村庄日记
暂无评分
再见窗树
16。
一、时间:2020年1月中旬,玩一次卸了就不想再玩。
二、优点:
+难度简单
三、缺点:
-五小时后不断重复且无法避免的种地+挖矿基础玩法
-聊胜于无的挂机收益
-中期过高的建筑费用,偏肝
-一张地图玩到死的无聊中期后期
四、简评:这个游戏让我想起家园7,不过家园7玩完一张图能玩下一张,这个就是一张图玩到死。从这方面来说这游戏和端游里的放逐之地很像,前期新建筑很多的时候游戏新鲜感很强,中期建筑体系化新建筑增加变慢后开始乏味,后期不断重复缺乏目标索然无味。
五、八个小时怎么花的:挂机放着一小时左右,重复种田+挖矿几十上百次刷资源升级和建造建筑四五小时,研究工具金币工人等一个小时,分析建筑和升级一个小时。
六、总评:质量优秀,可以玩上几个小时的模拟经营游戏。如果喜欢家园7王国打造世界等模拟经营类游戏,推荐一试,但只推荐玩前期的几个小时,中期后期实在有太多重复。
七、个人简短攻略:面包应该是最适合用来卖钱的物品;从获取难度、卖价和提供的食物数量综合考虑,猪鸡面包里最适合作为挖矿常备食物的是鸡;综上,用工人优先升满面包和鸡的获取数量可以大大加快前期发育速度。木头大部分工具都需要,优先升满获取数量。其他资源看需求。
工具里最推荐挖土用的铲子;中期把草变树的种子也不错。其他工具看需求。
每家每户的UO
puzzle craft好像还拿过13年左右的appstore一个年度奖的,现在看到熟悉的图标后面居然写着“评分过少”。
以这个游戏的品质绝不止应该这点人气,当时推荐给周围的人基本都沉迷了,去年(好像是前年?)出得二代也还可以。
墨骇
头像很nice
短尾猫
其实我玩的是craft2,但没找到,就给1打个分吧。
很有意思很耐玩的经营类游戏,安利一下。
奔水与梦
当时无意中发现的游戏,想着没怎么玩过这种休闲类的小游戏,就下载了,结果万万没想到,我选中的是这类游戏中战斗力四千万的那一款
不记得在哪里看到过对这个游戏的评价,“黏人的小游戏”,是的,就是那么容易上瘾,身为一个小游戏,玩法很简单,也没有什么复杂的地方,但是综合质量真的很不错,总觉得和其他的这类游戏不一样,因为玩过了这个,其他同款游戏基本都吃不下去了,此处安利一个 order up to go【有中文版】,两个在我心目中都是如此粘人
现在出了二代,玩法更加丰富了,但我还是觉得一代更好玩,这个游戏虽然没有氪过钱,但有个机会,还是想给制作组买杯咖啡,谢谢你们让我消耗了那些无聊的时间,全五星好评
Choeip
请问order up哪里有中文版?
格格格
玩疯了,你们有一天升级到最大的城堡吗,我做到了,体验是手指发麻
枫树
很厉害啊,嘿嘿
scp692
嘤嘤嘤,在中国商店不提供,换成美国商店能玩吗?
我就是仙女本尊
给分理由:很让人上瘾的创意连线消除+养成游戏!
评价:1.养成系统不再是消除的调剂关卡,在本游戏中,它已经成为核心元素。玩家的主要乐趣是不断建造、雇佣、合成、探索,消除只是收集不同初级材料的工具。
2.主题选取巧妙:以农村、建造为主题元素,消除的元素不再彼此平等,而是自然而然的划分出优先级,从而玩家在有限的步数之中不断决策得到更大收益,目标不再是设定好的,而是靠玩家的思考;设计符合日常生活,遵从自然规律(如冬天不开农村、物品的自然价格、各个环节的规律、过度开矿导致“瘴气”等等),让玩家更有代入感。
3.画面:界面和消除元素较为画风可爱活泼,贴近生活。(但是不得不说地图略丑
总体来说是一款适合打磨时光,留在手机里日日夜夜养成的休闲游戏~
幕后故事:4人团队的《Puzzle Craft》制作经历和过程http://www.cocoachina.com/game/20131210/7507.html
哎呦喂,金啊
它占据了我年轻时玩过的游戏的重要席位之一,记忆里应该是通关了,把能建的能养的都完成了,后面为了内存才卸载了_(:з」∠)_
潘桥不是zwb
很久以前玩过,还不错,消除类。好多以前的游戏都不能玩了好遗憾的,天天卡牌养成玩不动了啊
天然
消除,建造,收集,模拟经营,消除中还有四季变化玩法新颖,是消除游戏里的顶尖之作,玩了就根本停不下来。