懒人挂机:永恒之塔(TapTap测试版)
8.3
8.3
福利丰富
喵喵
非常好玩的挂机游戏,玩法很多,上班摸鱼,不肝不氪,很耐玩的一款游戏![表情_开心][表情_开心]
一只小迅影
以前玩过一段时间,真的很爽,不过因为工作了打开的少了,现在又想起来跑回来发现有新区了,又重新开始玩
💰肝氪度:
不肝不氪
☄️成长体验:
挂机就完事了
神
首先这个游戏是可以的不肝不氪,平民看广告也可以玩下去,我玩的时间不长因为被广告整崩溃了,首先你们游戏要吃饭也是理解看广告吃饭也不犯毛病,可能因为我有防止抖手下载的没有感受到主刀医生来了也栽那的广告,但是我理解不了的就是,为什么给我看个广告就崩溃呢?我推挂机宝箱进度,看一次给我崩溃一次,重新进也是白看一次广告
道
这游戏和《挂机英雄的试炼》玩法一摸一样。增加了许多boss战和通天梯。但有很多的BUG,而且游戏的UI很难看。
知道为什么那么多玩家去找免广告破解版吗?这tap广告动不动就自动跳转,不碰手机都自动跳。而且中途还有发红包引导你按关闭页面的,关闭按钮小的,按不到的也有,第一次按会跳转,第二次按才是真的关闭的也有。要不要这么恶心。tap你敢不敢把你的广告搞成微信小程序一样?点到跳转按钮才跳转。
一只耳
兑换码在哪里
今天进的新区刚玩,整体不错有点肝
还没整明白
青龢指教
这游戏可以的,每天上去刷一边boss
德鲁伊鱼与熊掌煎得
广告十连抽必黑屏
野草
①白嫖无充值入口。
②一天20个广告后免广告。
③在线离线挂机得同等资源,轻松休闲护肝。
④打怪掉代金币卷,广告免费代金券,天天在免费在充值,一切资源皆可得。
⑤天天战力飙升,要的就是这感觉。
玩了14天了,上个图,顺便说说真实感受!
这游戏是我见过最公平又休闲的非氪金游戏吧!只要坚持,用心,再加上欧皇合出极品神秘装备,你就是最强大佬!我现在还行吧在三区能超我的应该不多,也可能没有,因为还没看到有人发的图比我猛的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
SUN.
一条多少钱,让哥们也发发
ー
💎资源获取:
每天挂机能有很多代金券,群里有很多兑换码也可以获得大量代金券,还经常有活动。
☄️成长体验:
战力提升很快,每天都能明显感受到自己变强。
💰肝氪度:
不肝不氪,每天上线收收菜,打打boss就够了。
战力提升的途径还是非常多的,作者更新也很勤。
蚂蚁灬牙黑
群多少