奇怪的鸭子
💡游戏创意:
绝了
🪄耐玩度:
很适合养老休闭
就是广告太多了,适合强迫症和收集证玩家锻炼耐心
有广告?那就不玩了
譩
有点像以前的兄贵*** 就是上限太低只有十五只,窝也少 再加点彩蛋类的东西就好了。适合打发时间
顾言耳语
开图鉴,刷新珍贵鸭子,有意思,对于收集党,会比较喜欢,整体偏轻松,没什么特别任务点,随自己玩。
但
后期刷不出来,大多重复,以及密集的广告,真的会削减游戏热情
病毒、
开盲盒有点意思,但是不知道目标是什么。图鉴进度干嘛的也总感觉不够清晰,玩着玩着有种不知道在干嘛的感觉
一禾
我是第1次玩的,感觉有点刺激。
银子
怎么说呢,坑位太少了,对于收藏人员来说,每个不一样的都想留着,玩了一会坑位满了就不想玩了
白鹿青崖
广告太多,还会几乎强制般下载,一不小心手机上可能会多很多其他软件
。。。
还没开始玩 页面加载的广告就给我劝退了 笑死 手机有一点移动立马两三个广告跳转进去了😅😅
阎
可以玩的小游戏。如果你要是实在无聊的话,确实可以玩一玩。如果你但凡还有别的事情可以做,那我不建议你玩这个。这个是真的耗费时间。一个蛋就要一个小时。太过依赖于广告了。你来这里看广告还不如去其他小游戏。
虐
总结一下游玩经历,从前两天开始完,掌握规律之后就在合成鸭子,经过了1900只鸭子的共同努力 我凑齐了十二生肖。游玩的时候记得:
把网关了,把网关了,把网关了!
关于怎么合成图鉴里的鸭子,其实很简单,设头为A,身子为做B,翅膀为C,碰运气和眼力,凑齐任意一只鸭子的三个部件,就只留那三只鸭子,A B C 三只鸭子开始繁殖(关流量后长时间的蛋直接跳过)。繁殖出来的鸭子只要不是AB/AC/BC的组合通通不要 ,就只留三只,如果出了其中任意一个组合,比如AB,就只留C,等下三颗或四颗蛋后统一收菜 这样效率高,提升稀有基本可以不用点,如果运气好,直接合成,一只鸭子就好了。繁殖出三只鸭子AB BC AC是最稳妥的,两只鸭子繁殖,有三种组合
AB BC/AB AC/AC CB,总之这个游戏就是看运气的游戏。
异空间的用法比本上就是留东西,往里面放凑齐两个部位的鸭子,等待上天眷顾出现它的第三个部位。一般后期有三种方式获得零部件,一个是繁殖变异,一个是诅咒蛋,一个是白嫖广告奖励满级后,每七个广告给一个随机蛋。满级是主页50上限,异空间15,很不容易 ,这时候就要看关流量白嫖广告大显神威了。总之这个游戏十分看运气,可玩性还是很高的,很耐玩。
丨时雨丨
为啥关网络
小森女の游库
🪄耐玩度:收集图鉴,快速升级,简单合成,一玩上瘾
🌃画面音乐:背景简约造型可爱,不像名字上说的那样奇怪
💡游戏创意:游戏规矩不花销,两种翅膀造型合成新物种,不需要太多数量
✍🏻建议:鸭子可以增加上眼睛,鸭蛋也可以有很多种类,不同的鸭蛋可以生出很多种类的鸭子