高能英雄
7.9
操作流畅
無
能爆测试
很辛运成为能爆测试人员,说实话我也是个apex玩家,这个游戏给我的感觉是画风比较幼稚。我真心推荐改变一下整体画风。比较这种高强度的射击游戏的玩家大部分都不是儿童的。打击感什么的都还行。还有地图细节太少了,希望能加点细节呀这个地图。总体感觉还是不错的,人物操作很流畅打击感也不错,游戏优化也很好基本没有掉帧出现,希望光子能听一下我的意见并作出改变!游戏会越来越好的!😆
高能英雄-娓娓
亲爱的高能玩家您好,感谢您对游戏的支持与认可,关于您提到游戏画风情况以及地图细节的情况这边会帮您进行反馈的哈,祝您游戏愉快哦
因玩家喜爱入选
朔夜时雨
能爆测试
总体评价:与其说是apexm在国内还魂不如说是tx取了apexm的🐔液灌注进和平精英的肚子生出来的一个有技能且机动性强的和平精英。
可玩性可以给很高的评价,毕竟apex除了好玩啥也没有,高能英雄差不多照搬了。跳伞不自带白甲,估计是以后的自研内容,烧饼不能充能,估计是以后的自研内容,没有和平捍卫者,估计是以后的自研内容,打击音效抄一半又不抄,估计是以后的自研内容。
或许,等到他完完全全变成一个只换了模型的apexm,他的可玩性将达到一个无法超越的巅峰。
美术风格……一言难尽,高能英雄自称的科幻风我感觉科幻含量甚至不如codm的幻景市……建筑实在是太像玩具了……建模说实话……高能英雄那瓦鸡一张大脸横你屏幕上还丑的一批,很难绷。尾气做的很抽象。apex猎尾有种强者的压迫感,高能英雄给人一种氪垃圾手游氪上瘾了的小学生花钱耍帅的既视感……
皮肤方面必须承认tx吊打ea,光子为apexm做的皮肤还是有不少好看的,在兼顾apex风的同时兼顾了好看。重生的皮肤更加具有观赏解析,反复理解的价值。最后往往会让你眼前一亮:woc皮肤原来还能这样做!高能英雄的皮肤过于平庸,像是和平精英开分店……缺少那种被官方反复挂在嘴边的自研美。
只能说apexm>高能英雄
和平精英>高能英雄
codm>高能英雄
难得
不能处决💔
有乐斋
能爆测试
我这台手机骁龙730,可以正常运行,很少出现发烫情况,说明游戏配置要求不高,在我体验了近60把左右,对于我的感受来说,对于最近游戏市场缺乏新鲜血液。古板的王者,奇怪的和平精英以及坑人的暗区,虽然测试服也开通了充值系统,但是完全没关系,段位会送枪皮,签到会送人物皮肤,而且第三人称也看不清枪皮,人物皮肤设计的我也不喜欢,但这款游戏在前三款中相比,我比较喜欢这种,毕竟我手机本来就不行,带不动高画质的,所以还是考虑了大众,玩法很新颖,技术要求还是蛮高的哈,我被主播暴打几次了,当个娱乐游戏的话不太建议,会被主播追全图跑,毕竟测试嘛,上线正式服主播就少了,我希望早点上线因为他只有两周测试,关服我就没东西玩了😥
他也是吃鸡类型的,但它(几乎完全)复刻了派派的游戏模式,欧美风又不过审,感兴趣的可以去了解派派,基本一模一样
对于我来说比较卡通了,可能也是为了让小孩子能接受吧,我也不是特别反感,可以去看看直播的直播,自己感受一下
给人机频率调低!强调好几回了都,回回都是人机,段位低的看不到真人,段位高的全是主播,想练技术没机会,我拿身法秀人机吗?
高能英雄-小哥
感谢高能玩家的支持,祝您游戏愉快(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。
Stars影子.
能爆测试
游戏启始大致我看了一下和apex大差不差,接下来是个人今天下完上手之后对于里面内容的感观:首先是操作,还算比较简单,玩过ap和使命的玩家盆友们对于这款游戏操作上手相对应该是比较容易的;之后就是画面,风格比较元气清新,活力感显然体现较为突出,但是卡通元素难免过多,有能力希望能再调整一下;然后是地图和里面一些瑕疵,地图感觉可以再稍微调大一点,里面的缩圈时间也可以稍微再延长一点,这样可以提高游戏内容的可玩性,角色后期也可以选择适当增加,一款游戏想要做的更好留住玩家更多必须有它所谓独特突显的地方,并且能够打造一个舒适的游戏环境,在内容上秉持丰富的资源的同时,如何让玩家具有更适度良好的体验亦然重要;总体来讲这款游戏体验还算不错,希望之后能够改进完善一下细节吧,同时期待日后的发展,希望别走下坡路吧🙂;最后,制作不易,一路辛苦,感谢🌹
Stars影子.
(以上仅个人观点,如有补充可在下面回复评论,喷子回避谢谢)
兰别羊
能爆测试
测试的时候确实很惊艳我不可否认游戏的整体还是相当的不错但就是有一些小小的瑕疵
1:游戏的背景音乐确实有点让我个人感觉不是很喜欢感觉有点吵了
2:游戏的建模还可以但是游戏人物的连贯性我有点看不懂还有就是操作感觉人物有点僵硬
3:上面两点其实都还好都能接受。最让我接受不了的就是游戏的帧数问题我看别人玩都是能开到90帧率而我却只能开到高的帧数 我强调一下我手机的性能不差在和平精英里面也是轻轻松松开90帧的存在但是在这个游戏里面我却只能开到高帧率我都傻了 是手机还没适配这个游戏吗还是工作人员的疏忽,我朋友的红米可以开90帧数我华为P40Pro+为什么不能开
再次还是希望游戏官方大大好好优化一下机型帧数的适配和游戏整体操作的连贯性
天生王者〖DJJ〗
嗯。。。我觉得问题主要是建模太低幼化了
ㅤㅤ
能爆测试
1.人物打击感在提升提升。
2.左右侧身瞄准可否增加,感觉遇到障碍物后敌人打击比较僵直。
3.飞机在空中俯瞰地图感觉太小适当放大。要不都以为离敌人降落很近,实力很远
4.破窗这块能否增加破窗器,只有破窗器可以击碎玻璃,要不敌人堵门多少人都不够送。
4.毒圈感觉节奏很快,难道5分钟一局快节奏?可否延长点时间。
5.排位,4v4可否对应4种职业,讲究配合战。
6.我觉得按键越少易操作,可玩性高,都满屏按键了,整得手忙脚乱。
占时体验就这些仅供参考!
高能英雄-霜
感谢高能玩家的建议~也非常感谢高能玩家您的支持,祝您游戏愉快~
鱼宝
能爆测试
玩下来感觉还好,主要问题就是一些音效和手感,比如滋崩的特效和音效都没什么打击感,碎甲的声音不够清晰。还有这类游戏第一人称模式是很有必要的,没人会乐意在派里面还第三人称卡视野,直接失去大部分英雄的技能作用,一些英雄的技能效果可以做的更有张力一些,参考狗子开大的灰白画面和技能缩放,以及开技能时吼声的音效真的很震撼。
大大怪将军
可是我玩滋崩是苍蝇流😡
Loney°凉薄
好玩
《高能英雄》是腾讯光子工作室群自研的英雄战术竞技手游,我们将化身不同个性的英雄,身怀不同战斗技能,降临近未来的科幻战场。
1、游戏风格
从实机PV来看,《高能英雄》的近未来科幻风格尤为吸睛,开局“空降”也尤其经典。但这一次,玩家可以借助工具直接喷射出发,俯冲地表!朝着那片科技感十足的地图开足马力前进!
2、游戏机制
游戏如其名,《高能英雄》,“英雄”才是特色!就像MOBA游戏里的选角一样,《高能英雄》同样需要选择不同英雄出战!每个英雄都有专属的技能设定,包括战术技能、被动技能与绝招。而且里面的每一位英雄都有让人眼前一亮的操作。
3、游戏地图
在《高能英雄》里,地形复杂度大大提升,也带来了更高能的交锋。游戏地图高低差大大提升,各类山崖将地图分割为不同区域,用滑索相互连接,根据小队英雄风格和物资地点,适当选择最佳地点来进入交火!整体来说这款游戏有点类似端游的apex英雄,所以玩过的玩家就非常熟悉游戏的玩法,如果没玩过的玩家也是会爱上这款游戏的,因为真的非常好玩哦。
高能英雄-小哥
感谢高能玩家的支持,我们会更加努力哒
我不是小沐
🔖运营服务:
个人感觉:1、前期内测送的皮肤都用于收藏,希望正式服以后内测的玩家还可以保留期间的枪皮还有人物皮肤,毕竟谁也不想开服之后重新做任务或者是做契约获取。
2、正式服里面别来和平精英那一套,什么炫彩啊,动态啊这些花里胡哨的武器,运营别太过于氪金就行。
画面是真的不如APEX手游,而且少了灵魂的一点,没有第一人称和处决动画。我的建议是别像和平精英一样,毕竟这游戏不同于和平精英,如果一模一样没有什么新意的话,我觉得玩家很越来越少。
优化之后音乐方面好很多,包括脚步声一些听觉方面的优化还有可以的。但是画面和帧数流畅性可以多进行优化,不然看起来有那么一点奇怪,就是没有很超清感觉 这个一定要多去优化。
总而言之,只要运营好,氪金的东西别搞太多,游戏平衡性多去维护,我相信大部分玩家都会常驻于高能英雄。
悠二
能爆测试
基本上是亲妈给儿子穿女装,属于apex手游的换装版,在此基础上做了一些优化改进,发热量低了不少,人物棱角更加平滑,画质相对细腻,就是画风有点扁平、卡通,一些玩家可能接受不了。前者停服,后者可以算目前最好的替代品之一(都是光子家的游戏)。
除了传统FPS手游外,枪械手感和战斗爽快感觉还在第一梯队。且不需要加速器了,滑铲、护盾打击感,光这个音效就能让人身心愉悦,决赛圈氛围感拉满。
卡通画风,总体感觉还行,人物比较立体,看起来比较舒服。脚步声不是很明显,但是敌人靠近提示清楚。
与apex手游的区别:
目前没有第一人称,枪械手感较差,护盾提升经验,除输出伤害外改为地图拾取75点一个,没找到复制器,无法制造装备,不知道后续会不会加入。
人物滑铲(屁股着地)改为滑跪(双腿着地),有点怪,需要适应,但不太影响体验。
火车装备奖励更加丰富,多了俩抽奖面板。
最后,虽然不如apex惊艳,但整体还不错,需要搞点自己的特色,加入原创英雄和更多美少女皮肤,玩法不要老局限于跳伞,总体未来可期。
高能英雄-也也
感谢高能玩家的夸赞!也感谢你提出的建议~相信游戏在高能玩家的监督下游戏会越来越好~