小白点
5.7
5.7
Alier
这游戏没什么人玩,我觉得最大的原因就是:它太难玩了!!!( ー̀εー́ )
游戏本身是不错的,游戏模式有点像flybird,但是它更变态_(:з」∠)_
你要控制的是一颗可以无限连跳的小球,你要用你过人的反应和计算帮助小球穿过各种障碍物,障碍物各样,有会动的有静止的
反正像我这种反应不够快,数学不够好,平时还笨手笨脚的同学,我就活了20秒!!!20秒!!!再也没超过了,我的内心。。。(๑˙ー˙๑)
游戏一共有五个模式,除普通的控制一颗小球以外,还有三颗,四颗,五颗以及给你一个虐菜鸡的同屏玩耍模式供dalao们愉快玩耍_(:3」∠❀)
最后要说,游戏可以拿来玩,也可以拿来消磨时间,游戏本身不错,但是模式单一,对菜鸟不友好,就不能有白痴模式吗!!!ヘ(;´Д`ヘ)
篍漃秋寂
有一种《一个都不能死》的即视感
Liberty
神奇的游戏。神奇的一系列游戏。这可能是促成人类进化的关键。。。。。我想我不该属于人类这个群体。
水记鱼
这游戏难度挺高的,因为小白点的下落速度很快,想要维持到合适的高度十分不容意,稍微按多了一点就会跳过头了。而这仅仅是二重跳而已,后面那些三四五重,是分别控制三四五个小白点同时进行游戏,一个人真的大丈夫?
柳
根本进不去
风待葬
刚刚试了一下,总体还行
音乐单调,节奏不强-0.5
画面单一,重复太多-0.5
剧情简单,缺乏奖励机制-1
第一眼看上去类似于<flybird>与<白块>的结合版.对于像我这样挑战欲强的人来说还算不错。这里有几个给几个建议:1增加一些剧情关卡.2增加一些奖励机制,如拖尾的皮肤,方块的皮肤都可以有一些改变.3可以添加好友系统,加强互动感,并不一定在一个手机上玩.
霁
这设计师可能是外星人,我觉得我作为人类,生理结构不太适合这个游戏。比如说我只有5根手指而不是有5条触手。
学少何
五色龙,更本顾及不到,最多两个就很强了
那个人样子好怪啊
小米note3打不开,直接闪退了