365天末日生存手册
4.1
4.1
小丢丢的全麦面包🍞
感觉就是完全概率游戏啊,操作到位了也支撑不了多久。。我真的觉得挺好玩的,多优化一下吧😓
薄荷f.
还行,在广里建了个游戏30秒/次;不看广告的话会因为武力值太低被僵尸揍死,或者失血死掉。不建议复活,复活之后武力值直接清零。
三九流
半成品,背包里东西无法显示,大量规则介绍空白,加点树没有介绍全靠摸索(我没摸索出来什么东西),感觉能优化但目前是一坨,一星制作不易一星未来可期,期待优化
世界树下摸鱼
游戏开发者一个建议,更新一个功能,希望更新一个剧情集,把我们走的每一个格子里的剧情都记录下来,我想看一看完整的故事这个可以给游戏带来更高的趣味性😃
湖光不止
一星是tap的上限,不是你的上限
纯看运气,哥们三次全死,6的。不看广告复活必死无疑,我的评价是你不如直接让大伙氪金玩
影
很烂的游戏,投骰子前进,1-6,前期出6就是必死,资源点给的物资很多但是两三件物资都不一定够你走一步,一走就是好几部,背包初始就三排两轮高点加没遇到资源点就是死,音乐和界面不错,平衡屎一样,有天赋升级,3颗打boss掉的结晶升第一级,第一级有两个可以升,水和食物上限,也就是说打6个boss以后出6才不会挂,当然要是时间多一点点看广告重推也行,顺便一提,背包同种物品叠加不了,傻了吧,三瓶一样的水占仨格
白夜漆漆
天才设计,广告模拟器,设置一个再投就会饿死的提醒也不至于那么低评分
光明的翅膀
一个很无聊的游戏,必须看广告才玩的下去,甩骰子运气不好连续多个大点很快就饿死渴死
总体还行 就是太无聊了 而且食物有时好多 有时少 建议加个锻炼 例如消耗五点食物和水分加一点武力值 这样食物就不会过多 而且生命值也不容易掉了
低
安易爆
一直都要看广告,真的,我看了好几个广告,好不容易走了几章还是死了,生命值很容易掉……不知道哪里有药💊