枪相机3D模拟器
暂无评分
蘑菇街
这是神马游戏,糟糕透了!五毛特效?一点也不好,和图片上的差多了,白白浪费我的好奇心!这个游戏能玩???也不知做这个游戏的作者是怎么想的,糟糕透了!!!谁要是下载就白白浪费手机内存!!!这个游戏糟糕透了!-100000分
————分一割一线——
如果,枪在做的逼真一点,这个游戏里的枪,像玩具枪,好像就是玩具枪!!!
如在里面人打完之后会倒下去。
枪打完之后会有印记!!!
会更好,这是我的建议。
不过这游戏真是糟糕透了,白白浪费我的手机内存。
猫熊
看起来没有截图那么真实-1
而且枪械没有重力感应,是静止的-1
不过这是个很新颖的游戏
莫欺骚年的心
这个游戏真的很烂,你只能像一个傻子军人一样,乱打枪,而且换子弹的动作都没有,如果你有时候朝着人开枪的话,人家会以为你是个***,或者有些人脾气不好,直接冲过来打你,什么你问我是怎么知道的?我亲自体验过,所以说,大家千万不要下载这个游戏。
带师
笑出声
孑然
现实虚拟模拟,不过就是枪支的没有装弹动作。我觉得未来可以开发出来一个联机模式。就是在真实世界里跑,而你的血在屏幕里,而操作就是用手机摄像头找准对方用屏幕射击,你们应该懂我的意思。目前有VR射击游戏。也许我说的就是天方夜谭。
llll/ill
ar版cf(滑稽)
喵尔摩斯.呐尔
游戏很不错,我用这个在学校门口拍个扔手雷的图片然后发到学校的微信群了哈哈哈哈哈。。不说了教导主任叫我去校长室喝茶去了。。( •̥́ ˍ •̀ू )
いなり
(胖胖胖)
五毛特效枪模就是张图片
卸载
完成
(就这样一分半过去了)
神话丶
第一眼觉得还不错,但是有好几个缺点
射击以后没有弹孔,瞄准以后取消枪械抖动,手雷几乎拉线就炸,还有那个不叫金币,叫弹壳,射击一颗子弹一个金币不,弹壳,
如果以后足够的话可以出个正真的ar枪战,每个开启的手机都会显示并且有血条,可以击杀,如果那样的话我相信一点能成为最爽的联机游戏
Exca1ibur
妈这游戏就几张贴图,弹孔?不存在的
大正林
同样创意两分,建模一分。扣分点:
1、没有换弹动作
2、所有武器弹匣容量基本相同,你敢说M92F弹容8发?
3、开镜没有后坐力,特别假。
4、抛壳效果不真实,估计牛顿棺材盖气炸了。
5、个别武器打开激光瞄准器后,开镜时位置不变。
6、枪口火焰基本一样。
7、枪声比较假,仔细听的话很容易发现是拼起来的。
8、赚钱比较慢,不过有一个双持突击步枪刷钱很快。
总之还是不错的三分游戏。
ℳℓ嗜
牛顿:这锅我不背了!
宫崎的深海鱼
可以在某些特定环境下拍出以假乱真恶趣味的照片的软件,其实归类到摄影/录像软件更适合。
枪械较少,真实感不足,夜视仪状态下的手臂和枪械还是彩色的。
艾尔森
我先拿了把自动步枪 对墙一顿扫射后发现我的子弹是会超自然的按照同一轨道下落 好吧 没事 我换一种
所以我解锁了**** 拿到左轮的时候我惊呆了 点击瞄准之后我竟然可以无后坐力的开枪 原来左轮这么好使 看样子之前什么什么游戏里面的左轮都是假的!
最重要的是 别的游戏都骗我说左轮一般都6发子弹 现在我才终于知道了 原来子弹是可以随便打的 里面简直就是一个异次元空间 打完6发不用换子弹还可以接着来 神奇!
流云亦幻Reid
一波高级黑