我和奶奶
9.6
嘴替发言
暮
🆕创新性:
剧情来说是很创新的,小故事很温馨,解密类玩法大差不差,但每一关相同的位置都会有不同的东西,重复看还是相对创新的
不错的小游戏,剧情非常棒,虽然简单但是有些地方还是会卡关,多重复看几个地方就好了,奶奶等着我!
画风真的很可爱,给五颗星不算过分,音乐比较渲染剧情
我和奶奶的故事永远不会在这里完结
你爱的小土豆
挺温馨的小故事,跟作者一起重温了童年的夏天,小猫很可爱,奶奶也很好,就是关键的提示和道具藏起来很难找,不同关卡有很多重复的地方会刷新东西,每个地方都要重新找一遍很麻烦,提示太少了,可玩性上还要加强,广告看了三遍发现还是没有提示,出来看了解析才通关,谜题本身不难,但是到处都是锁,有的很后面才会用到,不知道哪个关卡要开哪个锁,干着急,剧情还是很有代入感的,满满的都是对奶奶的爱,很治愈
不高兴紫薯精
是一款不难的解密游戏,关卡难度也不高。不怕烧脑想不出来了。(虽然刚开始看到锁都想试一下,但是后面发现线索是对应关卡才会出现的,就觉得自己好傻😂)
画风,背景音乐,都是很温馨的,玩的人心暖暖的。剧情也很温馨,结局也是狠狠共情了😭(希望奶奶早日康复,一直好好的)
总体来说:还是非常值得玩一玩的。适合休闲时玩一玩,游玩时长也不长。
冷冷
有些关卡我靠攻略过的,最后的音乐我感觉配的好好,全程都是“我”胆子小,奶奶让我帮她做事以此来教“我”独立,差点以为奶奶会死,结局是开放性的,最后“我”变得勇敢了是因为奶奶出现意外需要我克服恐惧去向外界求助,从始至终他们是相依为命的也是互相影响的,最后的音乐响起加上“我”说的那些话,我都想哭T﹏T了
千年一遇的休闲玩家
你们怎么下载的
小枫丶
非常可爱的画风 可玩性非常高
说一下有一点点坑的点吧
1.有些物品藏的太深 就比如小狗的碗,根本找不到,完全没有提示 还是我看攻略才知道在哪的
2.看广告给提示,看了广告之后没提示,不知道是怎么设置的(总的来说影响不太大)
除了这两点之外没有任何不好 非常推荐 期待第二部
Neverland
是的,我看了4个广告都没有提示,给我气的退出游戏了
因玩家喜爱入选
修
整体玩下来还不错,但美中不足的点是有时候点击没反应,看了广告提示也没有出来,但整体是棒的
以下内容有剧透!!!
整个游戏就是描绘出我和奶奶的相处时光,每一个点点滴滴,帮奶奶打扫卫生,找衣服,浇花,都是生活中的一部分,画面音乐也让人很舒服,玩到后部分想着奶奶肯定会怎么样,因为前面奶奶的咳嗽预示了太多,但是,太突然了啊!屏幕黑掉的一瞬间我直接懵住,看“我”为了奶奶,不再害怕那些我所恐惧的,就一直往前走,为了奶奶,克服困难,画面出现“我”独自一人走在黑暗中,心里独白的时候真的非常的感慨,这又何尝不是一种长大呢,还有整个游戏的画面,小画框里出现的那种,真的超级可爱!
shdbdhjdndh
一开始的时候帮奶奶做事抱着玩的心态,后来隐隐发现奶奶在让小猫自己学会做事情,能够独立起来,再后来奶奶突然咳嗽,感觉不对起来。
在解密的时候,我总想点一下奶奶,希望她那里有提示,其实上这何尝不是小猫对奶奶的依赖,但奶奶可能预料到了未来的离别,很温柔的让小猫学会成长,然后离别。很温馨,也很刀
千岛寒流
这是一个很温馨很简单的小游戏。还有淡淡的忧伤
解密方面很简单(所以这是连广告看了都不给提示的理由吗)(指指点点)每一章的解密都是一个很简单的解密,只有一个的那种
故事线很温馨,有满怀深意吧,奶奶在发觉自己已经不能再陪着小孙孙,所以尽力培养他的独立能力,让他学会独立,我 也就是小孙孙最后也是为了奶奶克服了内心的恐惧,成长了
总之,戴着耳机可能比较有沉浸感,不长很短的小游戏,很快就玩完了
嗯
已经过完所有关卡了,最后结局真的刀死了(本人受不了一点亲情刀😭)
游戏真的非常好玩,是解谜游戏。关卡难度大概中上等(本人有些地方看了攻略),需要非常细心的寻找线索。可玩性特别高,关卡不算长,不会让人感到烦躁。画风我真的很喜欢,很温馨休闲的感觉。
游戏也有几点缺点。有的时候答案正确也解不开锁,需要重新再弄一遍。游戏里的提示,有时看完广告也出不来。
游戏真的很好玩,强烈推荐。
希望奶奶快点好起来啊🙏🙏🙏
草方块
结局是什么😘
晓盐盐
好好玩呜呜呜呜呜最后真的很可怕,奶奶身子不好了,但小猫逐渐成长了,不再害怕一个人出门经过恐怖的地藏(地藏最惨的一集)
不过美中不足的是,,,,,看了广告没提示,但是网上可以搜到详细的全集通关教程,还是推荐的画风可爱,音乐好听,不会干扰心绪。小猫可爱捏
比你帅好烦.
看广告没有提示,我不可置信的看了三遍,还是灰溜溜的过来找攻略了