纯白之旅
操作流畅
UI美观
游戏平衡
小夜
总结来说不太好玩,音乐是挺好听的,但是玩久了太无聊
不认识你
请问那下的
世界的阿撒托斯
怎么说呢,这游戏体现出的东西,真的很让我难忘。
这画面有一种熟悉感,要是玩过刺客信条3的朋友们都会看出来:当时朱诺用水晶球这个伊甸圣器与康纳联络时,康纳变化为了一只老鹰,当时我们也要操纵这只鹰想这里面的小鸟一样。
这种令人深刻发思的悠闲感,还有一种不断过关的爽朗,更有一种美丽的既视感.....
玩家手下的鸟不断的飞翔,俯冲,抬升,要是在能来个翻转这小鸟救无敌了!
从中我认为小鸟为乐努力不使自己堕入黑暗,努力的和同伙们玩接力,拜托不让堕落的黑鸟抓到自己,做出各种动作躲避障碍物...这真的是生灵活现了啊!
最后,这BGM搭配game真的是太赞了!帅气!
(抱怨一下子是哪个家伙贴的中文标签..好好玩玩在贴行不....玷污游戏啊..)
Three Mach
你竟然说出了那个人的名字!
悄悄(Ciao)
White Trip(白色旅程)
一个充满了浪漫感的名字。
而正如它的名字一般,整个游戏都是在一个下着雪的山谷里进行的,雪将整个山谷染成了白茫茫的世界。
玩家将作为一只鸟儿,穿过一座座飘雪的村庄,一直飞往无尽的远方......
当然....请记得别往人家烟囱上撞....
——
游戏的操纵方式是通过滑动屏幕来调整鸟儿的飞行方向。
鸟儿在飞行了10秒钟后会因能量不足而坠落,所以我们需要在这段时间里不停地与其他发光的动物接触才能恢复能量。
这些放光的动物除了其他鸟儿外还有地面上的兔子、山羊等等,提升你的等级可以解锁更多的动物。
除此之外,提高等级还可以解锁新的场景。(虽然只是换了个色调....)
在游戏中,除了要躲开烟囱房屋树木等东西之外,你还得避开黑色的鸟儿,这些黑色的鸟儿会主动向你发起攻击。此外它们还具备了跟踪功能,会根据你的飞行方向来拦着你,到后面成群结队的冒出来简直让你没处躲。
和发光的动物接触可以获得类似金币的东西,具体数值视动物的种类而变动,这些金币可以在商店里提升飞行速度与可飞行时间。
——
我很喜欢这个游戏的环境设定,看着许许多多雪花迎风飞舞的感觉真的很棒。
感谢一下@少女侥幸活至今 的发现和推荐。
——
最后嘛......
提问ヽ(•̀ω•́ )ゝ!游戏中玩家操纵的到底是哪个品种的鸟儿呢?
简介里作者只说了这是一只鸟......
看评论区里也是众说纷纭。
嘛....欢迎鸟类爱好者来一起探讨一下这个问题哈。
..。
家先
好像是鹰
无脑新人
画面很好,但这也是唯一的优点了吧。
判定的问题真的不想说什么了,能不能上点心??能不能???(最近也真是撞了鬼了,一个两个的都是判定有问题。)
可玩性的话也就那样,这种类型的游戏大多都比较单一,但是太复杂的话也玩的挺烦的,所以说虽然有些无聊,但还不至于招人烦。挺好的。
三星,不能再多了。
😊
红莲鹰
很久以前,有一群美丽的鸟儿——柏慧,它们最开始是金黄色,这是它们生命力最旺盛的时刻,随着时间推移,它们会慢慢变白,直到死亡。
某天,一只柏慧在女巫捣蛋,搅了女巫的好事,女巫生性残酷,诅咒这只柏慧说:“愚蠢的小鸟啊,我的诅咒将会让你成为吞噬灵魂的恶魔,黑色的大鸟将是你的噩梦,不吞噬灵魂的你,死后,你将变得丑陋无比,失去你那美丽的羽毛。”那只柏慧被逼无奈,只好不断吞噬灵魂求生,而在吞噬灵魂的同时,又在寻找解除诅咒的方法,它想回到族群里去,见它朝思暮想的恋人。
后来,那只柏慧的诅咒解除了,它回到了族群,但没有人接纳它,它朝思暮想的恋人,早已另有所归。是啊,谁想和翅膀上背负着无数生灵的鲜血的鸟接触啊。那只柏慧这才明白,自己早已是个涂炭生灵的怪物,吞噬灵魂的恶魔了。伤心欲绝的它飞到一座雪山上,黑色的大鸟再一次找到了它,这次,它们不是来杀死它的,黑鸟们看着那只慢慢变黑的柏慧,热情的,欢迎它加入了队伍......
“传说,有一种鸟,它们的名字叫柏慧,它们最开始是金黄色的,随着时间推移,变为白色,死后,变为黑色,开始新的生命。可惜,这种神奇的鸟儿,靠吞噬灵魂而生,是涂炭生灵的恶魔......”雪山上,小屋里,火炉变,一个老爷爷,正讲着,古老的故事,屋外,一直金黄的鸟儿,正在飞翔......
————————————————————
很喜欢这款游戏,无论是配音,还是画面都很美,自己YY了个故事,文笔不好请见谅
关山阵阵苍
赞一个
星野沙耶加
【星野短评】《纯白之旅》
美得像画一般的操作踩点小游戏。
●画面感非常美,翱翔的白鸟,宁静的北地,在雪景上点点的建筑与灯火,在树林间穿梭的动物与飞鸟●
●音乐很优美,配合画面就像在领悟人生的路途●
●游戏目标就是在咱们体力耗尽之前尽量飞得越远,注意躲避黑鸟和树枝,嗯,汝不会撞墙了吧?●
●吃掉光鸟可以恢复体力,错过一个不要紧,下一个也可能错过的●
●只需要单手来左右移动,不过可以飞行的空间比较窄,比起说飞行游戏,更像踩点游戏●
一开始玩这个游戏内心中是非常宁静舒服的,画面和音乐都给人一种美的享受。不过初期体力下降很快,体力低下时整个画面都变得黑暗,光鸟也不容易吃,本来是一种享受反而容易变得紧迫起来——人生其实就是这样吗?本来咱们是为了享受人生而到来,实际上却被各种事物不停要求着,逼迫着……
【吸引力:3分(优美而简单的良作)】[2分以上及格](23期)
茶猫
如果你是一个看重画风的游戏玩家,那么我强烈推荐你去玩这款游戏!每一帧都是壁纸啊,配乐也是非常的nice!
如果说画风是吸引我去玩这款游戏的地方,那么让我留下来的地方便是它的玩法了。你需要去收集各种小动物来维持飞行时间,飞行速度会越来越快,每次玩都有一种惊心动魄的感觉,仿佛游戏中的那只小鸟就是自己。
能给玩家带来奇妙感觉的游戏,我想是不多的,庆幸没有错过它!
北极、
超好玩,推荐用指控模式,很简单,不需要汉化也能懂。刚玩可能不太熟练,过一会就好了。超棒的游戏。感觉流畅很自然,很有感觉,飞得爽。
不懂8.6分是怎么来的。然后有一个自由模式,不知道大家注意到没,在开局的左上角,勾一下就是。再也不怕饿死撞死了,,不过也没积分。
真实肥宅ED
这款游戏是做的相当不错的,玩家作为一只鸟要在长途旅行中在规定时间里捕捉猎物补充能量以及躲避天敌与障碍物。优美的画面,动听的bgm,让玩家身临其境。游戏中每隔1000m会更换场景,只不过场景之间的切换太简单粗暴了。游戏中可以通过升级解锁新的场景和猎物,经验则是玩家飞行的距离。对玩家有威胁的东西除了房子和树木以外,还有一大群黑色的鸟,也需要玩家不停的捕捉猎物,捕捉到猎物会得到游戏币同时加速,不同的猎物所获得的游戏币数量也不一样。游戏币可以升级存活时间和速度。
———————我的建议————————
我估计很多玩家刚开始玩的时候都不知道为什么速度会慢下来,甚至直接停下,其实这个游戏需要按住屏幕来让自己保持移动。
千万别放过每一次可以捕捉到猎物的机会,不然很可能导致游戏失败。
在这款游戏里就算你撞向地面也不会失败的,千万别怕,捉住那只兔子!
在游戏中上下晃动可以起到一点点加速作用哦
————————总结————————
这是一款超棒的游戏,出色的游戏设计,非常值得一试。如果找不到好玩的游戏,不妨试一试这个游戏
呱叽
撞地其实会死 角度很陡地冲下去就会撞死(挺有道理的不是么) 平稳地滑下去就能在地上飙车了
不知耻の紫烟老师
“这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够一直的飞,飞累了就睡在风里,这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是死亡的时候。”
——王家卫
当年玩AC3的时候,其实就觉得这种化身为鸟翱翔与树木间的感觉很美,没想到竟然真的被单独做成了手机游戏。
游戏操作上没什么好介绍的,划屏移动,吃白鸟躲黑鸟罢了,靠升级可以让每一段飞行变得更流畅,说实话,玩两局便会发觉没什么很大难度。
但显然这个游戏不是靠难度和游戏性来令人喜爱的,它的音乐,美术,意境,皆令人感到美轮美奂。
很多玩家说这个游戏其实是个阴暗向的游戏——白鸟吞噬他人,黑鸟阻止白鸟。
其实按照我的理解,也许并非是这样:
不妨将每次触碰到其他白鸟看作一次传承,传递,或许最初的那只白鸟带着“某种东西”,希望飞向目的地,但它独自飞行的体力不够,于是便寻找同伴,将“某种东西”传递下去,无数的鸟牺牲自己的性命,带着“某种东西”飞到更远的地方,不会停止,不愿落地。
小灬狸
说得好