阴谋 : 卡牌游戏
9.2
暂无评分
许磨叽
大概是将近三年前的老玩家了 那时候匹配一把要等大概二十分钟吧。。游戏的优点就不多说了,这几个芬兰人的设计还是蛮有意思的 我试图把游戏推荐给身边的人结果一个愿意入坑的都没有QAQ 说一下对这个游戏最大的意见(服务器的问题就不提了) 金卡(十张普通卡合成)降忠诚点这个机制 大概是我当年退坑的最大原因 零元党拿纯青打到过金榜前三十 越往上打越吃力 到1800分左右你会发现对手卡组基本是全金 例如蓝绿起手两个灶神站点你基本可以直接跑了 这实在有违对局的公平性 如果哪天金卡只是比较好看不降忠诚点了请告诉我,我返坑_(:з」∠)_
C
游戏画风颇合我心 就是这服务器未免太卡了吧…… 游戏机制还行 不需要氪金
新参者
然而我想说的是根本连接不上去,一点登陆就说链接中请更新然后又不动了,无奈只好离线玩单机,游戏模式很新颖还不错,只可惜我还上不去,尴尬
新参者
找到原因了,从taptap上进去下载的是13年的版本,完全玩不了,后来从这游戏官网重下的才是完整的
周文王的追随者
终于等到了上架
个人是很爱这款游戏的
开发商来自遥远的河(fen)南(lan)
鉴于懒
>3<感谢看完
未知目标
好像不错的样子
sunflowers
目前玩过最舒服的卡牌游戏,无论从气氛还是机制设计上来看都是如此。退坑是因为人太少了,基本上只能刷人机,而且服务器比较坑
宙斯他爹
以前在wp上玩过,还不错,就是服务器经常崩溃,还有萌新有时候会匹配到大佬,别的地方没的说,卡牌类佳作,邀请码kyaf253,输入有免费英雄拿哦。
火爹
大佬,为什么输了你的码没有用啊,就出来一句完全不理解的英文😂Object reference not set to an instance of an object.
正太控晚期
玩起来感觉还可以,这种带着策略的卡牌游戏我是比较喜欢啦。
就是感觉人有点少唉❣❣ꉂ ૡ(・ꈊ・า˒˒)匹配出来的什么鬼⁽̨̡ ¨̮ ⁾̧̢❤⁽̨̡ ¨̮ ⁾̧̢……有时候像是在打机器人似的₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
Mescau Ermars
以前玩过,的确挺好玩的,很喜欢这类画风。不过现在是没人玩了吗?为何匹配不到一个人?
Kyoto
请问是不是初始卡都是绿蓝的?如果是的话,我应该买自己喜欢的卡包还是就买原来的?还有请问这个游戏不联网能玩吗
鼠呱
沉痛哀悼cabals停服,美术风格音乐玩法等等我都非常喜欢,陪我度过无数寂寞夜晚,希望能起死回生。。