海滨消消乐

海滨消消乐

8周岁+官方入驻
7.0

带图1 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩85 画面优秀45 音效动听10 轻松护肝8 资源获取17 运行稳定性12 广告频率5 画面视觉4 玩法设计2 音效音乐2 操作体验1
雪佳
章鱼派
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
那个会吐泡沫的蓝色可爱生物是哪个大聪明设计的?你弄一堆静态的障碍物就算了你还弄一个动态的?不管它就一直吐吐吐,纯纯恶心人,不知道程序员受了什么刺激想出来的。我马上过关了就剩一个冰层,那小东西就跟长了眼一样别的地方不吐就往那个冰层上吐,我嘞个泡沫消消乐啊,来回消了好几遍都消不掉,我受不了用了个锤子,那锤子还只能锤掉泡沫,最后终于过关了硬是费了好多步数,然后你猜怎么着?我就差一一一一点点就拿到第四颗星了!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!都怪那个蓝色小可爱,你可真是太可爱了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!给老子可爱疯了!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!你知道这个蓝色小可爱对一个偏纨的强迫症造成了多大的伤害吗,这一关我打多少遍你知道吗!啊啊啊啊啊啊啊啊不!你不知道!因为你是个大可爱!你实在是太可爱了!你全家都可爱!你吐的泡沫也很可爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
还有别人赠的体力,我攒了那么多,为什么要用的时候找不到了?为什么!究竟是为什么?!你告诉我为什么啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!是又被蓝色小可爱吐了???啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我受不了了。你那个造船失败一次复活要用十个金币?比你命都贵。还有那个造岛屿,五步就过关又是哪个大聪明想出来的?啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!wrrrrrrrry!
我高考写作文都没这么多字数。
雪舞★夏梦◈琳儿飞꧂ : 结果三分之一全是啊😂
书中自有糖果屋新游先锋 : 第一二关就卡关,那你应该多玩玩益智游戏了