全明星街球派对

测试服
测试服
7.9

测试服评价

带图10 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩23 画面优秀12 操作流畅11 物超所值8 氪金付费12 操作体验9 运行稳定性7 玩法设计6 游戏平衡3 UI设计2 画面视觉2 日常肝度2 游戏福利2 音效音乐1 资源获取1
💰氪金度:
竞技类游戏一定要求流量,所以逼氪或者氪金角色强度超模造成玩家流失,最后只能匹配人机或者只能匹配实力不均衡的对手,是一定不可行的!!请官方切记。目前测试服的氪金度是完全能接受的,大小月卡+通行证走一个量大,慢慢凑2个月一个SS角色就能满天赋,半年满强化是大多数玩家都可以接受的。
游戏的各个位置都能玩,少数不平衡的,希望官方能积极听取玩家意见改动,不要摆烂。比如罗斯的大要冒2次,汤普森大轻干就不进,差距只有1分,效率却天差地别,还有周长的大范围位移加快投。
游戏最出彩的地方就是技能出色,每个球星都有自己的招牌动作和特长。
时装和潜能可更换是游戏一大玩法,可以根据不同阵容变更打法。
进攻流畅度很丝滑,盖帽的打击感待优化,挡拆的对抗感或者挤过可以优化。
游戏语音可以再放大一倍,玩家可以自行调节嘛,现在语音一开,游戏声音没了,其实游戏声音大点并不影响说话的。
🔖运营服务:
希望公测福利也能早期满升2个基础角色,然后多做福利活动,比如限定时装、球鞋、碎片,这些也不是说送了玩家的充钱欲望就低了,反而能提高玩家留存,最后不要摆烂,不要摆烂,不要摆烂,积极听取玩家意见!也希望游戏越做越火,让我们喜欢篮球游戏的玩家有地方可以愉快的交流。
问题反馈:
接球快投键位0.5秒后才能变普通投篮,接球后不能立马做假投动作,经常就直接出手了被干扰,建议长按快投,点按假投。
投篮后命中率建议右上角出个数字,当然你可以在设置里开关,不然每个球员各个位置的进球率无法实时显示,影响玩家判断。
王朝和巅峰的1 2键传球不同步,王朝1是外线,巅峰1是内线。
主界面玩手机设想挺好,但是反应太慢,因为要经常性打开,但每次点开都要等2-3秒,非常影响感受。后面如果有其他问题,会再做修改。
也希望有喜欢组队的朋友加我好友一起玩。
手机用户29586383 : 二维码过期了
以太
大部分3v3游戏的换皮,但是目前看来还好,现在攻框的效率远超投篮,篮板的话和落点有很大关系,数值差距没有很明显,小后卫也能捡到板,大招基本都能冒,训练场能练,主要画风和能玩到nba球员比较吸引我,11分赛很快,王朝可以自动打,巅峰就是排位都挺常规的
💰氪金度:
通行证40,月卡30每天150钻,98永久vip每天100钻,普通的蓝色球员,紫色票的紫色球员50抽定向保底不建议花钻石抽,橙色票的橙色球员80抽保底看了下概率大概率保底,钻石买每周的1200钻10抽,然后1500钻十抽,现阶段氪金差距没有很大,甚至有些紫球员比橙球员好用,比如锡安
新手推荐先拉一个蓝色球员的等级天赋,用不了多少资源,虽然不能返还,然后第一天活动给的紫票就能出一个自选紫,好用的有锡安,周长,布克,卡佩拉,汤姆森,锡安登录三天会送一个,蓝色球员推荐库明佳,海沃德,赛斯库里,罗斯,努尔基奇过度,前期可以利用大部分人不会冒多上篮扣篮,比如罗斯的上篮比较难冒,大招还得两个人才能冒掉,三分大招有的是空位必进的,想好玩哪个位置拉天赋,商店可以买蓝球员的强化卡,训练里面给好几个不怎么厉害的球员,可以开麦,还有别独,多传球,持球时间长容易被逼停和抢断,队友头上红色就代表传球比较危险
Q1n
秋水华良 : 既然没钱,为啥要玩橙卡?紫卡不行么? 就像现实中,没钱,买不了法拉利,您就不开车了被