少女前线
9.5
9.5
如晓曼易
如果我这7年的梦是虚伪的话
我宁愿一直不醒来。
格里芬的故事,还需指挥官去书写
作为我玩的第一款二游,少前一应该是我玩过时间最长,投入时间最多的了
光taptap上记录的就有2k+的小时
何况还有没有记录的呢
删了半个月,忽然听说要停服,但时间实在是不允许
我连她们的最后一面都没见到过
甚至换了设备以后,相册里关于她们的记忆早已消失的一干二净
但我的心中,永远不会忘记
她们曾经给我带来的激动
不过,现在,我这个老指挥官,也就只能在此
为新“赏金猎人”,讲述那一段
没人知道的故事
愛ar15
我好像做了个梦,梦里我是万人敬仰的指挥官,是可靠的战友。我大抵是病了,让今年最后八天慢慢体会吧。让明年证明这不是梦而是现实吧。最后勋章的主人终会回来拿着他该得到的一切
x
玩了一周,一队练度卡在3.8一直拉不上起,想搞日月,奈何太非酋了,新手任务给的人形卷都用完了,台服也不好氪金,前期真有点肝,还是当咸鱼打打灰域吧
胡服騎射 趙武靈王
对非酋不够友好,打捞太辛苦了。。。
后面的铁血加入让我放弃了,把前面的战力体系全部搞崩了
SOP II
游戏时长0分钟,关于这个我必须说一下,不能下载玩不了,服务器关了也就不能玩,其他的也就那样
IOVEHK416
什么时候给HK416出新衣服
光に逆らう勝利
除了屎山代码我想不到什么缺点了,剧情一流
芒果花蜜
游戏虽然说已经停服,但已经,打活复活赛
NEKO
#第一次写游戏评论#
这里0氪爆肝婚416,G41和汤姆森
嗯,我算是很欧的所以觉得不需要氪金。属于圣雄肝帝,几乎所有四星五星的建造时间都可以背下来了哈哈啊哈(G11,95,97,李皇白学内格夫,索米G36c牛头王,SKG该出的都出了)
游戏体验感觉很棒啊,算是很独特的战斗方式。没有强制氪金的感觉,只要能肝,0氪也可以是大佬!!!最近又出了PKP开熏グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
然后建议新玩家前期留资源留契约啦,不要疯狂建,每天四平建完成任务就好。不然的话之后解锁的重建妖精没有资源没有契约什么的就gg了。勤肝剧情发动强迫症起码都要金勋章,可以解锁很多建造功能。勤肝活动,福利很多哒qwq,对新手很友好哒。
最后希望大家都能喜欢这款游戏吧qwq
归凌糕
想多了兄弟,这游戏对新手很不友好(虽然我不是),你见过哪个新手打得过夏活(≖ᴗ≖๑)哪怕氪金大佬都不一定打得过夏活,不过玩到后面就很好玩了
灵缇尔
以下是一条老咸鱼的评价(台服下载去浏览器搜“少女前线繁中服”)
------------------------------------------------------------------------------------------
先说优点:
1、立绘精美(占几个G呢),重装立绘还有小细节(在肩章之类的东西上)
2、剧情不用说了,我是剧情党,真的爽到。
3、BGM质量一向很高(当然占空间也大)
4、氪金点少,钻石也可以靠签到,每周分享攒。资源和契约这方面,不用氪,都可以攒。(我反正是从来没氪过)
5、生涯任务的改进。送资料书和人形,萌新前期开荒难度降低不少(或者说没有?)
好,来说缺点:
1、加载速度慢。比以前好多了,但偶尔还是会卡
2、有些地方巨肝(非酋的话)。有些枪只能捞,脸黑要捞个上百局。虽然现在加了保底机制,但几百徽章换一个(一次战斗一个,还分种类的) 额。。。。行吧。
不过捞枪这方面也不用强求,强度不绝对,想肝就肝吧。
3、剧情虽说强,可我求求你别出错别字啦,还有贴图问题,这次活动叶戈尔整人就一底片,直接笑出声气氛全没了。
4、少前大更新后我的旧手机明显带不起了,开游戏玩一段时间就卡爆,还发烫。只好换了个手机,优化问题吧(也许是我旧手机太菜了,其实上面记录的时间也有问题的,我旧手机有一段时间没下TapTap)
给新手的建议(个人看法)
1、钻石优先开梯队,一边推图一边挂后勤。
2、推图。加大佬好友,用支援梯队推图,推图了能挂的后勤才会丰富。
3、前期5星大队别搞,你核心跟不上的,练几个低星战神后期再改造(部分)
4、前期别组rf队。你可能看别人视频里rf队各种强,但实际上没成型的rf队根本搞不起来。前期混编就行,等几个练级图开了再慢慢练级搞特化。
5、宿舍里宠物室前期别搞,这个要到大后期才会给你带来实际收益。我个人建议先升资料室
6、开重建后别上头,一周1,2次就好,这玩意真的吃资源。
嘛,少前这款游戏我总体还是喜欢的,虽然抽皮肤经常沉就对了(我的48连就一皮肤哇,我枯了)。
这个版本我还是挺推荐新人入坑的,肝度是真的降了不少。(当年魔方行动复刻入坑,为了推个图真的是难死我了)UID271074,欢迎加我好友
零点上将
虽然隔了五天,我还是想说,狗子是我的_(xз」∠)_