萌汉全席
iOS
切换平台数据
5.2
巨巨
试了几次 都注册不了 都填写好了 点注册就是没反应 也没提示说需要等一会还是加载慢啥的 完全没反应
彩~虹~姐~姐
大家不要玩了,根本进去不了,就是让你下载,😓😓😓😓😤😤😤😤😤😤😤
宿小砂
三天进了三次,登陆完进都进不去显示服务器爆满正在整改,问一下用的是土豆服务器吗?😅
十四先生
传承育碧衣钵,我辈义不容辞😂
好名字可以让你的朋友更容易记住
不懂就问,这游戏还能玩吗???被画风吸引,下载登陆后完全卡在进度条,网络也切换了,无事发生,看评论最近一次是在2023年7月,这游戏还健在吗?
山山山山
先试玩了十来分钟,第一感受是画风很有特色(但是中间的爱心猫爪很大有点突兀,
交互的时候感觉卡卡的(具体在注册的时候输入密码的过程,还有前面起名字的时候要多次点击框框),跟着猫做新手任务的时候,说话太慢了点击图标的反应也慢,
有的客人吃完后傻站着在中间挡路,可能是卡住了,和刚进来的客人混在一起,能不能规划一下进店出店的路线,而且猫爪会挡住在门口出现的客人的轨迹,
其他的还没深入体验,期待这个游戏会好玩
落笔予你.
目前游戏bug太多 夸不下嘴 看图片我会想象出游戏的在我心中的良好体验,可惜半毛钱没做出来。
卡顿问题,人物不知道为什么像假人一样停在那,偶尔会卡成别的脸。串门也会卡,多点也不敢,多点就会少次数还过不去。
去后厨也没看到猫咪,就是空荡荡的感觉,不知道能评价点什么好的。
任务也会卡轮回,去串门了,回来任务就回到提前的几个,然后又要重新去做。
反正不太懂,体验不好,测试前自己不会先优化吗,开发商自己玩过吗?
各种游戏位置遮挡,小费我都看不到,还有那个招人一定要自己敲锣吗,人真的还像一个纸片假人飘过去,不好看感觉又恐怖。
本来预约的时候还蛮期待,体验下来总结就是,看起来玩法多,玩起来又半成品。实在不行学学动物餐厅,吃饭也不坐就站着,一个纸片走到底了,喜欢经营类精品的心寒了,国内经营手游还是开罗值得信赖,这个游戏还需要很长时间的开发和补充,但就开服卡顿这操作,也不知道会多久才能打磨成一颗看得过去的石头
十四先生
非常感谢您的问题反馈,我们正在整改中,会优先解决服务器卡顿和一些恶性bug
复仇的小船
游戏测试当天炸服,三天两夜修不好。
笑死😁
话说回来,制作者可以考虑公布一下维修进度,而不是什么话都不说,就硬拖。
而且登录游戏直接就只发官方群号,我都不太清楚,这是新的QQ群推广还是绕过平台外部下载游玩。
只能说很抽象
Rdxgjohctuhcghh
注册账号注册不了
大鹅
五星给上
姑苏
开服第一天就维护,也是相当炸裂的存在了,那个音效真是不敢恭维
十四先生
给您造成了不好的游戏体验,非常抱歉,我们程序组正在加班整改! 作为程序兼音效,我非常抱歉,我正在努力调整音效
小叶子
还行吧