剑影寻光
8.0
8.0
操作流畅
不要@我了
玩了大概一个小时不到通关了,一共就五个关卡,个人感觉守卫是最难的可能是因为还不懂防御重要性刚开始,这个没有很难只要学会了防御招架对面的僵直都很简单打几遍也就过了,最后宿敌的僵直很短一定要抓住,距离远就用A,近用另一个技能,A的伤害就比普攻多一点,建议用另一个技能,消耗的体力也少伤害还高,一个僵直抓住了可以放两个,但是A只能放一个伤害还低,无尽模式没玩,但是可玩性比对决更高,互相角力的时候可以用顺斩脱离状态并且白嫖一刀伤害,聊胜于无。
。。
陈
非常棒,只不过游戏初期只有五个关卡,但是游戏还是很值得上手的,打击效果非常棒,少加练习就通关了,最后的宿命其实不用纠结转身防御的问题,可以用闪的瞬间加一个普攻,打出僵直磨写,来回突刺的话不用一直拖着轮盘,可以点拉来迅速转头防御也就是可以做到转身防御,如果反应够快是可以全部挡住的,不过他的影子突袭那个我没有挡掉过,除非在地图边缘才能挡掉,不过我更推荐留着体力,你拉出他的攻击范围就不会突刺了,还要多运用防御,在敌人头顶那个进度条(具体叫什么我不知道)满的时候他就会被击晕,不过时间不是很长,我建议用a技能立马突刺,要不然他已经结束控制时间了,防御本身就有一个后摇,如果可以迅速防御那难度就降低太多了。不要一直无脑练击,他会有一段累似霸体的时候。总结,保留体力,不要盲目用a技能,利用闪拉距离,如果你一直防御他的强话攻击会直接打断你。最后建议作者后期可以考虑一下联机对战,增加一下流派与角色😍😍😍
大佬,大佬,劫杀怎么打?我卡在那里了
游戏很不错,非常纯粹的格斗游戏,上手难度我个人认为不高,甚至你完全熟悉操作之后挺无脑,希望官方后续更新的时候多加点动作什么之类的。越多越好的那种,还有流派,比如说什么拳法,双截棍,唐横刀这一类,要是能做进来的话,那就真的好玩儿。
还是很不错的,动作硬核类游戏,但是完全没有新手指导,就靠自己摸索,我一直再打挑战模式,前两关比较容易,但第三关你要是没明白,这游戏怎么玩,你根本打不过,但是第四关倒是比较简单,但是最后一关宿敌,我很惭愧,我没打过😭😭😭😭,他那个boss设计的那个来回突刺,真的很烦,给我打破防了,但是无限模式,获得几个buff之后,攻击力上涨之后打他就很简单了,还有我还想说这个z键,感觉没什么用啊,非常的耗体力,没什么太大的用处,用完之后,就只能被动挨打了,希望能优化一下,让他有点用,而且我看这个宣传,它是有剧情的呀,这次测试是没出吗?期待一下公测的剧情。
第五关主要用z键,在他蓄力冲刺的时候,用z键加普攻可以打断,多熟练就好了
无遥
🥊打击感:
打击感总体来说是非常不错的;特别是振刀方面,那种特别清脆的叮当声是非常非常爽的,而且打击上的手感非常好
我记得之前是有剧情的,可是剧情哪去了呢?😟当时剧情还没通关呢,有点遗憾吧.....
顺带一提:作者可不可以把剧情加回来,但是文戏方面转折丝滑一些,不要太生硬,谢谢啦😄
我喜欢就是他这个太硬核了,我玩那么多游戏就要乱按平a就是全打过,就像火影的那个冒险的,只要你只要按平a,你啥都不用管,你就能管这个银河压的那个守卫,我打了20多次,每次就剩两三滴了,每次就差一两刀啊。这种情况哈已经有两次了,我终于打过,才刚打到那个什么,反正就守卫下一个,我太喜欢了。个
🤦🏻上手难度:
牛逼,太喜欢啦。就这个上升难度压的我得练半。
她城她心他的梦。
闪退。
这游戏非常好玩我记得以前是有剧情模式但我中间有一段时间没完了后面剧情模式就没了算是比较遗憾的我剧情没过完,现在已经改成挑战模式了但挑战模式少一些boss我记得之前剧情模式第二关有两个boss一起打你的现在现在挑战只有一个虽然说现在也挺好玩的但是以前有很多连招现在技能联动性变差了现在挑战模式一共有五个boss好像有一个是新的个人不太清楚挑战模式你把前四个boss打完之后就会解锁一个最终boss那个boss是最强的我已经打过那个了这游戏boss打你就狂按防御boss没体力了就狂按平a和两个小技能,然后熟悉一下boss技能就很好打了最后我希望这个游戏能把剧情模式弄回来然后多出几Boss
阿梓超可爱捏
以前剧情没打过守卫所以后面没看到挺遗憾的
YEE.bs
我在23年国庆接触到这款游戏,当时和论坛内的朋友们提了一些建议。这次重返剑影寻光时,发现更新的内容的确反馈出了玩家们的想法,感谢作者[表情_致敬]
A键不再是自动挡,跳跃有了很大改善,Z的逆天闪回(貌似)也没有了,C防御更加人性化,容错率有所上升,增加的S键使招式更丰富(我还没有深入探索)。总之,这让打斗内容更加真实有趣。
作者删掉了(略显意识流)的剧情,游戏更加简洁明了,退一步海阔天空;去掉了增益、招式拆解这种过于超模的功能,在敌人难度的下降的同时保持了整体难度平衡。
但是这么帅的游戏怎么能没剧情没关卡?对丰富内容的需求,大概也是大部分玩家的共鸣。
依旧,希望这篇小评可以催更到作者大大[表情_大笑]#剑影寻光
年年有余
很好的游戏,手残党也可以玩,很爽快,主要是防御不那么卡时间,搓玻璃也可以打
莫欣樱
是我反应不过来吗?不,是根本无法转身防御。
是的,这游戏他无法及时转身防御,你打“宿敌”这样经常绕后的boss尤为明显,我很多次都是因为反应过来了但仍然无法及时防御直视。
这游戏可能无法完成转身+防御吧
不行太狗血了,再拉一颗星,确确实实存在无法转身防御害我又死好几次。我玩隔壁神之亵渎都没这种问题。
第二次修改评论 这次降低至一星,没关系是“宿敌”赢得的。
宿敌:喜欢我绕后就算你能反应也被我成功偷袭吗?
格挡:喜欢我格挡了前段后段突然按键失灵吗?
不要质疑我菜不菜,我已经做到了看着按键听声音玩游戏了,所以我确凿了格挡后段按键失灵(是按键不是招架条满了),无法转身防御。问题就是问题,解决了就是。
可以
永远喜欢爱莉希雅
这是真的,我也是老转不动
海盐稚兔
这个游戏从一开始一直玩到现在,感觉来说真的very good
早期版本的那些事
以前的那个还带有剧情的版本,战斗系统偏慢一些,本作和只狼类似,战斗中百分之五十以上的时间都在弹反,不过弹反机制给我的感觉更像是合金装备复仇一样,不怎么习惯,但是玩多了还是可以接受的。主角的主要输出方式就是识破,条件是自己的那个条满了之后或者对手的下一次攻击为重击的时候就可以按A进行识破(自己玩的时候是这样的),识破一次顶主角平A四五刀,在打骑士和关底Bass的时候就是主要识破了。音乐吧,有但不多,但是无伤大雅,我都是来击剑的了,还有什么闲情雅致来听歌?
这个版本是有剧情的,但是不多,一直等着剧情更新,然后没等来,等来了大调整
现在的爱恨情仇
现在这个版本我玩起来感觉战斗节奏快了很多很多,机制上也有了不少变化,现在弹开更像只狼了,也把以前的条改成了类似于只狼的架势条,条爆了就会失衡,但是处决条件还是和以前一样,血条快见底了才行。连招上面,以前的那个虽然看着华丽,但是后摇巨长,现在这个虽然也是,但是攻速提上去了,再用A重置一下,连招不就这么成了?识破这个设定还是有保留的(老玩家狂喜😋)以前的弹开接闪会有一个类似于一闪的攻击方式,现在直接闪加攻击就可以打出来,有种从自动改成手动的无力感……不过无伤大雅。这个版本删掉了练习模式,但是可以和以前的怪切磋,并且在此基础上加上了无尽模式,反正就是打怪拿属性,看你什么时候死,那个我没怎么玩,就不评价啦
我来评个分
💥连招多样性:
(以前的版本)⭐️
(现在的版本)⭐️⭐️⭐️⭐️
(以前的版本):⭐️⭐️
(现在的版本):⭐️
(以前的版本):⭐️⭐️⭐️
(现在的版本):⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(战斗,爽~!😋)
都很耐玩,所以⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
早点上剧情,练习模式也可以搞一下,我还是想要以前的那个模式。以前的模式和现在的战斗系统加起来(啪),这不是完美嘛!还有啊,你们要多宣传啊,这么好玩的不多推荐推荐怎么行?
以前的那个是挺好玩的,那几个怪我都无伤过了,现在的还没咋玩过呢