开心大厨
6.6
6.6
晴天
游戏是个好游戏,可玩性也很好,画面也很好,就是你这体力,不够玩儿的呀,时间久了就换其他的游戏了。
木子忘柒
体力看着很多,但是一局就要三十个体力,也就能玩两三局,要是能一局少一点就好了
DDTT
确实很好玩儿,画面是我喜欢的,就是为什么体力恢复的那么慢,为什么没玩儿一关要用30个体力,奖励就给2.3个,恢复都一个一个恢复,这是不想让我们玩儿吗?看来就是为了让我们氪金
卿陌.
emmm,他可以20个体力一关的
恣野
本人比较喜欢烹饪类游戏,这款游戏操作方式不同于大部分的此类游戏,会给玩家新的感受,可玩性高,我是很喜欢这类操作方式的。但是,经常在开始新关卡的时候卡顿,甚至卡死,希望可以有所改善。
兰亭序
莫名其妙卡顿闪退,重启了三四次😕😕😕策划赶紧修复一下bug,很影响游戏体验感😒😒😒
昭昭
开始玩的没意思想卸载,后面才有点意思,但是这个游戏的爆率好恶心,到后面重要的道具体力啥的都不爆,一开始不会这样的,然后体力如果不充钱就只能等恢复,开始玩还有个新手签到一个月的那个东西能获得体力,后面就没了,也不能加好友,反正现在越玩越没意思。。。很无语,弄广告的人都不审核的吗,想钱想疯了??别的广告虽然摇一摇就进去了,但好歹退几回还退的出去。那个省电卫士的广告退都退不出去,还说我手机内存不够,跳到我那个WIFI那边什么的搞得手机中病毒了一样,很神金,还有游戏不是新手以后就没啥地方获得道具,好不容易跳出个神秘礼包,看过广告才可以获得。刚看完广告,关闭的时候会点到旁边(我已经小心翼翼点❌了!!!!),然后进去了,然后怎么退都退不出来,就只能就关掉游戏重启再进去,那个神秘礼包就没了,神金是不是,最近的广告越来越恶心了,看了感觉手机都会中病毒,还各种摇一摇进去,关闭的时候不小心点到旁边一点就进去,进去了有的还退不出来,神金吧,无语
薄荷撞可乐
还可以,但体力机制好费,满格只能玩三次
💓 啾啾
我觉得还不错,就是体力少了点,一次要花30个体力
哦噶西
可以的,同类型的做饭经营游戏我玩了超级多
和早餐店还有美食小当家之类的那种2d(?)画面相比,这个游戏是俯视图的操控,更像我的咖啡厅之类的那种游戏,但加入了关卡和家园建筑元素,还加入了喜闻乐见(并没有)的抽卡元素,过关就能获得箱子然后快乐开箱~
体力恢复比较慢,等一个小时才能玩一把,但是其实前期能一下子玩好几个小时,因为前期送的钻石和体力和开的箱子比较多,之后就是缓慢了,希望能和梦幻花园那种游戏一下活动推出一点无限体力,或者送体力的这种操作。其实我觉得半个小时一把比较合理一点,
看到有评论说比较像烹饪日记,然后我去玩了一下,怎么说呢,确实很像,ui设计都差不多,但是开心大厨这个游戏有个特殊的点就是保持combo后可以极速上菜并且高分,我体验了一下烹饪日记还是继续玩这个游戏了,combo的爽感和最后的完美通关还挺重要的(。)就是有时候一断combo就会自闭
加油更新!又是一个适合休闲娱乐来一把的小游戏
chuan
好玩是好玩,开餐馆赚金币然后买建筑,但是体力和所得金币根本对不上,体力好肥太快,看一次广告才得5体力,玩一把要30,最多只能积攒100体力也就是三把,买建筑一般需要几百到几千不等,玩一关只能获得几十。想要玩的舒心,除非氪金买体力,否则根本不行。