代号:JUMP
6.9
6.9
遥
玩过外服也参加过之前的测试,单论竞技的话,手感很差。人物建模都有待提高,角色数值也很膨胀。画质都还没优化完的情况下,角色皮肤都出了一套一套。感觉就是奔着圈米去的。
但你单论情怀的话,那我没什么说的,毕竟这么多动漫版权,人家也有这个实力。
整体挺新颖的。创建的角色可以在大厅自由活动。娱乐玩法虽然目前只有一两个,但是也可圈可点。
希望公测之后,优化方面可以有待提高。
铁道双子
本人玩过外服,解锁角色难度需要长期,并且没有新手教程,纯靠个人玩起来怪怪的,后期就很难玩
梦
刚上线的时候和朋友玩过外服的,怎么说呢中规中矩吧,大多数人都是奔着自己喜欢的ip去的,游戏手感玩起来很难受,画质勉强能接受,但你如果想拿到自己喜欢的角色,你可以去攒券去抽,个人嗯,刚上线玩了几把,觉得没多大意思就删了,国服目前还不了解
魑魅魍魉
希望皮肤不会有增强效果,人物建模再好一些,动作流畅一些,不会卡,服务器不经常崩
像素风的绅士
哪时候才能下?
肖俊凯
我这些游戏都玩过,而且我看见一个主播玩了就看见都很好玩我真想玩啊,祝他快点上线,让我们玩到
念
我过海外服怎么说呢,还行吧。画质有待提高,我都开最高了还是很糊。不知道为啥,有些角色获得不了。开一局要30秒,有点久。角色数量也不多,来来回回就几个
像素风的绅士
哪时候才能下载呀?
???
之前测试的时候玩过,游戏手感有待优化,我觉得火影角色的技能可以参考一下火影忍者手游
宇爸
玩过外服还原度可以联动真强,尤其悟空的元气弹真棒就是触发条件太苛刻了,英雄及其不平衡有的英雄太超标了
a佳奇
怎么下载啊
我不吃牛肉
一般吧,玩了玩国际服,解锁英雄很费劲,而且有的英雄一点不还原,手感也稀碎,模式也就两个。希望优化一下游戏手感然后多出点英雄,技能多样点
梦厌花
咋玩的啊
小花仙
这个游戏非常好玩儿,如果把别的动漫角色加进去的话也就行,比如中国的斗罗大陆,或者是外外国的,处回战里边的几个角色加进去也行啊
绝望葬心
jump漫画怎么可能加其他动漫角色
鱼忆七秒~
游戏平衡性好点,多点趣味性,参考英雄联盟,装备经常更新,快点上线!
之前参加过内测,玩了几场就删了,手感很一般,人物建模好看,希望能优化好点。