彩虹天梯
8.5
8.5
Blü
刚玩有一会,说说对这个游戏的评价吧:
①刚进游戏没有新手教程,这点差评,得费会劲才知道游戏在玩什么;
②游戏玩法相对简单,就是叠方块,画风简约,了解玩法后很容易上手;
③有一个特别膈应人的就是这局如果开局不好,不能直接重试,还得用完生命再重试,作为一个简约的游戏这是最难受的一点。
——————————————————————
建议:首先可以解决以上的问题,然后建议还是做个ui吧,在玩法上也可以创新一下,比如整个什么高摩擦低摩擦模式之类的。
无所谓了哦
页面有点意义不明…………看了半天才明白正确玩法。像我这种没什么耐心容易被搞心态的不建议玩,容易乳腺增生。
榴莲芝士
咋玩!??
蒂蒂天下第一
这个小游戏是很有难度的。
①:这个游戏有重力系统,相信翻过评论的小伙伴们都看到了其他大兄弟们的抱怨。这是难度之一。
②:这个游戏需要预判,它的高亮区并不是正好落下,而是方块一边移动一边下落。这也是难度之一。
③:据我观察,这个游戏的方块是有不同重量的,也就意味着需要更精密的计算。这也是游戏难的地方。
┴-优雅的-┴︵╰(‵□′)╯︵┴-分割线-┴
关于广告问题,只要打开游戏的联网设置,
关掉WLAN,关掉数据。
就可以惹~
净化自我,从断网做起(◦˙▽˙◦)
~阳光
很好玩的一款休闲小游戏,如果你觉得这游戏可以叫一柱擎天那你就错了。哈哈哈,发现特别好玩的乐趣,盖房子,你没听错,就像盖房子一样交叉盖,每层两三四块积木,比一柱擎天有意思多了,而且盖好了底盘稳不容易掉落,有时候中间一个很小的地方有空缺,你刚好有一块小积木,你把积木挤进去那种感觉棒极了,哈哈,可惜评论不能放图片,一会去写个论坛,晒晒我的‘房子’,哈哈,你们的房子在哪里呢?
画面优美,音乐合适,建议就是1.希望弄一个可以知道下一个积木是什么的机制,方便盖房子;2.希望弄一个盖完之后整体图片,让自己看到会更有成就感;3.对游戏的更新走向,可以弄几个模式,一种盖房子模式,然后这个模式里面会有退一步的功能,当然退一步是有限制的。开发者你听到了吗?
哈哈,玩完这个游戏之后我发现我当初为什么不去学建筑呢,哈哈。游戏很棒,五星!
你是托吧
霜喵°Cat_AI
费劲心思终究还是堆不到5m…不得不说这款游戏的难度还是偏大的呢,不能够一味的堆得越高越好,而是要尽量的放平稳,不然的话一旦垮塌了的话就会前功尽弃,所以还是比较考验判断能力的说┐(´-`)┌
清新简洁的画风很喜欢的说~但是最喜欢的还是方块的颜色~还有就是bgm君也是萌萌哒,你那么萌你家里人知道吗2333⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄不过呢界面倒是比较简单_(з」∠)_
但是呢每结束一局就要强制看一次广告这个事比较不好,如果说在屏幕下方添加一个广告栏到还可以,既不影响操作也不会影响判断和观察之类的。
羽月
堆不到五米过分了...我第三次就十米,下面有光标,对着放就完事儿了
决绝
1点进去就可以直接玩了 玩过那些大型游戏的我来说就有点开门见山的(不过我觉得这也没有什么不好)这个游戏不同于一碟通天 就跟堆积木一样 最后一份没有给就是因为 那个广告吧 说实话是有一点烦人 不过我觉得有广告还是可以理解的 毕竟都是要赚钱的
予夺
还蛮有趣的,挺适合打发时间的小游戏,第一局就11.8m好开心,决定继续玩一阵哈哈😄
失去记忆的沙
感觉好难诶,玩了五局愣是不能突破八米。感觉是像垒海绵,重心不好把控,好像它的重心不是中心,所以就算全部摆在(差不多)正中还是会倒,有一丢丢蓝瘦,还有就是这个广告无力吐槽了emmm
@a丢ki酱
好是挺好的
第一次玩就叠的老高
有个缺点就是玩完一局会有广告
而且广告还比较恶俗
清新的画风是不能和恶俗的广告在一起的
希望改进喔😂😂
蒂蒂天下第一
你可以关掉网络权限试一试哦⊙∀⊙!
开往湾橙
在玩重装无限,老黄是真优秀呀。