诡道修真记

诡道修真记

9.2

带图87 长评21 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩4627 物超所值547 轻松护肝385 剧情跌宕78 画面优秀77 福利丰富47 音效动听32 广告频率619 运行稳定性229 玩法设计155 操作体验114 日常肝度90 画面视觉42 资源获取35 音效音乐32
夜神月
推荐:可玩性
❗一个缺点❗❗
我昨天把 Tap删了,然后今天刚下回来,不知道为什么我重新登录里面要从头开始了,我当时玩的时候我是点存档了的。
我也是玩上别人那些广告里才存在的小游戏了❗如果只是单纯觉得无聊,可以玩这个打磨打磨时间。就每天无聊的时候就上线领领东西,闯闯关就可以了。如果你是把这个游戏认真玩的话,就不怎么建议了,我目前还没有过到第15幕,就15幕前面那几幕都有些坐牢,失败很多次。我昨天应该是第十三目或者是第十四幕玩的时候,反正就是死很多次,一直看广告刷新天赋啥的才能成功,而且装备合成我找不到那个紫色的什么东西就是合成升星的那个,集市上也没有卖的,真不知道那个该从哪里获得,前面我刚玩的时候,就是那个任务栏那里,他让我去干什么干什么,右边不是有未完成吗?如果点一下那个未完成就跳转到那个任务界面那里就挺好的,我老是找不到要完成的任务在哪。
🔖运营服务:
基本上没啥广告,就是比如你复活或者要刷新那个集市上的东西,还有进化石的时候,他才让你看广告获得。就是给你40秒时间如果没有发放广告,那奖励就免费领,我觉得可以把那个40秒的换成20秒,因为我每次等到30秒的时候,他就给我弹出来一个广告了,这有一些烦。剧情啥的都有,反正我是没看剧情,我直接无脑过。
还是那句话,无聊打磨打磨时间玩就行,认真玩的话真的不介意❗
任福瑞 : 分解紫色装备可以得到紫升星石分解键就在紫装备背包那块
三无青年
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
先说结论,如果是把它当做游戏去玩,没下载的赶紧跑路,如果说是简单当一个消遣品,ok,欢迎下载。
三颗星
一颗给玩法
一颗给可以无限重置强化
一颗给随机天眼查
撑死了,这评分作为游戏来说已经很虚高了。
现在说说理由,首先我很喜欢这款游戏,但是瑜不掩瑕,作为一个游戏来说我只能说不够格,但是作为一个商业化商品来说还算优秀。
现在开始吐槽
游戏本体: 不错的剧情和新颖的玩法,但是最差劲的是一款修仙游戏提升一个小境界只加了18攻击力?最重要的境界反而是没什么用,作为一个修仙爱好者,真接受不了。
一些小的关卡设定也很不错,但是玩一玩就会发现是强制防沉迷,今天就只能做这点事。关键多玩几天你会发现这些东西用处微乎及微。
装备系统: 既然做这种游戏,锁定装备都没考虑到吗,我真的挺难受的,虽然有无限重置,但是操作仍旧是很麻烦,并且虽然看起来抽装备抽很爽,但是还是会发现,这并没有什么用,你该打不过还是打不过。
战斗系统:只有一种情况,要么你数值碾压要么你被数值碾压,穿插一点需要滑动博弈的几乎可以忽略不计,但是个人看法确实这个是整个系统的精髓。
防御这个数值有什么用呢,你该打不过活了下去还是打不过,难道靠后期的特殊词条吗?我是来玩游戏的不是找罪受的。
养成系统:每天都来呗,一点一点变强呗,但是真的有必要吗,糟糕的抽卡体验,装备系统,升级机制,无限拉低好感。
但是,划重点了
看着不肝的游戏但是又会有每天都需要打的关卡,关键是那点奖励还不够塞牙缝的,说实话,真看不上,但是不玩又难受。
反正闲了可以当做副游玩,主游就算了,当做游戏的话,建议不玩,很喜欢游戏主题和一些小设定,但是还是那四个字:
瑜不掩瑕。
官方远山 : 感谢评价和反馈!这边会想想怎么优化的
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
您好!很高兴为您提供手游体验的撰写服务。以下是根据您的要求改写和润色后的文本:
---
在繁忙的都市生活中,手游已经成为了许多人放松心情、享受娱乐的重要方式。最近,我有幸体验了一款备受期待的手游,它不仅拥有精美的画面和丰富的内容,更以其独特的游戏机制和互动性吸引了我。
游戏开始时,我被其简洁明了的教学流程所吸引。新手引导一步步带我了解游戏的基本操作和规则,让我很快就能上手。游戏的界面设计直观易懂,色彩搭配和谐,给人一种舒适的视觉享受。
进入游戏后,我被其多样化的游戏模式所震撼。无论是挑战自我、追求高分的竞技模式,还是与朋友一起合作、策略对抗的多人模式,都能让我找到乐趣。游戏中的任务设计也十分巧妙,每个任务都充满挑战性,同时又不会让人感到过于艰难。
更让我惊喜的是,这款游戏在社交功能上做得非常出色。玩家可以轻松地与其他玩家交流、组队,共同完成任务,这种社交体验让游戏的乐趣大大增加。游戏中的团队合作机制也很完善,让玩家在享受游戏的同时,也能感受到团队协作的重要性。
总的来说,这次手游体验让我印象深刻。游戏不仅提供了丰富的娱乐内容,更重要的是,它教会了我如何在快节奏的生活中找到放松和乐趣。如果您也在寻找一款值得体验的手游,我相信这款游戏绝对不会让您失望。
缘梦 : AI写的,还直接全部复制