想要成为猫
快捷登录
7.0
7.0
白心
蛮有意思 不过呢我我不去 看评论区都能过去二章1都过去了 我技术真不行啊😱 不过呢 真心推荐😇
Limerence
建议作者出个教程,第一关都过不过去,就只知道那右边的线能拖动,穿过可以人猫互换,但是弄了好几次都跳不过第一关,真心建议出个教程
绝世
蛮有意思的,有一点难度不过适应了就还好,无聊时候玩的小游戏,剧情蛮好的,这种游戏画风也很暖,希望有第二部,打发时间很不错😘
🪄耐玩度:
挺好玩的
有一点看不懂一开始,后面慢慢适应😉
AD不在线
画质有点不好
有点重复,像4399
🪄耐玩度:
有点难,因该能玩好久,可能有点无聊
小薄荷呀
有不少的bug(进度时有概率黑屏,然后过线转变时有概率不变)声音和画风都是不错的,剧情也很好,(以下为个人观点)手感非常不舒适,第二关,第二小关的时候要用三指那个转变就非常难受,关卡设计有些时候不太合理,但未来可期。
悲
游戏内容不错,但对于手笨的玩家玩不了这个游戏要手速。没手速玩这游戏。得疯
🪄耐玩度:很高,但不介意尝试。
阿奈
哭泣,最后的结局狠狠的扎了我一刀“”这辈子不能成为猫,下辈子一起做猫好了”啊啊啊😭
总结:很好的游戏,不过很需要操作,关卡稍微有点难度
最后
请关爱身边每个人(^v^)不要故意的恶语相向
随光
游戏还是非常不错的。从讲述的故事和耐玩性来说都是非常好的。就是呃可能他会出bug,直接黑屏。得自己找一个视频,跟着感觉跳,当然也有可能是我设备的原因。总体上来讲还是推荐玩的。
轻诳
怎么下载?
小泽屑屑
🪄耐玩度:60
就是希望把黑屏的bug修一下,我在第一关的时候,右边是黑屏的,不知道哪块有方块,导致卡在了第一关,只能去看视频,用肌肉记忆去跑,而且都是这样,右边就是黑屏,也没有背景,当然有可能是我设备的问题。
总之是个好玩的游戏
Lliz.
没搞明白怎么玩,第一关就卡住了,还变成了一只猫,没找到后面的路,跳不到上面去😞感觉跳跃的时候会有明显停顿,对我这里来说是有延迟的,这样再加上停顿就是不怎么好操作😨😨😨
晚风
第一关是怎么弄上去的呀?服了😅