发布动态
因玩家喜爱入选
潇翼鸣
仅鬼模式通关
24年10月18日补一下入坑事项:
下载完游戏之后,会赠送你一个“简单模式”的游玩。如果你想玩“鬼模式”(即鬼怪看不见你,等于你隐身,你看得见鬼,鬼看不见你,你想怎么揍他就怎么揍的那种🙋),需要看广告。
进入游戏之后,会出生在一个小屋里,互动需要挨近物品并且屏幕正中间对准物品,互动按键(手掌图标)在屏幕右侧,出现即表示可互动。
在出生地中如果你探索完了想去别的地方,需要走到围栏外自行车🚲地图🗺️那里,而且必须看广告才可前往别的地方。之后就不用看广告了(没玩过别的模式,不知道复活要不要看广告)
个人认为ta的画质和玩法值得我几次看广告。(如果是要你去微信玩游戏的广告可以退出重进刷新广告找其他广告)
——————————分界线——————————
本来以为这种占内存小的画质都不会有多好呢,结果出奇的不错,挺合我意。就玩了把鬼模式,主打解谜。其中让我觉得最难找的就是绳子了...因为我很少把视角移到头顶上看,找这个找了好久然后看了下攻略。
在巢穴的地下室中(鬼模式里),如果你迷路了不知道从哪里找出口(出口里有钉子),可以跟着鬼怪走,因为我迷路了之后就跟着鬼怪走找到的哈哈哈哈哈哈。
🕵️剧情(有点剧透!):
期待下第二章,感觉第一章的结尾挺吊人胃口的,让我真的想尽快看看第二章,看看那些小孩子都怎么样了,是被准备被献祭了还是.....(挺有脑补画面的)。
但是让我懵逼的一个地方是结尾找齐了东西跟伙伴一起睡木屋里,早上醒来之后伙伴没了,我却还在?居然抓一个留一个(所以是剧情需要吗,怕我也被抓走没有人救伙伴了?如果后续剧情官方从这方面来展开剧情做出解释也是个不错的选择)
🤔谜题设计:
游戏时长即鬼模式通关时长。
除了找猫拿望远镜和找楼梯拿绳子之外别的倒是没看攻略。要是真让我自己找梯子,我估计能找上好几个小时🙅
除了那个小汽车🚗太难开了别的都挺好。开个遥控车给我整红温了....总是掉下去
最后碎碎念一下在鬼模式里拿校园里的篮球扔反派真的爽(皮一下很开心)😍
凛凛凛凛凛
伙伴没了是指伙伴被鬼杀了还是突然消失了
bbtt
小吃一口,好刺激类似恐怖老奶奶😇😇😇🙈喜欢被追逐的有福了😵😵😵被追逐的过程边找东西解密还是挺有意思的,还能切换场景
🙋双筒望远镜:在树屋用钓竿钓鱼,钓竿好像会在巢穴或学校随机出现(我在学校河边的桌子那找的吧),拿到鱼去伐木场,伐木场白色围网里堆放一堆木头的类似木头迷宫里,走走遇见一只猫,触发剧情兔子男会关门(想出去可以从木板上走出去),把鱼给猫,猫走后它后面有个塔楼,爬上去拿望远镜
🙋电池:在学校随机捡到遥控器(土堆上或篮球场凳子上或其他地方),去农场找到有紫色符号的木板,钻进去看见木板围栏有个缺口可以点眼睛互动看到有遥控车,拿着遥控器点缺口互动控制车辆出来使用螺丝刀(在巢穴或其他随机地方)拿到电池
🙋绳索:在学校拿篮球砸校车旁教学楼上的楼梯,爬楼梯推木板下去,可以走到校车顶用小刀割旗帜,再走到地图旁割另一边旗帜,得到绳子,小刀在树屋钓鱼处附近随机捡
🙋钉子:去巢穴用撬棍打开介于地图和屋子旁的一个地窖,通过地窖找到另一个楼梯口,上去是被关押的隔壁房间,在墙上架子拿到钉子
🙋罐子:先拿到巢穴发电机(蓝色机器)旁的汽油桶,去到伐木场,在伐木场门口附近木头墙靠近地面有洞可以钻进去,进去后给发电机加油,出来在伐木场门口拿到钥匙打开二楼的铁门,上面有个按钮,亮绿灯按下后可以打开一楼原本被木头堵住的门,进去拿到金属剪钳,在学校用金属剪钳剪开教学楼的垃圾桶围栏,进去在地上拿到罐子
🙋锤子:之前被关的时候砸屋顶木板的那把
枕星河入梦
你好,你知道遥控车电池怎么弄吗?
漫云野
好玩好玩,一开始看画面这么好看我还沉浸在里面呢,结果一个没注意就掉心了。鬼模式很适合我这种胆小的人,一边逃脱一边寻宝很刺激啊,有些东西找不到去看了博主的攻略,最后全找到之后玩了简单模式,困难模式简直露头就秒,还是简单的好玩一些。开车还是有点难度的,每次准备到终点了就掉下去了又得重来,很需要耐心。求类似游戏推荐。
dgdgdhd
该游戏稍微恐,音乐也特别好听,在丰富的地图中有一只猫这大大减少恐怖氛围,本人建议满十周岁的玩,在困难中那个杀仁范移速特别的快,建议玩鬼或者是普通这只是本人建议,如果你玩过特别多的恐怖游戏,那你可以尝试玩一下困难,期待你的反馈。😁😁😁
小颜
可以联机吗
迎冬
很好玩,剧情挺有意思的氛围也很到位,个人很喜欢3d游戏,感觉场景做得也是不错的,第一季结局确实稍微有点被震撼到,然后不需要氪金,看广告就可以,然后看广告次数就开始游戏那一次之后都不用看,除非再开一档,总体而言很好玩,期待第二季。
丘伊.
总体来说还是很好玩的!期待第二部!😁😁感觉画面和谜题设计都很有意思,有点像恐怖老奶,喜欢追逐感的可以试一试。
🤔谜题设计:
基本还是很简单的,除了一个需要抬头才看得见的楼梯,开玩具车和一个有点难找的钓鱼点。。。只要找到合适的道具,合理利用就可以了。
还有最后,晕3D的话就还是不要尝试了,尤其是地窖的部分,很容易就会有点难受。(也可能是因为我在高速上玩)
逸颗星星
吓鼠我了。。可能天生不适合玩恐游 但是画质还是很好的 躲在洞里它没办法进来 看了一遍攻略还是害怕 不玩了
淼淼燚
通关打卡~
第一次玩这种游戏,前面视角挺晕的,后面慢慢适应了。试了最难的,前面都躲很好,但是被突脸两次没了😭
疯狗浪尖
奶奶类的游戏,难度适中,谜题巧妙,综合来讲特别好的游戏,可以一直带着好奇心去探索
感谢鬼模式😭好玩,但是对路痴有点不太友好。方向感强,喜欢追逐的惊悚快乐感觉的人,可以冲
公告