冲到400级
8.1
8.1
AA黄超
好玩好玩的游戏呢。好玩的游戏呢
神次元
鉴于一个个萌新都不知道开局干嘛 以及各种功能找不到 大概写一下
本游戏主打挂机放置 每天签到收收菜卖卖东西 休闲也很休闲 想忙也有的忙
开通交易私聊群主手写发送账号 即可 免费 一人限一次 发现小号转资源的一律封号
游戏资源不能转人民币 请不要过分期待
1.首先讲一下游戏货币 分为金币 mu币 钻石 元宝
金币 主要是合成和强化装备使用
mu币 三十级可以进入的大陆水池里面使用的货币 本游戏百分之99的装备和材料都可以买卖
钻石 在大陆酒吧钻石界面使用 主要是各种初级技能和材料
元宝 主要通过??获得 游戏中可能通过任务系统少量获得 或者在寄卖商场寄卖mu币给其他玩家获得 在大陆酒吧买一些特定物品 极其珍贵 建议打开蓝绿外挂进行获取
2.职业介绍 分为七种职业 战士,法师,射手,召唤(召唤不能召唤),圣导,魔弓,魔剑
其中魔剑需要220级由其他职业转职 比较强 升级属性点为8点
圣导 升级属性点为7点 其他职业6点 强度不做过多解释 每次升级需要手动加点 点击剩余点数后面的?可以查看每个职业的推荐加点
3战斗界面
离线挂机 前期主要升级方法 最多12小时挂机时间
里面可能遇到黄色的或者白色的图标BOSS 为奖励BOSS 战斗可以获得奖励 一天限十次 次数在左下角查看
限时打宝(重要) 可以获得各种材料技能书 大量经验 商场购买门票 或者交易行刚买 或者自己合成
到达指定等级开启副本 80级开启第一个副本
神庙副本 进入需要失落的地图 元宝商店购买 或者在大陆水池购买他人寄售 奖励是其他副本的十倍以上 巨量经验 星期五到星期一开启 必定掉落一个困顿印记 十个可以合成地图
普通副本时间为两小时 神庙三小时 狼魂要塞12小时
奇迹塔 打到一定层数 每日签到时可以获得更多奖励
世界BOSS 在世界BOSS界面查看 注意没有开永久会员请不要加速 加速会消耗一倍的BOSS卷
运气要塞 在运气要塞界面上方的帮助查看
冰风堡 需要一定装备和技能 进行守擂 获取一定奖励 其他说明查看游戏内帮助
组队 (重要) 获取大量套装
里面分为传统模式和随机模式
传统模式 组队进入 报名3种等级的挑战 不建议打第三等级
随机模式可以获取一定的BOSS挑战劵 看运气和实力
奖励在我的背包 收取才能进入仓库中
战盟(重要) 游戏的工会系统 每周工会战 根据 排名获取大量BOSS卷 以及工会地图可以掉落套装装备(难度极大)
3玩法界面
大陆水池 简称交易行 使用mu币进行交易买卖
收取百分之十服务费(向上取整) 卖21的商品 净得18 卖20 也净得18
大陆酒吧 系统商场 钻石 元宝 都可以在里面使用
都在这里
百度题库 回答问题获得奖励 钻石经验金币等
玛雅合成(重要) 合成各种游戏装备 宠物 副本门票
其他选项可以以后慢慢查看
任务(重要) 在菜单界面 指定一些任务完成 可以获得金币钻石mu币经验元宝等 一共三百环 400级转生重置(转职魔剑不会重置) 任务所需装备 必须一模一样 比如需要骷髅头盔(卓越) 需要提供单卓越骷髅头盔 不能带xy属性
开局攻略请在设置的攻略介绍查看
本人建议 30级以后 进入大陆水池买一件 1级或者30级的强化13本职业武器 提高挂机效率 所有地图 挂机效率按照攻击力来的 除了打BOSS
作者神次元(白嫖怪)
什么个玩意
是不是看广告游戏
小小
💡游戏创意:
1 武器
xy:幸运,武器/项链/翅膀的幸运属性的效果为提升幸运一击概率,提升的概率为1件xy时20%、2件xy时30%、3件xy时35%(武器/项链/翅膀中的第三个xy收益很低,因此除非老板不然不需要全xy);
7sd:+7速度(+7速度本身是无效的,不影响pk时的先后手),受到反伤伤害的概率减少30%(即我方受到反伤伤害的概率=1–35%*7sd属性的数量,有条件的准备一套随时吊打血牛战士);
2%:攻击+2%(攻击力加成有效),并且攻击时降低对方闪避成功概率的20%(即对方实际闪避率=Min[对方闪避率*(1–20%*2%属性的数量),50%])。2%会在面板攻击力上额外增加武器本体攻击力数值的2%的攻击力,此外2%还会在战斗/挂机时额外以百分比的形式再次增加攻击力(作者说有);
1j:卓越一击,卓越一击概率+10%,触发概率按属性条目数量累加。
2 翅膀
xy:幸运,武器/项链/翅膀的幸运属性效果为提升幸运一击概率,提升的概率为1件xy时20%、2件xy时30%、3件xy时35%(武器/项链/翅膀中的第三个xy收益很低,因此除非老板不然不需要全xy);
-5%:吸收伤害5%,即减伤5%,与-s4、强化天使减伤效果累加后作为减伤系数进行伤害计算;
ws:5%概率无视对方防御,效果为在原始的最终伤害上额外增加对方防御力数值的伤害量。
3 头盔/铠甲/护手/护腿/靴子
xy:幸运,头盔/铠甲/护手/护腿/靴子上的xy属性的效果为增加战斗中的技能释放率,具体公式为:技能释放率=5%+装备部位xy属性数量*25%*已学习技能数量/10,法师被动的触发率如何计算不清楚,但是肯定是装备部位的xy数量越多触发率越高;
f10:防御成功率+10%,实际效果为增加闪避率5%,另:战神之御满级+20%闪避,熊猫+15%闪避,闪避率的有效上限为50%;
fs5:;反伤5%,受到攻击伤害时将所受伤害量的5%以真实伤害的形式返还给对方(即不会受对方减伤效果的影响);
+s4%:增加生命值4%;
-s4%:减少所受伤害4%,与强化天使、翅膀-5%累加后生效。
伤害计算方式
1 不触发特殊效果时造成的伤害
攻击力 = 装备攻击力 + 人物攻击力 + 超级宠物追加攻击力;
攻击力加成系数 = 1 + 宠物攻击加成 + 2%*2%属性数量;
防御力 = 装备防御力 + 人物防御力 + 超级宠物追加防御力;
减伤系数 = 1 – (4% * -s4属性数量 + 5% * -5%属性数量 + 10% * 强化天使数量);
伤害 = ( 攻击力*攻击力加成系数*技能伤害加成系数 – (对方防御力-我方防御力) ) * 减伤系数;
2 触发幸运一击时造成的伤害
原始伤害*1.1。
3 触发卓越一击时造成的伤害
原始伤害计算时取攻击力上限计算,并*1.2。
4 触发双倍攻击时造成的伤害
原始伤害*2(猜测),但是这次攻击只能普通攻击不会使用技能。
5 触发无视防御时造成的伤害
原始伤害+对方防御力数值。
手机用户84519581
又是换皮换名字的游戏
Jeack
2 翅膀
3 头盔/铠甲/护手/护腿/靴子
+s4%:增加生命值4%;
加隆
整体来说,养老级游戏。重在心态。游戏周期很长。适合长期玩
玩法。开局挂挂机。做做任务。想快点做完任务就看看广告,不想看也没啥。只要在转生之前把任务做完就好,不过,早做完早获得货币。购买自己需要的装备技能变强
前期一般是堆攻击力。挂机收益和攻击力挂钩,包括经验。掉落物品装备的数量
游戏内容挺多,说明很少,需要探索。
可玩性的话,还是很不错的,前期啥都缺的时候可能不自觉的在线时间长点[因为很多东西不懂。装备技能啥都想弄,又缺mu币],等东西弄得大差不差[萌新变老狗]。每天累计半小时左右就能收菜。养成游戏,不用长时间在线。这点挺好。
PK竞技内容少的可怜,约等于没有。算是对白嫖微氪的保护机制吧。
游戏偏小众,喜欢的能玩几年。不喜欢的就黑。很正常,众口难调。
Delete
这个游戏实在太好玩了,趣味性也比较强,适合平时休闲娱乐,游戏比较简单,容易操作。
其实刚开始的时候也感觉平平无奇的,主要偶尔上去收收菜就行,自己玩自己的也不用着急赶节奏,后面越玩越投入,能看到自己的提升目标。
氪金的话也不贵,有财力可以多氪点0氪也不是不可以玩,想玩的舒服一点氪个几百块的会员就行。
整体来说是一个非常不错的游戏,打发无聊时间的极品,是自己一直在找的想玩的游戏,会推荐给周围的人一起玩。
慕大白
宠物效果与进阶
宠物可以消耗一定数量的宠物精华进化为超级宠物(成功率100%,进化后会获得一条增加攻击/防御/回血的新属性,消耗精华数量与新属性数值因宠物种类而异,具体如下:
独角兽:提升攻击力3%,分解获得0-1精华,;
彩云兽:提升攻击力5%,分解获得1-2精华;
强化天使:减少所受伤害10%,分解获得1-3精华;
强化恶魔:提升攻击力10%,分解获得3-5精华;
熊猫:提升闪避率15%,分解获得8-15精华;
骨龙:提升反伤20%,分解获得8-15精华;
炎狼兽:提升攻击力25%,分解获得138或188精华。
bong次元
开局首先输入aiguo礼包码,有50个+1箱子,如果出了第二把带xy的本职业一级武器,去摇钱树瑶一次(摇金币),直接强化,如果13了,直接装备上,然后去挂等级一的图,然后开始刺激的挖矿(1boos卷一次),挖400次,亲测,至少10个大天碎可卖也可以自己合,白嫖就要多费点时间,每隔20分钟结算一次,然后加点
这就是开局第一天怎么玩,后面就是老老实实挂机,能卖的材料趁着前期赶紧卖掉攒钱,有400mu优先买普通月卡
群里有好多激活码懂吧~
噜噜噜
挖矿是什么?不懂!
生死看淡不服就干
开局会送一把+7武器记得领了穿上~之后尽快开通交易权限,然后把材料都按照市场最低价格卖掉(卖东西会收交易额/10再上取整数量的手续费,并且最低寄售价格是10mu,所以材料稍微攒一点再一起卖比较好,价格可以搜索物品名字然后按价格排序看一下当前的市场价)由于挂机收益只与攻击力有关,因此能够提升挂机收益的只有武器、翅膀、宠物这三者。其中武器门槛收益最高门槛最低,可以前期稍微攒点钱后到市场几十mu买一把三五十级百八十级的+13武器;宠物的加成是百分比加成,前期加成较少,可以搞完武器基础攻击力高一些了再搞,通常是买或者合一个恶魔;一代翅膀等级需求180级,二代220级,三代380级,而且翅膀比较贵,可以玩一段时间再考虑翅膀。目前的终极武器是大天使武器,大天使武器明面等级需求是52级,然而0转52级是到不了穿戴属性要求的,三个职业各不相同,大约在六十多至八十级左右的时候就能够加满穿戴属性要求了
★斬づ魂★★★
如果目前上班族还能有一款好游戏,那我只相信这个游戏,
我玩几年了,
下面是特色和玩法,绝对不会让你失望,我也是玩几年手游的玩家,也没收人钱财,就是真心推荐,人玩的少,都对不起这好游戏
199放置奇迹游戏特色
离线挂机:点击挂机选项就可释放双手,系统后台为您实现离线打怪
自由交易:特色的游戏交易系统,可自由交易武器,装备,物品,宠物等
竞技系统:不再是枯燥无味的无脑挂机,加入完美竞技,勇士,为你而战
合成系统:翅膀,透明披风,恶魔广场通行证, 宠物, 坐骑, 致敬经典
数据互通:再也不用担心丢失数据 , 安卓 , IOS , 网页完美互通数据
推广系统:每日推广赠送游戏唯一交易货币,持之以恒,不花钱一样成神
世界BOSS:每日无上限刷新世界BOSS,掉落各种极品武器
战盟系统:召唤你的小伙伴,一起战斗
199放置奇迹游戏玩法
1、不停的刷世界BOSS,获取高级的制作材料,然后使用材料进行合成各种神器;
2、游戏采用文字冒险的风格展开,采用挂机玩法,随时随地你都可以获取丰厚的经验;
3、除了自由开放的玩法以外,还有超强的竞技对抗,玩法丰富多变,让你体验文字扮演的乐趣。
MIKUMIKUMI
好玩,玩的啊好