行走启示录
2.6
2.6
木偶
抄袭就不说了,要抄也抄好点啊,这前进和方向的控制能再阴间点?无聊的画面加上呼呼的风声是真的催眠,差点玩着玩着睡着了,不如改做助眠游戏反响可能会更好
菜刀
你抄袭也就算了,合着你连屏幕都不能滑动,你这游戏是不是一张背景图吧?
八啊啊啊啊爪
这个游戏……目前一口气找了四个遗迹,中间睡过去一次,差点睡过去三四次_(:з」∠)_不得不说那个风声真是……催人入梦_(:з」∠)_鉴于我一个深夜党能在这个时间就被这个游戏催睡着,毕竟游戏是为了娱乐而不是专门催眠的……_(:з」∠)_
糕糕
这游戏是抄袭风之旅人的呀 ,别玩儿啊
维尔汀之妻
太好玩了,本来困扰我许久的失眠都快治好了,走着走着就困了,感谢风旅…哦不,是行走启示录。
说逝
在画面上模仿了《风之旅人》。
营造意境方面这款游戏做的不错的,沉闷的太阳,无边的沙漠,还有总是在刮的大风都在衬托这款游戏的主题。
「孤独」
漫无目的的行走在沙漠上,你偶尔会发现一点有趣的事物。可能是古代曾经辉煌过的遗迹,可能是意义不明的建筑,又可能是认知范围以外的机器。而你发现后,也只能自己回味,无人分享。
有些缺点,主角的衣服太干净了,这里四处都是漫天的黄沙,主角的衣服却一尘不染,这太违和。至于很多地方要走很久都未必到这一点,是优点也是缺点吧。
間隙八雲藍
的确画风很像风之旅人_(:з」∠)_ 就是体验感无言说
克克卢
这片沙漠里有古怪,我发现了个巨大的机器人在移动,坐标大概在(1000,-700)的地方
岚韵
没发现
依韵
首先说明这款游戏的画风,收集模式是很喜欢,
但是玩法与操作太痛苦了,两只手按着才能准确的行走,没错,是一直按着人物走在沙漠,找个远处的参照物就按着就行了,然后看着人物发呆。
洛水
在首页刷到还以为风之旅人上线了😅好歹是tgc的游戏这么明目张胆的复制真的好吗
川渟
玩这个游戏一定要有足够耐心,大部分时间(半小时或以上)都是一个人孤独地走在茫茫沙漠中,周围的景色没有丝毫变化,只有那几个朦胧的忽隐忽现的影子告诉你那是终点。我好几次以为自己走错方向,但是不向前走就无处可去,只能硬着头皮继续走,直到那个一点一点的变大,最终变得非常清晰的影子,终于松了一口气。
然而14个图鉴我才收集了一个。
不行了让我歇一会儿,实在太压抑了_(:зゝ∠)_
糕糕
你知道风之旅人吗 ?这游戏抄袭 你居然还玩
予不问
画质并不是很好,建模有类似抄袭的感觉,丝毫没有新意,去各种地方记录,并不能控制人物走的快慢,全程只能看到人物在赶路,到了一个地方会自动记录,沙漠并没有很立体,基本上可以说是平面的,人物的脚印有点太敷衍,游戏内的一些建筑还是可以看过去,最主要的是,没有任何控住摇杆,也没有什么新手教学,全靠玩家自己探索,并不能跳跃,只能靠转视角来改变人物的走向,总体来说,这款游戏并不是很好,不太建议,但是毕竟只有23M,也不能要求过高了😥
曲笛Gili
画风和journey很像