发布动态
7.1
7.1
好耶,先睡个觉
只能说还行吧
最后玩的时间是去年七月二号了。
这个游戏刨除各种这样那样的东西,单论玩法,可以说就是亮屏挂机,完全没事可以做。
但它也不像别的亮屏挂机游戏那样,因为能做的事情太少,就是慢慢升武器技能,然后就没事做了。不是切换技能搞单体高伤,就是推图搞群伤,挺坐牢的,而且新鲜感比起其他游戏来说差太远
在我的记忆里只剩下武器里每次提升都高的吓人的数值,不是说这种事情不好,就只能说,只有数值的游戏就是这样了。
要说它烂,也没什么特别恶心人的地方,要说它好,我也想不起来有什么比较有意思。就是一个中规中矩的游戏吧
聚焦的力量
💰氪金度:
游戏里的广告只用来获取宝箱和3倍奖励,也没有强制广告,就是战斗没能减少点广告就更好了,看官方发帖说免广告快出了,期待。
游戏系统挺完整的,有英雄属性,技能,道具的配合升级,也有不同难度的副本,技能目前也够用。
🔖运营服务:
赞一个,官方态度很好,也很真诚。
塔防星
非常感谢您对我们游戏的支持和关注!我们会继续努力。祝您玩的开心!快乐!
那一年,我正年轻
打了一段时间,逐步解锁了后面的技能,玩起来还是挺不错的,这种休闲游戏就是玩的爽字。官方的运营也挺热心,点赞。希望后面能推出更多的技能,很期待。
神恩如狱
开始玩有点累,出技能还是很不错的,技能比较炫,算是不错的游戏。后面的的挂机内容还可以,不过这个界面隐藏的比较深。
☄️成长体验:
就是不断挂机,升技能升装备。后期有点累。
商丘豹
这款游戏解压!确实解压感十足!在过去三年的疫情当下,大家都被受了煎熬磨难…每当夜深人静总想把酒迷醉,偶尔刷刷抖音,看看新闻,看看足球…却也没了上学时的快乐…偶尔刷到了这个游戏,解决了一时的烦恼忧愁!感谢创作者…推荐指数十颗星…还在继续体验中😊
馍馍
为什么我的画面里图标啥的非常大,整体的体验感很差,希望解决一下,会追评的。
且听风吟
好的我们处理下
管理员
好好加油完善游戏功能吧,总感觉现在还是一个半成品,比如总属性到底是多少,完全看不到,加油鸭😇
悄悄活着
感谢您对我们的支持,我们会继续努力的。欢迎您给我们提出宝贵的意见和建议。
塔防星
这款游戏玩着可以呀。画面不错,不氪金。玩着不累轻松解压。推荐大家试玩一下。
且听风吟
游戏十分解压,玩起来很棒,技能很喜欢,而且还带点肉鸽元素,玩起来很爽的游戏。
绝幻灵空
一个推塔游戏,背景音乐不刺耳
战斗画面:显示一把武器,然后点击屏幕biu.biu.biu(笑死),目前没看到自己攻击,你在线biu吧。
然后有一些技能,选择一个,就是你biu出去的玩意。然后,biu技能出去要蓝。biu的快,你就没蓝了。
每10层可以选择广告翻倍,在主界面也可以看广告。
嗯…我不喜欢玩。你们随意。撤~
塔防星
感谢您提的宝贵意见。我们会第一时间反馈后台。祝您玩的开心!快乐!