发布动态
9.8
Jerry Zhao
图标很精致被吸引来了
故事:小游戏可以画个四格漫画带入一下
审美:第一印象感觉挺好,蛮治愈系,感觉是值得苹果推荐的品质
玩法:玩法秒懂,不过同类游戏蛮多的,感觉即便是飞行中多一个二段跳依然不能对我产生吸引力,不过休闲大众喜欢就好,也许后面关卡难度会上来吧,做太难了(比如我们的孤星大冒险)也不是什么好事儿
技术:感觉帧数有点卡,不像cocos,但是也没看到unity启动屏
希望美术风格继续锤炼,后续产品能越做越好,共勉:)
大大大大大桶水
故事目前设定还不是很完善,玩法很简单的一款游戏很轻度,确实游戏目前还存在卡的情况,还需要在进行优化。非常感谢您的建议,很全面~
薯熟
游戏场景还可以更加生动,另外希望不要加入太多系统,动画希望可以更丰富。
大大大大大桶水
嗯嗯,你的建议很不错哦~~~
卷大帅
弱弱的问一句什么时候出安卓⊙▽⊙看宣传图想玩~
——————分割——————
我都等了好久了你们安卓还没有出包嘛QAQ
大大大大大桶水
目前测试版只有IOS版本的~~安卓之后吧,有消息会通知的
林小明
相当相当萌呢 画面亲和力还是蛮不错的
简单先玩了一会 有两个建议
一个是星球上面长出来的花草很好看 但是不同的星球长出来的东西却是一样的 感觉如果是根据星球的特点长出不同的东西可能会更有趣。比如冰冻的星球上长出来雪花?
另外一个是感觉游戏节奏有点慢 将来是否会有可以穿越多个星球的玩法 比如背一个火箭背包 直线移动 如果移动方向没有星球存在 并且出界就算over之类的 这样可以让长时间重复短暂跳跃得到一些节奏上的缓解。
最后期待正式版本!加油!!
稳妥猴😘
以前玩过这种游戏 就是以前汤姆猫里有类似的 好久没玩了 看起来不错 不知道上不上手 坐等
宸
画风很小清新,主角也很q。就是有些地点不够完善,刚进游戏时我看到左上角有血条(因该是吧)可一直都没用上,游戏时背景也有点单一。建议添加点随机性,不要每一关都一样。再加几种小道具,不然玩到后期的话会很没劲。在节日时也可添加一些特殊的节日卡关和成就。希望能做的更好,这种玩法也很创新(虽然有很多游戏都是这样的),期待正式上市。
大大大大大桶水
血条是碰到尖刺会用到的。嗯,随机性,丰富性之后也会考虑的~~~
柯拉松先生
很萌很萌很萌很萌!但希望细节的地方能优化得更好些.在复活看广告的时候有闪退的现象但应该不是手机的问题.有时会出现星球重复出现的频率变多的现象……希望能有更多种的星球画面会更棒.有多些的玩法会更好.不错的游戏期待正版
柯拉松桑!
小宝
游戏整体风格非常的活泼可爱,解锁的角色升级的不同技能非常有趣,尤其是小蓝人在奖励关卡里面超爽哦~
大大大大大桶水
哈哈,这个秘密被你发现了哦
Valentine
游戏整体画风和音乐音效很棒。
但是iphone7在一些大星球上旋转的时候会掉帧的感觉。
另外我不太清楚游戏的目标,是类似跑酷不断刷新分数吗?
还有游戏的内容希望更丰富一些。
Amelie
感谢支持和建议呢!
快乐小狗
画面太萌了啊啊啊⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝非常小清新的游戏,操作很简单手残党也可以愉快的玩下去