龙之谷:无尽之战
暂无评分
善良撒旦王子
玩了一下 还可以,感觉不比那些8点几评分的游戏
我擦...游戏要停止运营了!!2017年10月11号停止港澳台运营
这几个月玩玩吧,怪不得首抽ss卡
--------玩了两天,终于知道为什么要停运了,里面有VIP系统也就算了,体力限制超坑,刷几次副本。。。马上没体力,那今天就不用玩了
吹神卢所长
hello,我想請問下 你是怎麼下載的呀?我在台灣區和香港區都找不到這遊戲 跪求
丝瓜
台服吗?因為韓服出來也不是很久,看見台服有點意外,至於國服估計肯定會有,等半年以後再兩次刪檔測試吧哈哈。看见700多兆心里有点发怵。。結果玩起來意外的流暢,發現已經開服四天了,還是打算等開新區再玩吧,為什麼這麼說呢,因為這遊戲滿滿的國產套路,進遊戲你能看到一堆活動圖標,各種充值活動,戰力排行,開服七天樂,落後一天都不行,拋開這些不說,遊戲的戰鬥玩法沒有一點龍之谷的感覺,完全沒有創新跟地城之光一樣的畫面,加上白貓的操作。其他遊戲玩法還沒體驗,因為我都打算等新區再玩了哈哈
感覺浪費了一個好ip,如果是全球同服,大家一起下副本多好
繁體字看的可能有點累,因為台服的原因,我切換了繁體,結果發現忘記換回來了,就懶得改了→_→
那那那那那那个人、
這個遊戲好玩麽?
ladxmas8
开始进游戏慢慢的都是情怀,进去完了一会,各种国产手游的氪金元素,十连抽,买金币,买体力,技能加速,家园建设,加速,各种vip等级,你能想到的变强之路充满了氪金。第二次进游戏,发现了盛大的标志。难怪了。
猫叔
哈哈突然觉得莫名喜感
zzxcA
龙之谷玩过,是很好的游戏,感觉手游各种方面的限制是没办法做得更好,靠借鉴一下流行的模式和情怀才能活下去吧,但没想到居然会请弯弯水军(滑稽)
艾雪AShy
嘛,对我来说龙之谷真的是一款有着特殊感情的游戏。最近的龙之谷手游又花样百出,于是下载下来试了一下。
首先必须说一下游戏满满的地城之光的既视感。
仿佛想起了当年我在CJ参加地光试玩时的场景ಥ_ಥ
这小小的人儿啊,单指操作就足以掌控全局,不得不说操作这一块挺不错的。
然后游戏的剧情貌似是顺延电影世界观的剧情_(:з」∠)_
但是各种。。各种国产手游的套路一个个接踵而来怎么回事。。。
嘛。。。
感觉不氪金就无法愉快地冒险的节奏。。。
是这个感觉吗。。。ಥ_ಥ
莫非是我的错觉⊙_⊙?
喵
Sora
有点意思
不过我还是觉得横屏好点
对了,这游戏没必要花钱,就慢慢玩体验下情怀就好
七曜(7yo)
不行 e-fun這家代理商在台灣黑的出名 建議大家玩可以 不要課金 因為他們旗下的遊戲都是撈一波就不更新 擺著爛
該公司之前代理的六龍御天跟劍俠情緣手機版等等的 都很坑 坑完就是無限儲值送好禮 還滾服
【怕】
七曜(7yo)
哈哈 也是 畢竟不少人都是縱橫手游界的老手了 什麼套路挖一下就明白:)
Lawliet.
游戏不管从画质还是打击感来讲都很不错,当然如果你能忍受Vip2解锁自动战斗的话。
IsLaFing
对于我这个龙之谷的老玩家来说,龙之谷这个名字真的很深刻,当时海龙,绿龙开荒的情景还记得,不过年纪大了,工作,家庭很多原因逐渐不玩游戏了……
说回正题,无意中发现这个游戏,顶着龙之谷的IP,抱着试试的心态,介绍是可以单手操作,那么应该比较休闲,进入游戏,BGM还是那么熟悉,画面画风给个赞,新手教程操作起来挺有意思的,之后进入主城界面,顿时我又慌了,各种的氪金提示,各种充值福利,充满整个界面,
我脑袋就想起一句话“骚年,你想变强吗?那么你充值就对了!”
之后在体验了一下,什么凑角色碎片,什么进阶S级,什么召唤9必得强力英雄,什么首充福利返利……等等等等,标准的套路,这是我已经没有必要再玩下去了
所以三分,给龙之谷的这个IP,画面,BGM和故事,其他没了
无魂人士
NB| ᴥ•́ )
叶子君丶
不要停运啊,挺好玩的→_→可惜的是不送vip经验,又不能充值
现在玩福利好多,送满破ss英雄三个