恋爱球园
暂无评分
福利丰富
神尾观铃
震惊!竟然出台服了。之前玩日服的时候苦于语言障碍玩得很难受。讲道理,手游质量很高。ԅ(¯ㅂ¯ԅ)原画、配音、踢球每个地方都做得不差。不过啊,这个台服名字好难听啊。
日服名字我记得是Venus Eleven Vivid
维纳斯闪耀十一人?
----------3月4号----------
今天,有闲心,好好评价一下这款游戏吧。
这款游戏最初是只有日服的,我当时玩的时候taptap还没出来,我有幸在qoo上玩到了这款游戏。
这游戏总体的主旨是你成为了一个足球√的经理人,然后带着你的足球队登上人生巅峰(误)
卡牌足球游戏你们可能会想到银河足球队。
但是这游戏跟银河足球队有很大的不同之处。
我下面会慢慢说。
11名球员分为前锋、中卫、后卫和守门员。球员都是女孩子,画风比较偏向于gal,每个队员都有单独的故事,后期还能换装,出现新的立绘。
开局可以选择阵型,不同阵型影响球员不同的能力值。进入比赛后你可以选择不同的进攻策略:正面突破、左侧突破、右侧突破。可以随时更换,根据你的策略,画面中下方的小地图会显示球员的移动,每个球员都有体力值,体力值主要是用于每个阶段:如球员带球时碰到敌方球员阻截等时段,你所选择的策略:如盘球过人,传球,射门,使用技能,会消耗不同的体力值,一旦体力值消耗殆净,球员会变得很弱。另外传球或者带球过人等的成功与否是看球员的个人数值的。
下面要讲的,是这游戏我最喜欢的优点。它不是简单地讲踢球过程变成卡牌对撞,而是有真正的动画,你可以看到q版的女孩们在绿茵场上奋力踢球,传球,射门,非常萌(๑>ڡ<)☆
还有解说字幕敢信?
这游戏没有跳过,但是有加速和自动。每把足球赛时间会花得比较多,你要是手动的话更慢,但是也正因如此会显得更有意思。
yzy9016
游戏是进去了,但是比赛怎么也加载不进去,去玩日服试试看😓
玩具喵Official
游戏需要挂VPN,是日本160万DL的超人气手游《维纳斯11人VIVID》的台湾版本。
由《仙境传说》原厂重力社台湾分部为了打进台湾市场而准备的《维纳斯11人VIVID》繁体中文化并且加入一些良心设定的《练爱球园》。
关于剧情也都是套路啦...失去记忆的社长,在监督和教练的引导下让球队走向成功顺便持续恢复记忆的故事。
而战斗则跟以前一款叫做《足球甜心》的足球题材萌娘手游有点像,需要根据阵型在比赛中配置好FW(前锋)+MF(中前锋)+DF(后卫)+GK(守门员),比赛时选择指令并且进行数值的比拼来进行游戏,再进行比分(中间可以中场休息一次),最后计算总分。
游戏可以说是相当良心,原本日版就内置了首抽无限重洗,可以洗到4星开局;而台版更是加入了节日女仆角色到首抽里,我推荐首抽可以无限重置最好抽到「雨野亚伽里」,技能是10倍传球射门(普通非限定角是8倍)。
游戏在一开始完成新手教学后还有送4000慈爱之心,现在台版登录活动持续7天每天也有50慈爱之心。
4000慈爱之心就可以抽一次十连,也就是说台版除了一开始的无限重置首抽可以出节日限定还送一次十连,应该说开局不会很困难。
这游戏本身来说,角色并无强弱之分;所以角色对应星等的能力都可以通过特训达到上限,唯一不同的只有体力值。(毕竟体力值不可通过后天锻炼获得)
所有角色都可以升到六星,可以通过积累稀有度pt升星,稀有度PT可以在星期日的曜日本大量获得。
氪金和无氪金的差异在于服装,服装影响被动技能的倍数,普通服装大概在7~8倍,节日限定服装则在9~10倍。
抽取角色时如果你已经取得该角色,而没有取得服装的情况下;角色会转换成稀有度pt,只会获得服装。
台版还额外加入了月卡,不过BONUS实在太少,1个月都不够一次十连。
对了,游戏有VIP(本身日版就有VIP设定)。
老公
大佬,我重置了起码20分钟都没看到那个雨野啊╭(°A°`)╮
Wille.
每个人物都能练到六星 养成乐趣比较高
比赛也有一定的策略性 但系统自由度还是有点低 球员做什么还是比较固定
一心一教君
半年没玩,回来一看,关服了。
也算是有一段回忆了(肝的回忆),纪念一下,现在在肝灰姑娘棒球队
砕月
玩了3个月左右了,特地来评价一下。
具体玩法看dalao的评价和帖子就行,我就不啰嗦了,主要要说说福利。台服代理的福利还是不错的,平时除了每日任务以外,各种送的钻真的不少,平均半个月左右就能4000钻十连一次。十连出率比较普通,但是其实并无所谓,因为十连卡池里的服装其实个人觉得还不如活动送的好看。这里要十分强调一下,活动给的时装水准一流,放在氪金卡池里也是数一数二的质量啊。
这游戏的活动确实良心。虽然是按排名给卡,但是即使排名不能靠前,给的卡星数较低,但是时装是相同的,而这游戏关键是就时装,因为技能是绑定在时装上的,而不是角色。同时,角色的星数都能喂起来,角色除了体力,所有属性都能喂满。
现在可能玩的人不是太多,根据我个人的体验,活动打通之后,每天用自动刷几次最后一关,最后能至少保证在500名之上,十分休闲,还能收获3个时装+2个3星卡+1个4星卡。几次活动之后基本上全队主力都有了时装,也都上了4星。
基本上玩着游戏遇到的最大阻力应该就是网络了,台服游戏有时候比日服还难联。我用电信网络基本上要刷很多次的连接失败才能打一盘,不过联通4G的话就比较流畅,基本不卡,流量消耗一个月大概300-400MB,可以接受。有双卡双待手机的话,买个联通的流量年卡塞进去应该就比较方便了吧。。。
巧笑倩兮
dalao刚开始除了打联赛,表演赛还能干嘛?表演赛被完虐,前期主要要干嘛
日向空斗
感觉画风和截图与苍之彼方的四重奏好像……
加隈亚衣配音的角色也有点像明日香……
也许是我的错觉吧
冈布奥
玩了快20多天吧,这游戏严重打乱了我的生活节奏,万恶的体力系统和隔三差五的排名活动让我快成了秃子。
先说一下这个游戏的优点
1.妹子立绘不错,妹子的数量也很多,有好多好多声优。妹子在比赛中也是有动画的。q版的二头身模型很可爱。
2.这个游戏里所谓的稀有度并不是很重要,每个妹子都能通过稀有度pt提升星级。pt来源于每日任务和表演赛。或者是抽卡抽到相同人物时可以转化为相应妹子的pt点。真正重要的是服装,抽到的服装可以增加属性和改变技能。活动期间的限定服装还能增加活动点数。
3.福利还可以,每日加上每周任务给的钻和登陆赠送的钻差不多10多天够一次十连。
4.通过刷活动期间的地图,刷活动点数,可以获得活动服装,属性完全不比卡池里抽到的差,甚至会更好。
接下来我要说说这个游戏的缺点。
1.剧情还太少,我玩台服游戏很大一部分原因就是为了看剧情,游戏里的剧情花了不到3天就通完了,这么短?我通完的一刻懵逼了,感觉失去了方向。其次,剧情太老套,失忆的主角带着一群妹子在绿茵场上争夺冠军的剧情有点莫名其妙。
2.太肝,尤其是对我这种强迫症,否则无视这条。每两个多小时打开游戏清一下体力简直像上班打卡一样。活动期间更甚,要是不这么做,你拿不到活动前一百名的丰厚奖励,如果只是休闲玩玩,可以无视。
3.玩法太单调,除了踢球我看不到其他有趣的内容,每个人物的语音也就那么三四句。
4.妹子没有特色。前面说了,这游戏里角色很多,但是每个人的区分度不高,各自的专属剧情就那么三四条,快近百个角色没什么能给你留下印象的。在比赛中的技能也就只是换个名字而已,效果都一样。在我看还不如就少出点角色,用点心思充实一下人物的个性。
综上我给这个游戏3星,如果是没有什么强迫症的或者干脆是喜欢肝的,这游戏还是很不错的。
5.抽卡略坑,10连好歹给个保底啊,超up的概率简直是开玩笑。
3/28 在这附上我的账号1五星12四星,11件衣服,当前活动限定服装一件,懒得刷初始的可以来玩,用的引继账号,可改。
m5k8052h
mugen狂绅士
兄弟你是没肝过神女控……
楽楽
居然出台服了,日服商店卡到要死
这游戏画风好评
游戏略肝活动时期更甚
而且自动的****
玩着总觉得缺点什么
五星表支持
炮姐需要的一切
游戏不错,不过不知道是我手机的缘故还是游戏的问题,特别容易失去网络连接。
打分标准:
游戏画面。
3头身的可爱的女孩子加上让男人热血沸腾的足球。
2星
音效。
虽然我经常看日本动漫但我却不知道声优是谁,但游戏里有个女孩子的声优让我感觉很熟悉。却不知道是谁。
1星
剧情。
老套的主角失忆,然后带领一群萌妹子赢得世界冠军。典型的种马小说的套路,剧情感觉就像现在用烂的小说套路。一个贴身吐槽的萌妹总督和一个贴心的**大姐姐。
烂掉的剧情加萌妹。不给分。
关于碎片时间和流量使用的关系性。
时间够的可以尝试,lz光是第一次加载就用去了1个小时21分左右。流量不够的小伙伴建议连WiFi玩。不过组织者明显注意到了加载慢的问题,特意做了个小游戏让你玩。
关于小游戏:
笑,什么破游戏嘛。
这么简单就是练手速的嘛。
越到后面速度越快了喂。
作者你们确定这游戏拿出来你们不会被打吗?后面已经是集体光速了啊喂。金球踢也只能踢到下一个啊喂。
游戏除了加载时间以外还是还是挺快的,上下场加在一起也不过90秒左右。而且游戏加入了亲密度培养系统,可以和可爱的女孩子们互动哦。同时还是那句话,真的要连WiFi。不然用流量玩,你的流量流失堪比用流量去看喜羊羊。
0.5颗星。
推荐度:3星
可玩度:3.5星
画面感受:4星
流量流失度:1星
流失速度:4星
明明是2头身
yzy9016
游戏是进去了,比赛怎么也加载不进去😭先去日服看看。教学内容已经看出跟大家所说的fc天使之翼2(足球小将)差不多了,话说教学进第一球就破网,真是比大空翼还*吗😓
————————————
补充:去日服玩了下,福利比台服好,可以连抽2次。玩了几场,带球不像fc里随时可以停,只能选左中右然后自动跑一段,再让你选下一步动作,不能往回跑,传球只能选定角色,不能选择附近地点,2过1怎么不传回来是我没看懂???禁区外不能射门,不能去单挑守门员,,,简化操作但是好多乐趣都没有了。
风格萌妹系,唉还是卸了😔😔当初是为了帅,初中大半年才通天使之翼,关太多了,后来才知道记密码的。。。撤,下个PSP模拟回味下fc算啦
灰原哀
比赛要用流量