发布动态
7.3
7.3
游戏平衡
买奶茶
好玩,缺点就是明明能买两百多个兵,但是最终只能随机上场60个。
建议把3d对战场景简化,不要那么吃配置,然后可以上场几百个小兵对战。
说真的,我20多个骑兵上场的,只有不到15个
陆云樵
看来说的是真的,果然是差三级,感觉差的不只三级,高奖励单纯就是骡子前面的胡萝卜,反正你也打不了,为什么设计出来?就让你看看?底部广告一直有。
鲤鱼
难度设置就是一坨,训练场难度轻而易举然后被吊锤,没赢过几次,无法匹敌的居然还能赢,毫无可玩性的东西
郁郁寡欢
为什么小兵不一起出,搞一堆弓箭手和牧师找出来挨打然后再出近战和骑兵?闹呢?
腾飞《刘壶记》
突然弹全屏广告过分了,还点不是X号,点哪儿都是广告下载,只能退游重进
屑蚂蚁
抱歉 这是个bug,不是故意的。。。。
辽东经略
游戏有点意思,但是能不能出一个付费版,我愿花钱,但我不想看广告。
总体是推荐的,只不过玩的时候手机发热
胧.雷 lonely
希望增设自己布阵的功能,可玩性会更高
马珩
整体来说是一款喜人的挂机游戏,但是当前版本骑兵太过无脑,全部骑兵无脑冲就对了。
建议加入科技研究或者兵种装备,比如初级青铜刀,升级科技变铁刀、升级护甲科技、升级枪兵外其他兵种对骑兵的抗性与输出啦,甚至转职系统
弓箭手的丢失设定很有意思,但也确实导致弓箭手变得很鸡肋,如果能保留命中率的设定,引入其他的设定/研究或装备,让弓箭手作用更大些,可能会更有意思
感谢大佬支持 后续确实可以打磨改进改进
我这个好人
巨™过瘾。那些广告里都是骗人的,但这里纯是™爽。上一个岛屿纯挂机,这里变成了战斗,一下就有可玩性了。就是盾兵爷👴太帅了点(尤其对面的)
兵种平衡有一些缺陷
长弓的攻击看着也会被前排阻挡,那就不如骑兵突后排。短弓攻速也是长弓两倍
同时只能上40人却有60人上限,出现顺序还是随机,经常出现添油战术葫芦娃救爷爷。骑兵可以固定先手打一次伤害,步兵们就比较虾米了
骑兵突后排会让敌人的盾兵回头,给了弓箭手输出可能。缺点只有步兵(尤其指奶妈)跟不上
枪好像不能阻挡骑兵,被大军团骑兵突击后并不会剩下多少人,骑兵近战又不弱于步兵。
每一条都包含骑兵....骑兵的强度有些夸张了
感觉应该再多一些兵种特色。比如
刀能同时打2个或更多(范围)
枪在身边阻挡骑兵冲锋 可以由双方各承受50%伤害 限一次 攻击带小击退 可以击退盾兵但对刀霸体无效 让刀有可能被远程集火 然后攻速稍微降低 带控制的不能攻速太快
长弓攻击导致僵直更长 毕竟总输出太低了
普通步兵....不知道
同等级下应该各有所长,不能强度差距过大,用价格区分有点本末倒置
感谢大佬提出宝贵改进建议