奇妙美食餐厅
暂无评分
Minjeong
小主很开心,babybus这个厂商从2014年开始,小主就觉得:babybus这个厂商做的还不错。支持babybus。希望奇奇和妙妙长大。
孟小雕
讲道理啊,你要是不卡我给你五星,我从这个游戏学到了怎么炒番茄鸡蛋呢
库隆咔
我之前有一个晚上突然特别想玩这种类别的游戏就下了,这个系列都还蛮好的,适合小孩子,没有广告植入很棒,毕竟是给小孩儿玩的还是单纯点好。
菜品种类有点少,如果我有小孩会期待出新的,然后制作过程存在一定的重复性,但是还蛮适合小孩儿。
然后不知道为啥我的游戏时常只记成1分钟我记得还蛮久的,可能以为不是在TapTap上下的关系?希望别杠。
哦对了然后评论区其他人说的卡顿现象我并没有遇到,我也母鸡🐔为啥子
小萝莉@GAmy
还好吧
Ziva
动画效果做的很好,游戏也很有趣,不过或许可以丰富一下菜品,毕竟只有几种。但是很好玩!!
文明
我太爱宝宝巴士了 这款游戏也太好玩了吧
本来对这种给几岁小孩子玩的幼稚游戏完全不感冒 直到被朋友种草 大型真香现场 然后我就疯狂的爱上了这款做美食的游戏 接触过好多款美食类游戏吧 这个是给我体验感最强烈的 特别真实 推荐大家试一试 真的没想象中的那么幼稚 其乐无穷
大楠楠
26岁的幼稚鬼觉得这个游戏很不赖啊
可以学会做饭了
不仅适合小朋友
超龄大儿童也喜欢哦
洋
原来还有比我还大的,一直以为我15都算大的了
(*`・з・
菜品太少了(ಥ_ಥ)
然后我总是蜜汁卡顿
一开始以为自己手机卡
然后看见评论区的各位也卡
我就放心了w
哦豁
菜少是你给扣星的理由么,这只是给三岁小孩玩的好么,我在小米应用里下的,没广告这一点就值五星,
这么说呢,一个字卡,之前下过一次,卡的没法玩删了,今个又手贱的下了,还是卡,但是它越卡我越想玩没办法,毕竟我也是十七八岁的宝宝啊╮(╯_╰)╭
焉知
我,身为一个老阿姨,幼稚了一下,觉得这个好好玩。。。怎么办好羞耻哈哈哈哈。菜品种类有点少啊,不过对于小朋友来说应该还可以。