音律进化
5.1
5.1
Strife
玩了一个所谓的新手教程,马上就看到了无数的氪金选项,简直坑人。然后看了一下评价,发现果然是一个耿直的圈钱游戏。
加入的这个角色系统,真心的不知道该说什么,建模丑的要死,用一个2D绘图比这个不知道好看多少倍(但是可能要耽误他们换装赚钱吧)。顺便说,这个女团完全没有听说过呀。
UI太丑,真的是太丑,完全扁平毫无美感,看的难受。感觉这方面应该优化一下,特别是暂停的那个按钮,看的好难受。
判定我不懂,第一次玩这种转来转去的,有点懵,按照节奏大师大P的节奏打,结果全是great,要提前一点,暂时不是很适应。
再更新一遍,虽说游戏已经删除了,但不得不说,对于游戏中晃动手机这个设计,我要给设计师一条蛇。太脑残了,前期关卡已经很简单了,但这个功能让我硬是好几遍都没有拿到三星。头疼
不需要你的同情
那是sing女团,你没听说过,但是,请不要去说别人的团队
大棉花
我粗鄙的评价一下吧。
1.判定,不知道是我技术问题,手机问题,还是游戏本身问题。用喵XX,节XX,deemX等同样下落式游戏的手感去玩,总是会莫名miss。
2.那个手机跟着一起摇摆的那个,臣妾真的做不到全连,基本都是摇过头。
3.速度调节,讲真,玩了那么多音游,速度调节5以上要月卡或是V5才可以这种吃相是不是有点难看?
对于服装,人物那些众多因素我都不敢兴趣,只想好好体验一个好音游,如果只是我个人技术问题的话,无视就好,不喜勿喷。
该用户已注销
我觉得挺好玩的啊,还多了斜方向的滑键,
金色枫雨
一星给已逝的光叔的The Biggest Dreamer
一星给极乐净土
零星给玩法
不要看我在这里的游戏时长,我之前在另一个手机上玩了一个月(不是在taptap上下的),操作挺舒服,但我为什么换了个手机结果就登不上去了,游客登不上去,注册到现在也没给我发验证码,令我怀疑你游是不是要关服了。
升级按照你的操作和连击数那么一堆堆的分数之类的,因为并不在意人物所以对人物方面并不是很清楚,就是游戏升级升的是巨鸡儿慢。
萧幻若
什么垃圾游戏,打都打不开,呵呵了,真的要不是一定要给一颗星,连星都不想点
hul
真的,官方停服了可以说一声吗🙂我三年前玩过挺好玩的,后来因为一些原因卸了,账号也忘了,去年想起来想要下载,到现在下了三次了,三次,想要注册都注册不了,游客模式也不行,我现在彻底放弃了,再见🙂🙂👋🏻👋🏻
어
我一直上不去
该用户已注销
说真的下落类音游一般都是拿平板玩,我不懂游戏里面那个摇晃模式是什么意思,很影响体验好么,难道我拿个iPad玩的中途再拿起来摇?
中国威武
1. 歌曲单曲消耗的体力偏多,买体力不划算。赠送的体力药水太少,影响晋级速度。
2. pk模式匹配制度不公平,应该是相近等级的一起比赛,最好分为无道具和有道具比赛。
3. 曲谱碎片太难收集了。
4. 每日挑战应该,更改成不消耗体力,激发玩家积极参与,并增加相应奖励。
5. 前期可弹奏歌曲数目少,大部分歌曲无法解锁,哎。
6.可增加歌曲赠送功能。
南颜
超棒的的新玩法!3d隧道这个创新很赞,更刺激!音乐有不同级别的难度,每一个难度玩家都可以自行调整速度,赞一个!
健仔
差一星是建议pk可否取消体力,确实体力不多,虽然每天可以领3次,但我基本没时间领,晚上想玩一会没体力了。
花祭
判定
总有打不中的感觉
迷之miss 而且完全不知道打哪儿才对……
那个摇手机完全是蒙蔽的 侧躺着玩 突然出来 我转不动啊……
服装
有几套直接搬的暖暖