发布动态
魔
8.0
8.0
别整某荣耀的操作模式就行,四个技能来回点,能不能打副本全靠数值,就没意思了。
山口山操作模式就可以借鉴,也不用多好的打击感。技能放不下可以参考某下城的黑暗武士,折叠放,各个技能独立计算冷却时间,自己设置上一个技能冷却好了是回到上级技能还是停留在当前层级的技能,自己研究连招也是一种乐趣。
宠物加佣兵两种需要培养的附加战力最挣钱,数值别差太多就可以,用功能性区分。ai高一点,只需要操作行动模式就好,比如主动模式,被动模式,休息模式。按键可以折叠放,一个按键就解决。获取方式必然是是boss掉落加活动获取加系列任务获取,兽形boss掉落子嗣宠物蛋,人形掉落投影佣兵契约或者传承者佣兵契约之类的,总之挨上边就可以。试想一下你千辛万苦终于爆出来死亡之翼宠物蛋,但是技能不全或者资质不满,做活动获得的重置材料也没洗出来,又不想等活动攒材料慢慢洗,只能消费了,并且吃相也不算难看,毕竟材料有获取渠道。
一定要做几个长期日常任务攒材料换终极饰品或者坐骑时装之类的任务。切记。
我哪知道啊
说得好
阿乐
嘛,我其实就是想找个能种菜养老的游戏 二十年网游生涯的归宿 不知道会不会是你
谜一般的女子
什么时候公布测试时间?可以给个资格吗?半年前就点了预约了 期待很久喽
小小明本明
有魔道祖师吗?
耳朵陈
建议一则:主线别过于小清新也别过分黑深残 把持好尺度。
建议实机就和简介说的一样,我认为值得试一试
倾慕的冷
说真的 这两年看过的回合制游戏太多了 不是说不好 但也属实快审美疲劳了 不管你做成mmo还是动作act 只要有竞争力就是好事情
路人甲
能给个资格吗?
ps:那种既能提供娱乐属性,环境又不是特别卷的游戏,才是当下市场需要的
月下冷风吹
妖兽哇😯
老外也来恰烂钱?
发现国内烂钱好恰是吧?
游戏环境就是这么越来越烂的!
看了那个老外的视频,通过这点少量游戏实机就知道是个啥玩意了。。。
还pc➕手机。。。
套路属实让老外玩明白了!
游戏吹的不行,一看内容?嚯!就这?!
凯神
完美国际是国内公司。
喧嚣的尘世
产品介绍页面一个实机画面都没有
按照以往的经验大概率换皮垃圾游戏
炸洋芋
魔幻题材重度玩家,DND不用说,近期死磕博德之门3。先给5星好评再观望一下吧,至少你游的美术看起来味道挺对,游戏放出的内容不多,但是能从简介还有图片猜到一二
1、题材/剧情:“矮人工匠离奇失踪,精灵游侠有何难言之隐?”首先世界观设计还是比较经典的矮人、精灵这种,倒是好事,要是架空自创生物大家理解成本会变高,但不要太“模板化”,什么精灵一定要用弓箭啦之类的,在人物设计上还是要有点创新
2、美术:很经典的“西方魔幻”,整体偏暗黑?有奥德赛、最终幻想错觉.. 看后面的物料再来评价吧,目前的主角还是个金发男性小哥..典
3、玩法:没展现,但提前说,不要太肝,不要副本难度爆高但掉率又极低,战斗自由度高一点。“以为BOSS憨态可掬,却被它不讲武德抢先偷袭”是想表达战斗机制比较自由吧?
希望你游有PC端可以玩,买断制的就吹爆,不是买断制的不要逼氪也能接受 PS:放实机之后来改评价
小魔
捕捉81小时博德之门的大佬!冒险者的建议已收到,小魔会传达给研发团队的~请冒险者放心!
Yu7
gkd我要在十一前看到一测定档gkd我要在十一前看到一测定档gkd我要在十一前看到一测定档