发布动态
9.2
福利丰富
夜神月
❗一个缺点❗❗
我昨天把 Tap删了,然后今天刚下回来,不知道为什么我重新登录里面要从头开始了,我当时玩的时候我是点存档了的。
我也是玩上别人那些广告里才存在的小游戏了❗如果只是单纯觉得无聊,可以玩这个打磨打磨时间。就每天无聊的时候就上线领领东西,闯闯关就可以了。如果你是把这个游戏认真玩的话,就不怎么建议了,我目前还没有过到第15幕,就15幕前面那几幕都有些坐牢,失败很多次。我昨天应该是第十三目或者是第十四幕玩的时候,反正就是死很多次,一直看广告刷新天赋啥的才能成功,而且装备合成我找不到那个紫色的什么东西就是合成升星的那个,集市上也没有卖的,真不知道那个该从哪里获得,前面我刚玩的时候,就是那个任务栏那里,他让我去干什么干什么,右边不是有未完成吗?如果点一下那个未完成就跳转到那个任务界面那里就挺好的,我老是找不到要完成的任务在哪。
🔖运营服务:
基本上没啥广告,就是比如你复活或者要刷新那个集市上的东西,还有进化石的时候,他才让你看广告获得。就是给你40秒时间如果没有发放广告,那奖励就免费领,我觉得可以把那个40秒的换成20秒,因为我每次等到30秒的时候,他就给我弹出来一个广告了,这有一些烦。剧情啥的都有,反正我是没看剧情,我直接无脑过。
还是那句话,无聊打磨打磨时间玩就行,认真玩的话真的不介意❗
任福瑞
分解紫色装备可以得到紫升星石分解键就在紫装备背包那块
希生
不错的游戏,前期可玩性强,中后期有点坐牢15幕,接广子可以理解。希望游戏有一键AI分解合成,动cpu容易进ICU,我玩方舟都只想着怎么上异格的W,😂😂😂。
这游戏如果商业化最前期变现能力应该能超过砍树游戏,但是估计大多会买个免广子就当定价98,会有一堆一堆的人买,但是后期就不会有人氪金了吧。
这游戏更新新玩法也挺好玩的,支持下游戏给个5星,游戏模式真的讨喜。
牛博弈
还不错 没事的时候点着玩玩呗
三无青年
先说结论,如果是把它当做游戏去玩,没下载的赶紧跑路,如果说是简单当一个消遣品,ok,欢迎下载。
三颗星
一颗给玩法
一颗给可以无限重置强化
一颗给随机天眼查
撑死了,这评分作为游戏来说已经很虚高了。
现在说说理由,首先我很喜欢这款游戏,但是瑜不掩瑕,作为一个游戏来说我只能说不够格,但是作为一个商业化商品来说还算优秀。
现在开始吐槽
游戏本体: 不错的剧情和新颖的玩法,但是最差劲的是一款修仙游戏提升一个小境界只加了18攻击力?最重要的境界反而是没什么用,作为一个修仙爱好者,真接受不了。
一些小的关卡设定也很不错,但是玩一玩就会发现是强制防沉迷,今天就只能做这点事。关键多玩几天你会发现这些东西用处微乎及微。
装备系统: 既然做这种游戏,锁定装备都没考虑到吗,我真的挺难受的,虽然有无限重置,但是操作仍旧是很麻烦,并且虽然看起来抽装备抽很爽,但是还是会发现,这并没有什么用,你该打不过还是打不过。
战斗系统:只有一种情况,要么你数值碾压要么你被数值碾压,穿插一点需要滑动博弈的几乎可以忽略不计,但是个人看法确实这个是整个系统的精髓。
防御这个数值有什么用呢,你该打不过活了下去还是打不过,难道靠后期的特殊词条吗?我是来玩游戏的不是找罪受的。
养成系统:每天都来呗,一点一点变强呗,但是真的有必要吗,糟糕的抽卡体验,装备系统,升级机制,无限拉低好感。
但是,划重点了
看着不肝的游戏但是又会有每天都需要打的关卡,关键是那点奖励还不够塞牙缝的,说实话,真看不上,但是不玩又难受。
反正闲了可以当做副游玩,主游就算了,当做游戏的话,建议不玩,很喜欢游戏主题和一些小设定,但是还是那四个字:
瑜不掩瑕。
远山
感谢评价和反馈!这边会想想怎么优化的
初来乍到
您好!很高兴为您提供手游体验的撰写服务。以下是根据您的要求改写和润色后的文本:
---
在繁忙的都市生活中,手游已经成为了许多人放松心情、享受娱乐的重要方式。最近,我有幸体验了一款备受期待的手游,它不仅拥有精美的画面和丰富的内容,更以其独特的游戏机制和互动性吸引了我。
游戏开始时,我被其简洁明了的教学流程所吸引。新手引导一步步带我了解游戏的基本操作和规则,让我很快就能上手。游戏的界面设计直观易懂,色彩搭配和谐,给人一种舒适的视觉享受。
进入游戏后,我被其多样化的游戏模式所震撼。无论是挑战自我、追求高分的竞技模式,还是与朋友一起合作、策略对抗的多人模式,都能让我找到乐趣。游戏中的任务设计也十分巧妙,每个任务都充满挑战性,同时又不会让人感到过于艰难。
更让我惊喜的是,这款游戏在社交功能上做得非常出色。玩家可以轻松地与其他玩家交流、组队,共同完成任务,这种社交体验让游戏的乐趣大大增加。游戏中的团队合作机制也很完善,让玩家在享受游戏的同时,也能感受到团队协作的重要性。
总的来说,这次手游体验让我印象深刻。游戏不仅提供了丰富的娱乐内容,更重要的是,它教会了我如何在快节奏的生活中找到放松和乐趣。如果您也在寻找一款值得体验的手游,我相信这款游戏绝对不会让您失望。
缘梦
AI写的,还直接全部复制
意外的非常不错。制作精良。不是那种粗制滥造一看就很敷衍的挂件小游戏。主流玩法肉鸽闯关。合成装备强大自身。刚才把天雷顶成仙术了。还要买个仙器。。。我都不知道仙器是个啥。商店买了个牛角升级成功了。
其他问题不大。缺个每日任务跳转。画风略带阴暗了。剧情说女主是个魂魄。可是我觉得男主配色就是阴间来的。可能八魄自带地府特效吧。
我不是菜鸟
游戏本身没有任何充值选项,界面十分干净,就是红点有时候不知道为啥去不了,强迫症可能略微不舒服。游戏体验方面,喜欢这种玩法的玩家会很感兴趣,体力很多,而且不是所有模式和关卡都会消耗体力,每天挂机就可以完成人物战力提高,上班党很受益。
玩法比较单一,游戏内容比较传统,提升战力的方式还是升级、装备、功法、道侣这些,不过因为不需要氪金,而且挂机+闯关就可以获得几乎所有的材料,跟着引导做任务也不需要怎么思考,所以可玩性很高
我不是菜鸟
补充一下,玩的时长上来之后会发现经常卡关,要多去论坛了解一下大佬的装备和培养路线,不过主要还是每天挂机和做做日常资源获取到位了慢慢也就战力上来了
大威天龙
终于看到真正广告类游戏了,一开始我看到这游戏我还以为是先有游戏,后面广告公司裁缝的游戏画面给个别的游戏打广告,后来看到作者简介才发现是根据广告设计的这款游戏,还原度超级高,那些广告发出来的“游戏创意”我觉得还是很有参考价值的,希望能有更多的作者能够看到这个闪光点,创造出更多的不同的游戏,让游戏更丰富
糖分超标
游戏不错
予
广告刷到好多次了,没想到真的有人做出来了。游戏很好玩,内容设计是上古页游那一套,非常经典的升级打怪加挂机,玩法设计的很好,可以数值碾压可以刷复活也有随机技能刚刚能过,唯一不足就是卡关比较难受了,当前关卡打不过去,之前的关卡直接碾压,只能等挂机升级。整体来说是个不错的游戏,卡关就当防沉迷了。
倪好
很牛逼
唯⒈の色彩
良心游戏!没有任何充值,是任何充值都没有!看广告也不多,一天最多就十几个。没有PVP,没有排行榜,没有内卷攀比!我可太喜欢这样的了。
游戏内容还算丰富,前期可玩性还行,不过后期就有点枯燥了,就是放置收菜,慢慢积攒堆数值了。
总体来说可玩,好玩,可以尝试。
🐰
没充值会不会因为是删档测试
汤亚亨
超棒的游戏!感谢作者把广告真的做成了游戏!除了战斗中的绝技(技能)没有说明这点问题,和蓄灵宝壶不能一键回蓝这点小毛病以外,非常完美~每天只需要看9个广告(造化石3个、黑市刷新2个、功法2个、游历2个,成就的广告另算),完全没有氪金点~ 建议新手前期成就的广告都看完,看广告的性价比超高~ 游玩的核心就两个,装备和战斗中选技能。装备还可以【无损]随意分解和重铸,技能就要靠点运气~简直完美,良心游戏!大力推荐!
活动