天使學園之我的專屬女神
暂无评分
牧尘
画风大赞!常年混迹于steam,现在手机出了这么个游戏作为日呆实在不得不下啊
学妹你等等我现在就去买充值卡给你买衣服哈
追加——2017/1/24
这游戏扭蛋绝壁有毒!!!
我选的学妹,扭了三次俩学姐一班长,我特么要疯了_(´□`」 ∠)_
这是逼我换角色?_(:з」∠)_
还不如一开始买新手套装_(¦3_ヽ)ュ
追加——2017/1/25
一
嗯,又氪了一波,买了新手
套装_(•̀ω•́ 」∠)_
学妹配猫鬂果然萌(๑•ั็ω•็ั๑)
另,看了评论才发现,原来是落第骑士的小说插图画师啊啊啊(就说为什么第二张图的学姐这么眼熟)(๑•̀ㅂ•́)و✧
干净
你取什么名字?我怎么弄不上
玩具喵Official
跟隔壁棚的《女子宿舍禁爱令》一个玩法,完成教学后选择一位女角,用故事票推进剧情,收CG看故事然后攻略完角色可选另外一位 ヾ(´︶`*)ノ♬。
不得不说本作可攻略的角色实在是太少咯(ㆆᴗㆆ),一共才只有3位角色涵盖在内,而姐姐则是不可攻略对象_(┐「ε:)_
但是我得说一下我比较心水这作的画风,隔壁棚那画风一脸拨作卖肉的感觉真心玩不下去-`д´-,相比较起来这作清纯不少♪
这作不管是立绘表现,甚至是CV也好都非常的棒,是《女子宿舍禁爱令》无法比拟的(ノ>ω<)ノ
立绘采用了Emote动态成像的技术,使得角色的立绘有着微幅的动作(类似nekopara),而不是单纯的眨眼(▰˘◡˘▰)
而在CV上则大幅采用日本一线知名CV,如「竹达彩奈」(桐乃)、「悠木碧」(圆神)、「泽城美雪」(真红)、「石上静香」;虽然「石上静香」隔壁棚也有,但以其他角色来说,这作的CV跟隔壁棚不是一个等级的´-ω-)b
PS:隔壁是每4小时自然回复一格,这边是每天凌晨5点补充到5张票,记得每天把5张花光喔!
故
进不去啊 什么time
Matsuri
怎么说呢,就是在gal的基础上添加了类似暖暖这种换装对战的模式(实际上照顾力高低和当前的所穿服装并没啥关系orz),所以自然会有需要氪金的地方。
单从推gal的角度而言,如果不用额外的故事券,每天5个小节的文本量对于大多数人来说确实太少(有些小节只有几…句…话= =),进度实在是太慢。好在剧情是校园日常向,故事发展节奏本身不快(这个算废萌作吗0.0),章节之间的联系也不算特别强,所以我感觉这个设定问题不大,每天睡前花5-10分钟左右来阅读,权当消遣。
反正也不占用什么时间和空间,人设也比较顺眼,暂且先养着∠( °ω°)/
Dyin
当小说看了是么~
夜打更
剧情给一星,人设给两星,剩下两个分别声优和不知道什么东西……别打我。
其实这个游戏大多数人反应氪金,可是我想了想,我发现一个有趣的东西——这不是盗版游戏,tap也是正版游戏app。
如果你在国外买gal的话也要钱,而这个是氪金,而且你不氪金也要玩,所以在这一点上不应该产生不满,人家不收费干什么?
剧情感觉有点单薄,除非你们开始氪金,不然更不上,要不就是那天突然忘了。
人设妹子很好看……真的……想到了小时候最开始玩恋爱物语系列游戏的时候,一直在氪金……
在下轻安
你手机和我一样唉
蒋先森
没想到随便取得名字竟然跟另一班男生名字重了╭(°A°`)╮
一开始看封面,哇,黑长直!好稀饭(ฅ>ω<*ฅ)随着故事推进@( ̄- ̄)@四个都觉得好可爱(ง •̀_•́)ง选择不了最稀饭的人了(ಥ_ಥ)选择困难(๑• . •๑)
自从玩了这类攻略游戏,我感觉我越来越弯了~弯了~了~(๑ºั╰╯ºั๑)
超级无敌宇宙霸王龙丿
弯了好😏
幻觉记忆
哇,我超喜欢鸣海,其他的不喜欢,刚刚玩了两天不应该这么说吧?感觉不错,会看着直到结局的,嗯,就这感觉走起!
游戏画风也很好,声优都杠杠的!
rush tap
一分给声优,一分给人模。
这年头,真是什么都可以当游戏放上来啊,这难道不是阅读电子书一样的吗?而且还限制你一天的阅读量,券没了就要等第二天。
这游戏还不算gal,全文几乎不能选择对话,而是和看剧情一样。
没有好感度,只有照顾值(氪金值),换衣服什么的我宁愿去玩奇迹暖暖。
互动起来完全没感觉,简直苍白无力。
要是有人喜欢一个男生在女校这种剧情,我推荐几部动漫,看动漫都比玩这游戏好。《精灵使的剑舞》《IS》《魔装学园h*h》《最弱无败神装机龙》
幸运S的枪兵
lz说的几部都看过,除了看is的时候还没看过几部动漫,剩下的都没什么感觉,要说男生在女校,果然还是《少女爱上姐姐》《恋爱少女与守护之盾》《花与少女的祝福》《近月少女的礼仪》《少女编织的爱的画布》《花鸟风月》
滑稽
看图标那个女的,有没有和我一样觉得像妹调里的女主啊。(别打我我不是司机真的不是)
超级无敌宇宙霸王龙丿
不用氪金也能拿到好多奖励,不急的话慢慢看也挺好。竞技场也是小意思,基本没啥人玩 稳赢!对话选项挺刺激,我感觉都差不多,女孩子的心捉摸不透啊😔
活动开始逼氪了。。。
凌寒枫
四星吧,对于我这个宅属性的人来说,这样游戏最赞了…,声优不错,剧情也可以,人设也不错,而且不是日文,能看的懂。最后一点最重要!就是能看懂,类似游戏也不少,但是中文的很少,难得的说。话说就是不知道有没有姐姐的剧情?可不可以攻略?总之,期待接下来的剧情…