?
这个版本是有剧情的,但是不多,一直等着剧情更新,然后没等来,等来了大调整
现在的爱恨情仇
现在这个版本我玩起来感觉战斗节奏快了很多很多,机制上也有了不少变化,现在弹开更像只狼了,也把以前的条改成了类似于只狼的架势条,条爆了就会失衡,但是处决条件还是和以前一样,血条快见底了才行。连招上面,以前的那个虽然看着华丽,但是后摇巨长,现在这个虽然也是,但是攻速提上去了,再用A重置一下,连招不就这么成了?识破这个设定还是有保留的(老玩家狂喜😋)以前的弹开接闪会有一个类似于一闪的攻击方式,现在直接闪加攻击就可以打出来,有种从自动改成手动的无力感……不过无伤大雅。这个版本删掉了练习模式,但是可以和以前的怪切磋,并且在此基础上加上了无尽模式,反正就是打怪拿属性,看你什么时候死,那个我没怎么玩,就不评价啦
我来评个分
(以前的版本):⭐️⭐️
(现在的版本):⭐️
🥊打击感:
(以前的版本):⭐️⭐️⭐️
(现在的版本):⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(战斗,爽~!😋)
都很耐玩,所以⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
早点上剧情,练习模式也可以搞一下,我还是想要以前的那个模式。以前的模式和现在的战斗系统加起来(啪),这不是完美嘛!还有啊,你们要多宣传啊,这么好玩的不多推荐推荐怎么行?
User51426818万花丛中过 : 以前的那个是挺好玩的,那几个怪我都无伤过了,现在的还没咋玩过呢