二狗子历险记贰
7.7
7.7
飞雪
先说优点剧情和玩法都挺不错让人有玩下去的动力,缺点是设计完全是按作者自己的想法,比如回血技能没法用看别人评论才知道医生只能用包扎我计能装反了打无梦者的时候说要刷两套装备可怪就一个找了半天看到有个地狱火机器人猜测是不是打完地狱火副本会重制折腾半天都过不了,我只能先不存档开驱魔人副本,后来都是靠猜和碰巧慢慢过去的,凤鸣大陆过了迷雾森林找不着陆了怀疑是游戏做完了,不死心猜作者可能的思维才找着出口非常隐蔽,新手没攻略几乎玩不下去,这游戏好像还没有群。
南
炙热洞穴出口卡着了怎么回事呀?
南
二狗子 的炽热洞穴卡着门不让过是怎么回事呀?有没有大佬指导一下怎么过。
玩了五个多小时,游戏还是不错的(顺便说一句这个作者的游戏都不错)就是新手过渡期比较难。
毕竟不知道作者的制作初心,就本人感受提出几点不成熟意见:1.这个游戏打怪不给钱币,不知道是不是一直下去都这样。然而钱币在前期作用很大,买补给买装备都需要钱币,前期基本只能靠卖装备和材料换钱,礼包又只给重要道具,希望增加点钱币来源。2.升级几乎不加属性,不加血蓝上限,属性和血蓝基本靠装备撑,打完蜘蛛副本以后甚至床都不给回血,补给少不利前期过渡。3.图鉴显示不全面,只给出怪的基础属性和掉落的基础材料,装备部分不显示,新手不知道简单副本BOSS掉落有没有刷的必要。
当然游戏也有亮点,比如遇怪率可以调整,可以挂机,装备系统等,毕竟游戏刚出,希望作者用心制作,努力更新,做出好游戏,五星期待。
B.X
搞不懂挂机有啥意思?
一剑西来
玩了好多这个作者的游戏了,这种感觉有点无限流的味道了,作者看过惊悚乐园吗?我特别喜欢,下个游戏能不能做个无限流的封不觉😁
这技能不能用,打不过啊!能不能把魔法做出来,这治疗技能用不了,每次只用回150血的肉根本抗不住😂
晨曦遇晓
恢复只能主角用,医生用的是包扎
茗麦
主打的就是一个刷?我就打开玩了下第一个boss就要开始刷,拜托你得刚开始玩的一点念想吧,直接劝退
葱酱
不是你到底更新啥啊?怎么龙之大陆更新??龙城更新??那个洞窟出都出不去你把后续的更新了有毛用啊
星舞云动
体验不太妙,开局死回去,获得狗头金后出门去左下角交任务,然后再去拿个狗头金给他,很快呀,第一个队友医生就来了,然后就是刷材料做装备刷钱买药打无梦本出技能石(安称号上),最后打无梦者的时候会提示最好刷两套再继续,可惜第一次打完就找不到了,之后交任务会把你包里的牛排和奶还有蛋强行删掉(1000+的只保留个零头那种),因为没刷到无梦技能石,被之后的小boss暴打,又因为战斗中不能吃药(蓝药吃不了,红药又太垃圾完全顶不住),体验感逐渐耗尽,差不多就删了吧
神神叨叨
💰肝氪度:
游戏问题很多,不建议探索玩家玩。古怪设定也多,没有什么攻略。作者还好,问了说一点游戏内情。管理嘛,就算了,要么一问三不知,要么就说风凉话。别人怎么都能玩,我怎么都没遇到!我特喵的炸档了,你就这样对待玩家?就那个鱼头汤那个管理,真是垃圾。游戏嘛,中规中矩,玩起来偏下。卡挂机次数,那个位置刷东西,有些地方不遇怪,探索玩家不建议尝试。
手机用户106371921
不咋好,看了很多评价,自己也体验了一下,好家伙开局点否直接地狱难度???这是开局???这是有毒
金渐层猫猫丶
😂这个评论太人性化了。(不下载了)