官方你看不见我 : 本次处理漏洞事件,主要原因在于:技术人员发现问题后,没有及时与客服团队进行沟通便擅自进行了处理。由于技术员没有把“大佬”账号进行永久封禁的行为,造成了对所有玩家们的不公平,对此我们运营团队已严格批评了该技术员,并且规定以后所有技术人员不得参与客服团队相关工作!
本次事件也让我们发现了运营规则的不完善,我们已经重新制定了相关封号规则,保证未来做到公平对待每一个玩家!希望所有玩家们对我们进行监督。
此外:由于此次事件导致删号的玩家们,经过客服团队不懈努力,均已回档重新回到游戏。星神团队所有成员忠心祝愿每一位玩家玩的开心!
官方小小客服 : 被踢出群的玩家都是因为违反了群规,比如发口令红包、辱骂、恶意误导其他玩家等,官方交流群主要是给大家交流游戏的,交流环境需要大家共同维护,被踢出群的玩家只要保证以后不再违反群规,可以联系管理员重新加入交流群。
此外:之前因为此事删号的几位玩家经过客户团队不懈努力均已重新回到游戏。
官方啊呆 : 感谢您2年以来的支持,安卓从我们这里来看确实是当一个新游戏来对待的,所以安卓调整比较多,和ios最终差距会比较大。目前ios已经在制作7星主角,宗门藏书阁也在设计中,只是一次要出30本功法,工作量太大下版本没法一起制作出来。预计宗门藏书阁将会在2-3个版本放出。
那个师太 : 夜太短一进群,所有200发以下的人便都看着他笑,有的叫道,“夜太短,你号上又添上神晶仙晶商会令了!”他不回答,对阿呆说,“扣2000令,再删900万仙晶。”便排出两百发648。他们又故意的高声嚷道,“你一定又用了刷bug的东西了!”夜太短睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……” “什么清白?我前天亲眼见你作弊刷了几百发资源,包子被你吊着打。”夜太短便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“利用漏洞不能算作弊……利用漏洞!……氪金大佬的事,能算作弊么?”接连便是难懂的话,什么“人红是非多”,什么“我玩什么游戏都是第一”之类,引得众人都哄笑起来:星神群内外充满了快活的空气。