亿点放置
8.6
8.6
UI美观
张霖
🎮可玩性:这款游戏就是一个非常简单的挂机放置类游戏。前期点击时间基本上只需要十分钟,之后就可以去挂机了。玩法非常简单。前期收益主要是靠宝箱及观看广告来快速收入金币。
🪄耐玩度:这游戏的耐玩度其实不高,主要是因为前期太难度过,需要大量时间或看大量广告。滚雪球收入的关键飞升点的收益低,造成滚雪球太难,而且这游戏点击收益也太低,连点器也收益不大。
比较适合摸鱼的时候玩,但前期难度过没有其他挂机游戏的爽感,只有到飞升点多了之后才有数据爆炸的爽感。
可以,喜欢数值放置游戏的推荐试试,比较省心,目前看创意不错,就是那种需要浏览的广告可以少一点,有点跟放置相悖
前期真的很困难来钱很慢基本靠点击获得金币多买几个猎犬吧点击升上去后金币啥的速度就稍微快一点了,还是喜欢玩这种数据游戏玩起来不累而且很消磨时间,早晚上一下离线领一下金币这点真的太舒服了
6左爷6
放置游戏,玩到后期就是增量游戏,成就里的数值有1e1000000
🪄耐玩度:
非常耐玩,挂机获得金币
支付鸨
初始的正反馈确实低了点,但也为游戏的寿命提供了保障,并且是挂机游戏也不需要特别的肝,早上起来登一下晚上登一下,差不多一天的任务就结束了,并且后续游戏玩法很丰富,很耐玩
除了回合制都行
慢慢等待数字变多,解锁越来越多的东西,对于我这种喜欢放置游戏的很不错
人来仁往
🪄耐玩度:
这个游戏可以说是非常耐玩,因为从你踏进这个游戏的那一刻,就开始了你的坐牢之旅,他甚至都不给你前期升级很快的体验,从第一级开始就很慢,后来我才知道,这个游戏可以氪金,看了倍率才知道,充了648才是游戏的正常倍率。
要说这个游戏的可玩性,那简直是惊为天人。你们体验过离线一晚上之后,看了广告双倍领取之后,只能买十个佣兵的吗,这个游戏的可玩性可以说是究极折磨。
看了评论,决定软件速通了所有选项看看情况,刷完之后坚定纯纯垃圾,《极简》画风,浮夸的需求数值膨胀,以及可悲的收益增值,当你第一次点到飞升后,会发现之前玩的东西全都白瞎了,它只会给你留1点飞升点,这个飞升点有啥用呢?用来解锁《飞升系统》,点完了所有收益之后发现加成还没四叶草的收益高,看评论有说保留100+再飞升的,有一说一,同样垃圾,100飞升点勉强够你点个背包,就是保留一件金币购买的加成道具,再然后,当你飞升点累积到一定程度,大概10e*9左右(应该会少,我起跳有点快)会解锁轮回,这个就更有意思了,包括轮飞升在内,全都给你清空了,只提供20%的金币收益,和1点轮回点,这1点就是用来给你解锁《轮回模式》的,轮回模式就是用2点轮回点解锁一个新增益道具或者升级一个旧增益道具,而且不出意外的话,这个轮回点应该是固定收益的,因为我刷了6次轮回,收益都是1点,(每次轮回都要求大幅度提高历史飞升点,而每次轮回都会清空历史飞升点,也就是真·从头再来PLUS版)再配合它这个群里的物价表,我只能说就是为了割韭菜的粪作,吃相还贼特么难看的那种,一般情况下我不太喜欢跳脸,这游戏也算是少数恶心到我的了
江城雨欣
放置游戏,慢慢来,放上6小时,登陆1分钟,先买大道具,再买新骑士,买完加数量,一个一个加,高兴就点点,偶尔出宝箱,支持就看广,期待出音乐,洗脑就上头。
互助
这个游戏有点抄袭,去玩玩从细胞到起点进化永无止境,
华灯初上
游戏创意不错,有可玩性,也不用氪金就可以玩,放置游戏慢慢来,也不用急着大幅度提升属性!