宇宙农夫汤姆
8.0
暂无评分
淡如
星级 抽空写一下农夫的技能
1 莱恩 加速所有农夫1%的耕作速度 宝箱几率5% 自身宝箱5% 矿物组合金币减少0.5% 飞机动力0.5%
2 苏珊 自身农作20% 自身采集+10 所有草药10% 升级金币减少1% 充电减少1%
2 杰克森 宝箱几率100% 所有草药100% 贩卖2%高价 研究材料减少1% 飞碟减少2%
2 布拉德 所有草药10% 所有宝箱10% 加速几率20% 飞碟减少2% 矿物组合金币减少1%
2 齐子墨 所有双倍+2% 所有宝箱+10% 跳舞几率20% 飞碟减少2%
3 巴妮阁 跳舞几率30% 自身农作30% 任务金币加3% 矿物组合金币减少1。5% 异常气候减少3%
3 汤姆 双倍9% 自身草药150% 加速所有农夫3%的耕作速度 飞碟减少3% 充电减少1.5%
3 马文 所有草药+15% 加速几率30% 自身宝箱+50% 升级金币减少1.5%
3 撕拉索尼 贩卖时3%高价 跳舞几率+30% 任务金币+3% 充电减少1.5%
4 苏菲亚 所有草药20% 加速几率40% 所有宝箱20% 矿物升级减少2% 异常气候减少4%
4 冬儿 双倍12% 自身草药200% 所有宝箱5% 矿物升级减少2% 升级金币减少2%
4 塔特恩 自身草药200% 所有双倍+4% 自身速度+40% 矿物组合金币减少2%
4 凯瑟琳 4%高价贩卖 双倍+12% 自身宝箱+200% 研究材料减少2%
4 尚恩 任务金币加4% 所有宝箱20% 跳舞几率40% 异常气候减少4% 研究材料减少2%
5 戴娜 双倍15% 自身草药250% 自身采集+25 矿物升级减少2。5% 矿物组合金币减少2。5%
5 艾丽莎 加速所有农夫5%的耕作速度 所有宝箱25% 自身农作50% 升级金币减少2。5% 研究材料减少2.5%
5 乐高 加速几率+50% 双倍+5% 所有采集+5 研究材料减少2.5% 最大动力+5%
5 安娜 自身草药200% 双倍+12% 自身宝箱+200% 矿物组合金币减少2% 最大动力+4%
6 阿里 跳舞几率60% 所有采集+6 双倍18% 研究材料减少3% 异常气候减少6%
6 米勒奇 采集+30 所有双倍+6% 任务金币加6% 升级金币减少3% 最大动力+6%
6 库邦 加速所有农夫6%的耕作速度 所有草药+30% 自身采集+30 矿物升级减少3% 升级金币减少3%
Jun
游戏是韩国小游戏公司21g制作的游戏,这厂商的游戏都是有毒专门做放置类游戏。游戏人类住在火星自己发展火星生活故事的模拟经营加放置类游戏。我喜欢游戏画风和BGM,玩法很简单,但是游戏中各种有趣元素(可以售卖自己的农作物,各种冒险)虽然游戏有内购商店。但是不用氪金。游戏很好玩而且非常良心游戏。
七曜(7yo)
像素風格給人一種很懷舊的感覺 玩家在開始遊戲前會先讀一段故事 我覺得感觸有點深 人類的科技不斷發展 也許有一天我們也會走到這一步
一開始選好角色後 系統就會送你三星湯姆跟一星雜魚農夫開始耕作 基本架構和一般的放置遊戲差不多 採集 賣掉 升農夫 升設備 不過還是有一些遊戲自己的亮點在
值得一提的是 農夫採集有時候會暴走 這時候BGM超帶感 農夫加速的時候產量也很兇猛
除了食物採集 農夫還可以去外面挖礦 這兩個可以同時進行 多餘的時間還能去闖地下城 探索行星收集材料強化建築
真的還不錯 內容豐富 不用課金也能玩 看廣告採收還加速 一開始建議先升級倉庫 整體我給五星
羽
游戏一出来,我就下下来了,很不错的放置类游戏,再加上一直很喜欢的像素风格,游戏的设计很有趣,只是农村这边10级以后升级速度就比较慢了,现在我才12级。值得一提的是,钻石是浮云,因为貌似金币科技和宝石科技升满后,飞船充能时间是为0的,都减少50%,而且是一起减少的,并不是先减50%再减50%,而是直接减少100%,也就是等于0,不知道是不是计算的问题→_→
然后很简单的攻略就是后面主要升升飞船科技,我现在是5分钟一次飞船,飞船12级,金币减时间科技9级,宝石是4级,只是宝石再升级就要1000了……
至于宝石怎么得,药草和矿石是能卖宝石的……所以现在沉迷飞船探险中……
另外吐槽下猜谜,都是些什么鬼
有个碎片与大气层摩擦的,不是流星也不是陨石,也不是彗星,是什么鬼
Evie Frye
而且那3000草药兑换的外星人升级也要草药,现在5级了,不知道升级到10级能多什么技能,并且他现在技能只有1个就是+3草药的被动,没有其他的技能了
空白
种菜-卖菜赚钱-收矿-合成-升级物品
玩法主干就这五个,不过还要考虑卖菜价格,升级哪一个等等问题,不时上天(探索)入地(挖掘)一发。很简单,用来打发时间也很好,不求发展很快的话甚至可以无脑玩。
刚开始玩确实挺上瘾的,感觉就是在经营一个帝国,说是挂机,不过挂机要等后期去了,前期为了小小的仓库还是要经常卖;还有考虑人员分配什么的,反正一口气玩到了手机没电……
以及那个种菜的动作特别像刷地,钉耙从不入地+上身不断前后下半身不动╮(‵▽′)╭
然而并不知道为什么需要联网_(:зゝ∠)_除了用户登录和登录奖励没有找到任何需要联网的地方(我还是游客登录)_(:зゝ∠)_这对于流量少的流量党很不友好_(:зゝ∠)_
然后就是因为没有流量所以停了一天,然后……感觉没有特别多继续玩下去的动力了_(:зゝ∠)_因为除了那个新闻没有能勾起我好奇/执念继续玩下去的元素?
建议等:
-菜价什么时候刷新一次可以有个提示吗,仓库满了然而菜价太低又不刷新,反复点进去很痛苦。
-雇佣的人找到解雇的地方了,然而初始的两个没看到解雇按钮,如果不能解雇的话……1星的一直呆在那里好不爽。
-有一次不小心返回主界面,点回来不到2秒,然而显示我离开了11分钟,没有获得物品,估计是按两次上线时间点算的离线时间,求改进。
-字谜求查看谜题选项,回答错没办法再次查看,要等下次刷出来。
京戏骚话
第一眼居然觉得是国产游戏,但是一看制作组是韩国。游戏较为单调,但是没有大问题
不知耻の紫烟老师
这游戏有非常靠谱的中文翻译,和那些机翻的妖艳游戏不一样2333
橙子
看到评论还以为这个游戏很独特,尝试之后发现依旧是(点点邪恶帝国)的游戏类型。
喜欢这题材的玩家可以尝试
每个游戏都有自己独特的魅力
占星術師
一个非常耐玩的放置类游戏,内容丰富,科幻背景,问答挺有意思(但是貌似答对了的问题就不会再问了,题库也很浅)。我收集游戏的CG时,刚开始的几张还以为只是几个没有什么关联的科幻话题,后来渐渐地发现它好像讲了一个很长的故事,所有的CG描述的事件都是人类从地球到宇宙这一路走来的历史,和主线其实是息息相关的。
下面有几个我觉得比较难回答的问题:
人马座的白矮星叫露西
霍金的粒子叫希格斯粒子
自旋速度最快的不是脉冲星是黑洞
银河系的形状不要回答棒旋星系,要回答椭圆形
恒星燃烧之后不是红巨星是巨星
还有两个问题没有找到答案:一个是第一个登月的人,填阿姆斯特朗不正确;另一个是落到大气层里燃烧的碎石,填流星、陨石、陨星、陨星石、火流星、天外来客都不正确,我实在没辙了。试出答案了再回来修改评论吧。
和其他评论一样,我也认为这个游戏不需要氪金,因为得到钻石非常的容易(想氪你也氪不成)。
不过话说回来,这个游戏肝度是非常的高的,我现在14级的宇宙飞船,点了9级的金币科技,已经是6分半钟一波了。只要开着游戏,收两波石头,点几个宝箱就又要开飞船了,丝毫没有喘息之机。(话说你这地下探险的券爆率也太高了吧!地下探险的动画好烦啊!)
总之祝大家玩(gan)得开心。
Evie Frye
我现在4分钟一波172体力,肝死了,sb韩国游戏哭哭,3000草药换的外星人没啥卵用,+3草药是自己用的技能,决定不再兑换草药和矿石了,全换钻石升级去了……哭哭ToT
彬彬猪
给5分,良心,里面有些小游戏,画风也很好~
游戏开头的科幻故事挺不错的~
都想冲钱了,可惜……相冲也没办法
喵酱
为!什!么!要!网!络!
不联网不让玩是什么鬼!
好吧,游戏本身还不错,细节比较丰富,元素也挺多的,有一些网络手游的感觉,就连氪金系统也跟国产网络手游很像,一登陆就跳出来充值提醒,还有首充礼包之类的……
一开始觉得有点眼花缭乱,各种资源,各种升级,宝石倒是送的很爽快的。就是资源存储的上限太低了……
最后感觉元素很多,玩法却比较单调。
所以综合给三星
旤禜公