发布动态
4.9
设定独特
外挂问题
苑国辉
老号不见了,玩个新号,却死活匹配不到,那个匹配机制,我研究了一上午,每一次匹配两分多钟,愣是一次没打着,官方是不是该?修一修
时光雪柳
请问一下,如果账号丢失,该如何找回?,如果知道,麻烦告知,谢谢
依赖的感情
来个活人挑战一下吧。
江也不夏
感觉老板都跑路了 没啥大更新了 不过还可以玩
南山
想玩不给进,想氪不给进,逆大天,就是进不去
真是太好玩了😓
徐明远
打不了字什么鬼bug?
时间的あ爱真的好快
为什么我游戏里面发不了信息
在海边看日出
我也是,而且游戏中心没有这个游戏了,之前都是在游戏中心下的。
棋翎
这款游戏有某两款之前的热门手游的影子,但是却没有他们的品质。UI我看着很难受,不知道你们怎么看?(主要是所有主线啊,支线啊,成就任务全堆在一起,难受,做个二级列表好吗?谢谢)
恐龙成堆但有用的没几只。花了很多时间去建设家园,却没有人进攻,也找不到人打,尴尬。
算是一款休闲游戏(骨灰级游戏玩家不推荐去玩,游戏没啥深度容易腻味),活动却一大堆的在线多久领奖励,氪金活动还是比较少,看样子不像是款纯粹为圈钱而生的游戏。官方有想运营好。
战斗模式……额😓……这个战斗模式有些年代感了。
还有,什么时候这类游戏又允许开发了?当年Pokemon火的时候不是明令禁止的吗?
骨灰级玩家棋士给出差评,不推荐。
休闲玩家翎裳给出四星好评,值得一玩。
综合得分3分。
火球
玩家的游戏观念还需转变哦
很显然 这游戏将pmgo和coc连起来了,并且是极具现实感的玩法——玩家的小屋在真实地图上显示(意味着你有一个床po(不是
所以担心隐私权的可以不要玩了
这游戏又是一个需要亲身出门 访问物资点和寻觅恐龙的游戏,可以说谁出门越久谁实力越强,所以绝对禁止虚拟定位,那些想要宅家养鲲的也可以考虑退游了
这样筛选之后,玩家数显然在游戏初期是会有一个爆炸式的涌入和雪崩般的卸游的,这是正常现象,也是考验游戏方的留人能力了,能否将这游戏打造成合格的社交游戏。
可以说 这游戏和pmgo游戏刚出时(排除ip效应的话)优势更大,更能体现社交性。正好国内市场空虚可以抢占,只求游戏方打好手中的牌,平衡好氪金与无氪的实力关系,我还是看好这游戏的。
建议 减少捕捉恐龙的过场动画时长,修bug,优化运行,以上
其实想打五星的,嘛 先四星放着吧
风过无痕
现在不是谁氪金越多谁更强吗😓
比如在晚上部分夜间恐龙出现率会上升,一些日间恐龙会消失。如果技术做得到话,希望看到不同大小的恐龙,而不是像之前《口袋妖怪go》一样所有精灵大小一样,那样的话会比较假。总体来说值得期待,希望不要跳票,我会等的。该游戏应该是英雄培养+COC的玩法,也就是第二代的COC类游戏,英雄的获取方式,看介绍,应该是比较简单的。 恐龙相当于自带IP了,恐龙属于一个认知面蛮广的题材,接受度也高,而且类型多,这样可以制作成多种英雄。端游的容量和对电脑配置的要求就够很多萌新喝一壶的了,做成手游你还想完全还原端游你确定你是在玩手游?至于画风问题,方舟的画风太写实很多人并不是能接受的吧,只要方舟的精髓在,游戏好玩,画风什么的也不必纠结。总得来说融合coc和Pokemon go的玩法,抛去抄袭嫌疑之外算有点创意,但是扣分项实在太多了,这新手指导的语音未免太卖萌了吧,难道你游受众是小学生吗,画质也不怎么样,几年前的水平,优化不算好,开服一上来就出bug跟自己砸招牌有什么区别,还有就是这vip系统,基本是vip算是玩家最不想见到的系统了,不管对平衡有多大影响,只要有肯定会被*,有无数种骗氪的办法,然后你游选了最招黑的一种
前往 App Store