疯狂赛车直播间
暂无评分
Jun
游戏2016年独立游戏展览会上获得大奖的游戏,游戏性非常不错。一开始的时候觉得简单的赛车游戏。但是,游戏里玩家当成为直播网红,每个任务通过观众给玩家。玩家要一定的时间内完成任务。比如:赛车中打碎树木,躲避警方跑车等有各种任务。还有游戏中获得金币可以换自己的直播演播室,换车等。有趣元素十分多BGM挺好,UI也挺可爱。目前只能支持英文,韩文2个语言。希望出中文!
間隙八雲藍
感觉没有中文和有中文没区别ww。◕‿◕。
红小菱
无中文,但不影响操作。
游戏的特色就是模拟了一个直播间,直播开车!
玩法其实是卡通赛车漂移和养成结合。
根据获得的点赞数来发展自己的直播间,更换车品升级设备。
游戏还设定有警察追逐,所以要在惊险刺激的时候完成任务,会收到的点赞会更多。
这么开车直播现实里是绝对禁止的,所以就在游戏里玩玩吧~
間隙八雲藍
红姐带我开车ლ(╹◡╹ლ)
不知耻の紫烟老师
这游戏居然上首页了!?上礼拜还在玩呢。
——
玩法类似狂暴之路和倦怠的城市,没什么难度,地形上并不是很复杂,整体而言在此类游戏中不算佼佼者,比较大的优势就是车型比较多,而且大部分造型都很别致
JOE
直播撞车的时候,木有土豪给你刷礼物嘛?(滑稽)
犬次郎
很有趣的游戏,不过难度确实挺大的
最久的一次也不过活了一分四十多秒
看警车互撞简直信心满满
下一秒就撞到房子上
至今没达到过满星
直升机扔炸弹太BT了
一个小失误就翻车,然后连着挨几下立刻就死……
elynhuang
对,每次看到警车撞很开心,后来自己也撞上了房子,退不出去了,然后直播死亡23333
如砂砾般沉寂
来来来,听说你们想犯法?控制不住自己?来这里,溜警车,秀警车,怼警车,炸警车(警车招你惹你了)。
一个跑车拆一个炮台,一个火箭我就去怼铲车,老铁双击66
这游戏没什么攻略可言,翻译我是慢慢百度才搞懂大意。。。
唯一目标攒齐所有车
好了好了赶紧去玩我的蓝车去了,美滋滋
上善若水
这好像是一款赛车类游戏(有点像gta的驾车),主要任务是靠破坏地图并不把自己浪死(生命值为零或被警察抓)来增长人气和钱✧٩(ˊωˋ*)و✧
↔↔↔↔↔↔↔分割线↔↔↔↔↔↔↔↔↔
优点
1、发泄的十分过瘾(>д<)
2、操作手感不差
3、ai比玩家还灵活(增加难度)
4、可玩性很高
■每一场结束后都可以升级
■地图内的互动很多
■有多辆车可供选择(每辆车的技能还不同哦ヾ(^▽^*)))
↔↔↔↔↔↔↔↔分割线↔↔↔↔↔↔↔↔↔
缺点
1、暂时没有中文,但不影响玩哦~
2、不能自动存档(这点就比较坑了),要时刻”注意手动备份(°ο°)
↔↔↔↔↔↔↔↔分割线↔↔↔↔↔↔↔↔↔
很不错的游戏,适合在合适(gong zuo)时玩,作为发泄十分过瘾~~~ヽ(*。>Д<)o゜
可玩度很高。
看完不要忘记点赞哦
喜欢可以关注(。・`ω´・)
elynhuang
注意老板从身后路过哦。 评测不错,玩得愉快。
一块酥糖-
天哪,偷着在办公室玩了一下午也太爽了吧!
感觉还挺宣泄压力的,就是那种随便乱撞的感觉,小时候特别喜欢玩碰碰车,这个感觉有点那种感觉,操作简单就是只有打弯不能前行让我很愤慨,有的时候操作不好太能撞房子了就会出现一大堆警车,警车这么凶猛又这么笨真的可以吗....
但真的超级喜欢甩尾警车啊,就是看着两个警车相撞比看着我自己撞乱七八糟的东西爽多了..
红小菱
注意领导!
默默无闻的外人
感觉很爽,玩着玩着,表情都狰狞了。然后由于我是在上课,被老师提问了,立马站了起来,然而我的表情和刚刚玩游戏一样狰狞,结果......
elynhuang
哈哈哈,老师表示你需要下课留下来进行心理辅导。
seeangel
感觉内容挺丰富,难度也挺难的→_→好多飞弹打小车车,所以大家必须学会蛇皮走位(>_<)基础玩法和倦怠的城市差不多,不过制作很精良,元素也加了很多,关键那个车好好看(>_<)还有专属技能
elynhuang
对呢,很考验技巧哦。
全球限量版
个人感觉不算是佳作吧
毕竟同类型的游戏比较多
所以并不能让我感到激动。
☞游戏背景是你扮演一个主播,然后直播到处去搞破坏,直到你的车子毁掉。
☞BGM很带感,不过总感觉哪里听过。
☞操作简单,左右键点就可以了。
此游戏讲述的背景如果搬到现实世界中
后果不堪设想,
原来作者也有一颗坏坏的心啊
游戏里的警察我感觉傻乎乎的,
不知道包围吗,一直紧跟着追。。
游戏无中文,不过貌似并不影响啥。
所以
喜欢的朋友可以下载试试哦!
elynhuang
谁说警察傻乎乎,他还跟我一起撞翻天呢。