发布动态
7.9
芊
这里有通关攻略谨慎观看
💡游戏创意:
其实从洞底到洞上挺新颖的,玩法和跳一跳差不多但是他旁边有电梯是我属实没有想到的,刚开始觉得他超级难失误一次就会掉到最底下回到原地或者只掉一下还需要看广告获取奶酪回到存档刚开始玩的时候可崩溃了,最后看了攻略才知道旁边有电梯点玩的耐心可能都没有了,退出去存档都没了
🪄耐玩度:
这个真不错,不过没有耐心的可能玩不下去了
我觉得比较推荐,而且易上手,没有很难简单,画面也很丰富。无聊的时候没事干的时候都可以能出来玩一下,来突破自己的高度
小青蛙做的非常可爱,还有小老鼠音乐也是非常的卡哇伊
空白
说这个玩法有心意的只能说明你玩的游戏太少了jumpking到现在都几年了....一模一样的模式甚至地图看着都差不多....
小林在努力
一条留念自己游戏心路历程的评价,不是非常无聊的朋友不建议看hhh。
我对这个游戏的评价是:睡不着的时候啥都好玩。
我这人的座右铭是:世上无难事,只要肯放弃。虽然爱玩游戏,但能坚持下来的不多,一遇到困难就放弃了。
一开始是有试玩过几十米的,觉得太难本来想弃了的,后来想想新手机内存这么大,蛮留着记录说不定以后想玩。
果然,睡不着的某天打开了这个游戏。本来只是想玩几十米就睡觉,结果好胜心上来后就停不下来了,玩着玩着就天亮了……
玩的过程中无数次想放弃,想算了,但最后还是为了想看看小青蛙跳出去以后是什么样而坚持下去了。
原来坚持也没有那么难。
1234567890hyh
右面有个电梯
暗夜·
想想都觉得很难 但当你终于克服了困难 来到井上的时候 跟着箭头走 发现迎接你的是另一口井 你跳了下去 又有一个箭头 跟着箭头走 你又来到了出生点 偷偷告诉你们个秘密 开局往小老鼠的方向走 有一个电梯 看一个广告 直接达成好结局
GIF
宇宙无敌超级最强大帅哥
这广告不如不看一直换界面,点不过来
千琼白羊
好玩,真的,虽然有些挑战心态,但跳到最上面的时候带来的成就感不是一般的大。
虽然是一款小游戏,但玩法新奇,画风可爱,让人喜欢之余忍不住玩下去。
可能会往下掉很多次,但人生也是如此,不停向上,哪怕从头再来,人的一生,或许也需要这样的毅力和耐心吧。
一个小时,乐趣无穷。
(另外告诉你其实跳完之后往右走就好了不要好奇左边的坑是什么,只是回到初始点的!😭😭😭)
好
好
高
刘Kevin
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
无名
游戏画风和设计都很不错,但是没有耐心,脾气暴躁的慎玩!因为很容易就会掉下去,我刚开始玩的时候老是又掉回起点!但是自己跳到上面真的很有成就感!
到上面之后老是会不小心就进捷径里面去,又出不来这个就很烦,因为我不知道是不是我的手机问题,我看了别人走捷径和我的画面不一样,我一进到捷径画面就马上转到电梯的底部了,所以导致我没有办法正常的进出捷径就很烦躁,也可能是bug我不太懂😕
———————修改分割线————————
大半夜看见自己的评论,然后在下面补了评论不甘心又去重新玩了,过关!
前面挺多地方我是用点小技巧上的,后面难度大大提升,好多会消失的平台(看图一)。我的建议是刚开始的时候多跳,让自己有手感,这很重要!以及多利用两边墙壁的反弹,还有懂得小青蛙的极限跳的轨迹,这个就是我说的小技巧,太懒了不想出教程,大家多跳多领悟吧😋),这可以让你在前半段省很多力气。手感就是为了后面这些会消失的平台,你在平台上面觉得你位置不好或者你还没准备好跳,可以快速的点一下屏幕,让小青蛙一直保持跳动的状态,这样平台就不会进入消失倒计时(类似于蛋仔里面你站在消失方块一直跳一个道理,如果你玩的话)
最后祝大家加油,都能自己跳上井口😉
无名
而且我一开始不知道我跳到捷径里面去了,还在奇怪,我一点青蛙又会跳就掉下去,然后我看了论坛才知道是电梯捷径,然后我就试了一下。结果我想重新来玩我的奶酪就都没了,瞬间想要重新跳的心情都没了,然后就不玩了(来补充一下)
仙贝仙贝哈哈
💡游戏创意:
这款游戏在创意上或许在众多国产小游戏中没有那么别出新格,甚至可以说有更多这种类型的游戏,他们的本质并不只是靠下载量捞金,还有的是在空闲时间游玩的开心和锻炼几多当代人没有的耐心
🪄耐玩度:
是一款可以打发时间的游戏,就是要有点耐心,还有!保护好你的手机,最好给他挂你脖子上,这样扔手机的时候你的手机就不会受损😅
(˘͈ᵕ ˘͈❀)
挂在脖子上的手机让我想起了我奶用的老年机
寻糜
其实不怎么难,主要就是要掌握好节奏,有些路径你跳多了就知道哪条路是捷径了,完结撒花,最后那个洞和电梯也太坑了吧
星
之前玩过,其实不用坐电梯也能一下到终点,比电梯还快,一直点屏幕,他会一直跳到800米
小熙双响炮
有点小广告 虽然无伤大雅但是很煞风景拜手感 另外很气 自己迷迷糊糊过关了才知道有捷径 好好好😅但总体感官非常好 设计理念轻松有趣 不低智商而且简单一点轻松上手 很爱玩 爬上来的时候感觉解压 非常有成就感 但知道有捷径的时候有点挫败怪自己没仔细 但是想了想世事无常呀 总的来说真的很有意思 脾气不好的可能慎入😉😉
范曲奇
请问有什么捷径啊
枸东西
小蛤蟆造型和叫声都蛮有意思,第一观感上就不反感。
关卡有点东西,地形设计并没有特意刁难玩家,也没有做的无脑和搞很多陷阱元素,很好理解好操作。
比较刁钻的就是那个记录路标,看一下就要进广告,不看的话不能保存位置,,你说他搞心态吧,他还做了个路标功能,你说他好心吧,点一下就进广告
而且是最恶劣的摇一摇广告。
游戏质感和融合做的都挺合适的,唯独这个广告,能够带来的收益不符合预期管理,30秒能换的是一小会操作,接下来说重点:
玩家是不能把“把这里当成存档点”来当成目标的,玩家的目标是“我要上去”,而此时这个存档广告,在看过几次之后就会变成玩家的对立面,变成阻止玩家顺利游戏的阻碍,这点是不符合双方预期的。
希望能加到看一次广告记录两次或者三次这样,或者干脆直接出个什么每日一元套餐,给个三五次记录啥的,总之随便玩一下还好,广告设置不上头,还有点劝退了。
loggo
可以直接往右走去找那个。小老鼠就直接通关了。