少女前线
台服
9.5
9.5
愛ar15
我好像做了个梦,梦里我是万人敬仰的指挥官,是可靠的战友。我大抵是病了,让今年最后八天慢慢体会吧。让明年证明这不是梦而是现实吧。最后勋章的主人终会回来拿着他该得到的一切
SOP II
游戏时长0分钟,关于这个我必须说一下,不能下载玩不了,服务器关了也就不能玩,其他的也就那样
胡服騎射 趙武靈王
对非酋不够友好,打捞太辛苦了。。。
后面的铁血加入让我放弃了,把前面的战力体系全部搞崩了
yes
也许交友和联机可以尝试多做一下?
砂狼白子
为什么现在只能关注游戏不能下载?(5星可以看成我对这个的期待值)
CH.山高狐狸野八重是我姐
非常可以玩儿,就是快要停服了。
对你微笑纯属礼貌&
台服还能玩吗?台服也要停了嘛?
BLUESPEACE
期待回土转生的那一天
草莓味巧克力香槟
游戏是好游戏,但是不知道怎么回事,就是卡在0%动不了。
世杰6
会不会是关服的原因
NEKO
#第一次写游戏评论#
这里0氪爆肝婚416,G41和汤姆森
嗯,我算是很欧的所以觉得不需要氪金。属于圣雄肝帝,几乎所有四星五星的建造时间都可以背下来了哈哈啊哈(G11,95,97,李皇白学内格夫,索米G36c牛头王,SKG该出的都出了)
游戏体验感觉很棒啊,算是很独特的战斗方式。没有强制氪金的感觉,只要能肝,0氪也可以是大佬!!!最近又出了PKP开熏グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
然后建议新玩家前期留资源留契约啦,不要疯狂建,每天四平建完成任务就好。不然的话之后解锁的重建妖精没有资源没有契约什么的就gg了。勤肝剧情发动强迫症起码都要金勋章,可以解锁很多建造功能。勤肝活动,福利很多哒qwq,对新手很友好哒。
最后希望大家都能喜欢这款游戏吧qwq
归凌糕
想多了兄弟,这游戏对新手很不友好(虽然我不是),你见过哪个新手打得过夏活(≖ᴗ≖๑)哪怕氪金大佬都不一定打得过夏活,不过玩到后面就很好玩了
红葉
黑子给1分,我就给5分
1星画风,喜欢喜欢二次元画风的玩家基本都会喜欢,对比各种同类型军武手游也是数一数二,又被称为画师前线,anmi ask パセリ。。
2星世界观设定,比起用烂了的异世界剑与魔法,还是这种近未来带点科幻的世界观跟吸引人。
3星给游戏性,不氪金也能容易玩下去,氪金买不到战斗力,氪金能买的签到和活动都会送很多。
4星更新速度,dalao们氪的金回报基本上都能看得到,维护速度,客服态度,玩法的开放都是显而易见的、
5星 最后本来是不想给的,是个游戏都会有缺陷,比如冬活各种顿卡BUG玩起来不流畅,云母的公关能力之类的,但是去官方服看看吧,有些玩家各种无脑黑,无论出什么都能飞妈,还说逼氪的,不氪金卡你关卡了吗?还是氪金改命制霸全服了吗?本来国产游戏很难出现这么有趣的作品,同类型玩家不会支持反而各种派系明争暗斗就很恶心了。
三测大爆炸让我坚持下来的 是游戏很有趣而不是良心,我玩的是游戏。有兴趣的朋友可以试一下,不合胃口再删除也不迟。
kian
这个游戏比某师不坑钱多了